ID работы: 8270276

Почему ты плачешь?

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся грязная, уставшая и полностью обессиленная команда семь возвращалась с очередной миссии. Они шли и шли, пока не наткнулись на горячие источники. -Какаши-сенсей, давайте отдохнём, даттебайо! — начал ныть Наруто. -Вынуждена согласиться с Наруто- отозвалась Сакура. Саске просто кивнул в знак согласия. *** -Простите, у нас нет одной свободной комнаты на четверых, но я могу дать вам одну комнату с двухместной кроватью и одну комнату с двумя одноместными кроватями, вам подходит?- улыбаясь, сказала девушка на стойке регистрации. -Подходит- сказал Какаши, беря два ключа. -Сакура-чан, давай спать вместе! — шаловливо сказал Наруто. -Наруто, ты- идиот! Я не собираюсь спать с тобой в одной комнате, а тем более в одной кровати! Саске-кун- с не менее шаловливым взглядом, чем у Наруто, обратилась Сакура к Учихе. Парень просто отвернулся. -Саске, как же ты меня бесишь! -завопил Узумаки. -Я уже всё решил. Саске и Наруто, вы спите в одной комнате на двухместной кровати, а мы с Сакурой в другой- спокойно, сказал Какаши. -Чтооооо?! — в один голос крикнули парни. -Я не собираюсь спать с этим идиотом на одной кровати! Я будущий Хокаге! Где это видано, что бы Хокаге спал с ним- презренно глядя и тыча пальцем в Саске продолжал возмущаться Наруто. -Я тоже не собираюсь спать с добе в одной кровати- подал голос брюнет. -Я сказал, спите в одной кровати! Что-то не понятно?! — угрожающе глядя на парней рявкнул Какаши. -Понятно, понятно- в один голос, с испугом выпалили парни. -К тому же я- не педофил, что бы спать с Сакурой на одной кровати- мягче сказал Какаши. -И где это видано, что- бы мальчик и девочка, вашего возраста спали в одной кровати? -А по вашему нормально, что бы два парня нашего возраста, спали в одной кровати, даттебайо?- продолжал возмущение Наруто, когда Саске уже тащил его в комнату. *** -Тебя это вообще не смущает?- уже в комнате продолжил возмущение Узумаки. -Успокойся ты! Что разенган в жопе застрял?! Это всего на одну ночь- ответил Учиха. В ответ Наруто прорычал и хлопнув дверью, закрылся в ванне. -Бесит, бесит, бесит! — послышалось из-за двери. -Ха- выдохнул Саске. *** Где-то через полчаса Наруто удосужился выйти из ванны. На нём уже были спальные шорты и футболка, а на плечах полотенце, золотистые волосы мокрые. -Сядь- сказал Саске. -Чо? -Сядь- не ведомо почему, но блондин подчинился. Учиха взял полотенце и начал вытирать волосы Наруто. В ответ Узумаки начал вырываться. -Какого хрена?- возмутился блондин. -Мокрым, ты похож на грязного пса, так что лучше я тебя высушу. В ответ Наруто только, что-то буркнул. Порой он не понимал Саске. В бою они сражаются очень слажено, раскидывая всех налево и направо, Учиха очень силён. Наруто не до конца понимает, что вообще он чувствует по отношению к Саске, но это явно не ненависть. Когда брюнет закончил вытирать волосы, они молча легли спать, отвернувшись друг от друга и сползя на края кровати. *** Часа так в два, три ночи Наруто проснулся. Он лежал и не понимал, что происходит. Девятихвостый опять не даёт ему по нормальному выспаться. Так Наруто лежит уже минут десять, а может и меньше. Вдруг в полной тишине он слышит всхлип. Но кто может плакать в этой комнате в столь поздний час? Здесь находятся только Наруто и… -Саске?- позвал друга блондин. Нет ответа. -Саске?-повторился Наруто. Опять нет ответа, только один приглушённый всхлип. -Саске, ты… плачешь?- неуверенно начал Наруто. Нет ответа, только ещё один всхлип. -Саске, что-то случилось?- начиная подползать к другу, продолжил Наруто. -Отстань от меня- очень глухо, в подушку наконец сказал Саске. -Что случилось, Саске?