21
7 сентября 2019 г. в 22:53
Америка вёл Россию домой. Мало, что они устали, так ещё у Роса болел живот. Настроение было отвратное. По дороге они зашли в аптеку, купили лекарства, а за тем снова побрели домой.
Спустя какое-то время они с горе по полам добрались. Так как уже темнело, Америка решил остаться у лучшего друга с ночёвкой. Другие жители дома особо не были против. (У каждого своя жизнь).
Россия выпил таблетку и пошёл спать, а за ним пошёл США. Всё было бы хорошо, но русского вскоре стошнило. На этот раз забеспокоился не только американец, но и Беларусь.
-Россия, ты как?- обеспокоено спросил Америка, стоявший около двери в уборную.
-Никак...- ели слышно сказал Рос.- Кажись я умираю...
-Не выдумывай! Это просто пищевое отравление! Наверное...
-Может быть...- выходя из комнаты промямлил русский.- Я пошёл спать... Завтра в школу...
-Подожди! Я тебя водички принесу и таблетку!
-Хорошо...
Америка спустился на кухню, где сидел Беларусь.
-Как он?
-Плохо, но жить будет! Иди спать и не беспокойся, я за ним пригляжу,- подмигнул США.
-Но...
-Идиии спаааать...
-А как же...
-Всё будет хорошо,- перебил его Соединённые штаты.
-Ладно, но если его опять стошнит, позови меня!
-Да-да, иди уже!
Белка вышел из кухни и пошёл спать, а Америка спокойно налил стакан воды и взял капсулу (таблетка).
Открыв дверь в спальню, американец увидел спящего Роса. Зря он только тащил всё это... Поставив вещи на прикроватную тумбочку, он лёг рядом с Россией, накрыв их обоих одеялом. Русский спал как убитый, поэтому можно было спокойно прижаться к нему и заснуть.
Примечания:
Простите! Господи простите! Я больше не пропаду... У меня начался кризис! Вдохновения вообще не было, а сейчас появилось. И мне очень стыдно, что я смогла написать так мало. (Ну не могу я писать больше)