ID работы: 8270380

Грани дозволенного

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грани дозволенного . глава 1

Настройки текста
Я рассказчик и работаю обыкновенным офисным клерком без цели и амбиций в этой жизни ,зарабатываю достаточно. Живу как не странно один из за скромности полученной в школе с заиканием что не вяжется с образом мачо который понравится любой девушке. Близких почти нет друзей и пяти штук найдётся с трудом а из семьи только мама в Ростове. Моя история началась 17 августа с утра принимая чай и печенье в свой организм который должен отработать на на наше государство ещё где то 40 лет я узнал по телевизионным новостям что два урода изнасиловали и убили девушку ужасным образом. Я бы прошёл мимо этой новости как всегда ибо наш городок славится преступлениями, если жертвой не стала моя однакласница Кристина Новикова ,в которую был тайно влюблен но из за робкости не мог признаться. Весь день был подавлен Андрей мой знакомый из отдела продаж заметил мою подавленность больше чем обычно и разумеется меня спросил -Хэй,###### что такой грустный, не уже ли , кредит взял? -Что ? Нет ,просто знакомая со школы умерла по новостям мог слышать. -А ,эм извини не знал . -Да ладно мы с не были близки. Ага близки если она обращала внимание только на заводил класса .Но с воспоминаний Андрей сбил вопросом. -слушай ты сделал папку с убытками за этот месяц? -Да , разумеется. Передав папку я снова окунулся в мир серости и бесконечных графиков с таблицами . Доработав до вчера я выйдя с работы направился в магазин . Войдя в магазин с мёртвой лампой будто взятой из морга и сюда поставленная ради экономии , я направился в отдел с полуфабрикатами . Выбрав все необходимое направился на кассу с главной " жабой " всея магазина . Лицо было неприятным будто она в жизни одно делала так это ела . И оплатив все направился к своему подъезду увидел пару в которой мужчина был явно я сильнее и агресивнеей. Может помочь? Может она изменила ? Какая разница это их дела и не охота встревать в диалог . Все же взрослые дети. Прийдя в квартиру приготовив ужин и благополучно съев его я уснул . Сделав утренний круг серости ввиде чистки зубов, приготовление кофе и подготовке к работе . Я вышел из подъезда где ждала меня плод безразличия на асфальте были темно- бурые пятна крови .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.