- уже с явным волнением спросил Наруто, дотрагиваясь до плеча Учихи. -Отстань! — Наруто дёрнул за плечо парня и развернул лицом к себе. Луна ярко освещала эту комнату, и всё было отлично видно. Саске плакал. Его глаза, его ресницы, его щёки были мокрые. -Что случилось?! — в который раз обеспокоенно спросил Наруто. -Отстань ты от меня! -начал отбиваться от рук друга Учиха. -Что случилось! ? -Отстань! — брюнет хотел ударить Наруто, но не успел. Джинчурики ловко блокировал атаку, затем запрыгнул на Учиху, а руки перехватил над головой, блокируя все грядущие атаки. -Саске, я не понимаю, почему ты плачешь, что случилось, объясни мне, пожалуйста- в очередной раз сказал блондин, сидя верхом на друге. -Отстань- медленно проговорил Учиха пытаясь спрятать лицо и внезапно появившийся румянец. В его штанах уже давно стало тесно. Наруто почувствовал, что что-то упёрлось ему в пах. -Саске, ты- значительно смутившись пробубнил себе под нос блондин. Саске посмотрел на него взглядом, говорящим «да». Наруто неуверенно приблизился к лицу друга и поцеловал. На удивление обоих, Саске стал отвечать очень уверенно. Он длился секунд двадцать, если не больше, потом брюнету стало не хватать воздуха и он отстранился, чтобы отдышаться. Наруто не теряя времени стянул с друга спальную майку, и начал покрывать его шею поцелуями, затем он дошёл до ключиц. Учиха издал первый стон. На элегантно выпирающей ключице Наруто решил оставить засос, что-бы все знали кому принадлежит этот парень. Потом он переключился на уже затвердевшие соски. Один он начал ласкать языком и губами, нежно посасывая, а со вторым просто игрался двумя пальцами. Саске уже не мог сдерживать стоны, он пытался это делать тихо, но выходило не очень. Вскоре соски друга надоели Узумаки, и он начал спускаться ниже, к пупку, попутно облизывая всё на своём пути. Дыхание Саске стало очень горячим и сбивчивым, от таких несложных манипуляций. Наруто стянул с Учихи уже явно мешавшие шорты вместе с боксёрами, освобождая от оков значительно возбуждённую плоть. Узумака протянул Саске три пальца, а тот их послушно обильно покрыл слюной. Сначала вошёл один пальчик, он начал двигаться, Саске прокричал сначала от боли, а потом от удовольствия. Не успел он опомниться как в нём оказался второй и третий пальцы. Они двигались очень-очень быстро, разрабатывая проход. Брюнет старался, правда старался стонать тише, но выходило не очень. Потом Наруто вытащил пальцы и снял не нужные шорты и боксёры. Приставив свой член ко входу, он вошёл на всю длину. От такого честно говоря, Саске охуел, так как член был толще чем пальцы и гораздо горячее. Джинчурики дал ему немного привыкнуть, Саске моргнул в знак согласия. Первый толчок дался обоим очень тяжело, из глаз брюнета опять пошли слёзы, оставляя мокрые дорожки на его щеках. Наруто продолжал движение. -Ааааааа- прокричал Саске от удовольствия, это был тот угол, он нашёл простату, теперь он знает куда двигаться. Узумаки наращивал темп, а Учиха стонал всё громче и громче. Блондин схватился за плоть друга и начал надрачивать ему. Ещё мгновение! Ещё чуть-чуть! -Нарутоо, я сейчас- не успев закончить предложение Саске излился другу в руку и себе на живот. Тот тоже уже был на пределе. Ещё, ещё, ещё! Больше, больше, больше! И оба достигли пика! Джинчурики кончил прямо в друга, если его теперь можно так назвать и обессиленно упал на него. Пару мгновений спустя Наруто крепко прижал к себе Саске, поцеловал его в нос и накрыл одеялом. -Саске, почему ты плакал?- в очередной раз спросил Наруто. Саске же уткнулся лбом и носом в грудь Узумаки и сказал: -Я устал…устал быть один… мне это надоело…после того как Итачи вырезал весь клан я…я…я остался один и… -Саске, ты не один. Я с тобой. Я всегда буду с тобой- Наруто наконец понял, что он испытывал к Учихе. -Наруто, я…лю…люблю тебя. Ты. правда…всегда будешь…со мной? -Да. Я обещаю, что всегда буду с тобой, ведь я люблю тебя, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.