ID работы: 8270208

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

Шёл последний месяц весны. Подходило к началу лето… У окна, приоткрыв его, тихо сидит Девушка, чашкой кофе согрета…

***

Этот день, каждый год, Поздравленья, цветы… А тогда, год назад в пять утра, У дверей появился вдруг ты… Белых роз был букет, и улыбка, И чудесный влюблённый тот взгляд… Вспоминаю всегда со слезами… И мечтаю вернуться назад. Никогда и никто в моей жизни Не смотрел на меня вот так… Ты всегда был со мною рядом, А потом очень резко пропал. И теперь лишь пришло понимание, Чем ты был в моей жизни и кем… Я была полной дурой, я знаю. От меня слишком много проблем. Твой уход я могу объяснить, Ведь понять это очень несложно: Я была лишь слепой эгоисткой, Хоть и делал ты всё, что возможно. Ты устал раз за разом слышать отказ, Надоела тебе эта адская боль… Боже мой, почему, почему это так? Почему нечестна там была я с тобой? Но сейчас я хочу, чтобы ты пришёл, И я кинусь к тебе, очень крепко обняв… До сих пор я надеюсь всё изменить, Не хочу дальше жить, ничего не сказав… Я скучаю, безумно, немыслимо сильно, Раз за разом твои вспоминая слова И пытаясь понять, что же стало причиной Так нелепо, но грубо тебе отказать… И ты теперь не придёшь, не обнимешь меня, И не захочешь уже ничего говорить… Мне осталось лишь сесть и налить себе чай, Может, время придёт, ты решишь позвонить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.