ID работы: 8270226

В моём доме пустота...

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не подумал бы о том, что эта надпись будет сводить меня с ума. Был в сети 24.05.18       Это слишком сложно принять. Сложно принять то, что у тебя теперь нет последнего близкого человека. Человека, который заставлял тебя жить каждый день, как праздник. Нет человека, с которым вы лишились девственности вместе, с которым у тебя связанно столько воспоминаний, столько боли и печали, но и радости хоть отбавляй. Но его нет…

В моём доме пустота, я не слышу твоих слёз.

      Я вновь оглядываю эту комнату. И в ней пустота. Прямо как и в моей душе. Я уже не управляю своими действиями. Хочется просто сдохнуть. А это идея. Очень тупая, но идея.

Во мне тишина, мне не надо больше слов

      Помню тот самый момент, когда он обнял меня в последний раз. В последний раз поцеловал и сказал шёпотом. – Так будет легче для всех. Прости, – сказал шатен, обнимая своего бойфренда на крыше заброшенного многоэтажного дома. – Нет... Не делай этого. Ты выберешься из долгов. Проживёшь долгую жизнь... – со слезами на глазах говорил парень в чёрной худи. – П...пожалуйста, ради меня. – Они знают, где мы живём. Если приедут сами, то убьют двоих, а так ты не пострадаешь. Прости... Прощай... – вдруг Мэйк оттолкнул Валеру от себя и рванул к краю крыши. – Не-е-е-ет!! Мэйки! – начал рыдать Валера. – НЕТ!!! Но клетчатый друг будто не слышал и двигался к направлению края.

Прыжок... Слеза... Падение... Удар... Смерть...

      Опять мысли в кашу. Боль и страдания заполнили душу бедного подростка, который сидел в своей комнате и рыдал в клетчатую худи. –За что? Почему ты покинул меня? – говорил Валера сквозь слёзы. – Блять! Я так больше не могу!! Пошатываясь, парень отправился в сторону выхода из дома. – Зачем ты связался с наркотой? – говорил сквозь слёзы мальчик в чёрной худи и обрезанной джинсовке. – Как влез в долги? Как?! Он шёл в заброшенный дом.

Птицы за окном больше нам не будут петь

Подойдя к старому, облезшему зданию Валера увидел пятна крови. –До сих пор осталась, – сказал парень и заплакал, – скоро тут будет не только твоя кровь, Мэйки! Я поднимаюсь по лестнице. Несколько пролётов я уже прошёл. Но главное, с каждым новым пролётом я всё выше и выше к Мэйку!

Я лечу прям вниз, чтоб попасть наверх к тебе

5 пролёт...

К тебе

15 пролёт...

К тебе

20...

К тебе

Я на крыше. Осталось самое лёгкое — попращаться с жизнью. Вот я уже на краю крыши. Первый шаг... Второй шаг... Третий... – Мэйк! Жди меня!! – крикнул изо всей силы Валера и сделал последний шаг.

Это небо обнимет нас в свободном падении

Вот, что значит свободное падение? Ветер развивает волосы, а я чувствую наслаждение и лёгкость.

Опускаясь на землю из холодной постели

Я лечу вниз. Вот я уже вижу пятна крови Мэйка. Сейчас здесь будет и мой отпечаток...

Я запомню навечно твоё нежное тело. Мы с тобою не вместе, да, но это на время...

Прыжок... Удар... Смерть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.