ID работы: 8270401

Наконец-то этот день настал!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная прогулка..

Настройки текста
Изабелла лениво открыла глаза. Резким движением скинув с себя одеяло, брюнетка села на кровать. «Что принесёт мне сегодняшний день?», задумалась девушка. «Возможно, это произойдёт именно сегодня.» – Как Вы наверняка догадались, Изабелла задумалась о предмете своего обожания – соседском рыжем мальчишке. Девушке уже 16, а она всё ещё вздыхает по нему. Брюнетка встала с кровати, откинула нежно-лиловые шторы с окна, открыла его. Её взгляд упал на жёлтый дом с рыжей крышей. «Интересно, что он делает?» – пронеслось в её голове. С этими мыслями девушка отправилась завтракать. Финес уже давно проснулся. Сейчас он лежит под одеялом и смотрит в потолок. Она снова снилась ему. Очаровательная брюнетка с синими глазами, в которых он готов тонуть постоянно, вновь приходила к нему во сне. «Я люблю её.» – думает наш герой. «Сегодня это произойдёт. Она станет моей.» – Финес и не заметил, что сказал это вслух. В этот момент брат рыжего поворачивается к нему. Сонным голосом Ферб произносит: «Наконец-то ты признал это. Братишка, ты всю ночь бормотал о ней.» Рыжий смущён. Он не думал, что брат должен узнать о его нежных чувствах так рано... Но зеленоволосый абсолютно не был смущён. Лениво закинув руки за голову он продолжил диалог. – Я надеюсь, ты придумал, как скажешь ей об этом? – После нескольких месяцев отношений с Ванессой Ферб старательно делал вид, что знает об отношениях всё. – Нет, - смущённо ответил брат,- Здесь нужно продумать каждую мелочь. Это должен быть лучший день в моей и её жизни. – Братишка, ты всегда можешь спросить моего совета. Вот что я посоветую тебе сегодня... 2 глава Изабелла насыпала хлопья в глубокую миску нежно-бежевого цвета. В этот момент девушка поняла, что молоко, необходимое ей для завтрака, закончилось. «Чёрт, придётся идти в магазин.», пронеслось в голове у брюнетки. Зайдя в ванную девушка завязала свои густые и непослушные волосы в высокий хвост. Умывшись холодной водой, Изабелла нанесла увлажняющий крем на лицо. Подкрасив ресницы и губы, девушка отправилась в свою комнату. Девушка натянула тёмно-синие джинсы и жёлтый свитер, после чего отправилась в ближайший супермаркет. В наушниках играла любимая песня Изабеллы. Она погрузилась в воспоминания. Когда она была ребёнком, частенько гуляла с соседскими ребятами по этим улицам. До дрожи знакомые фонари, силуэты зданий... Вдруг по какой-то нелепой случайности перед девушкой появляется он. Тот, кого она любила последние 7 лет...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.