ID работы: 8270447

Из ночи в ночь

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Ratcek бета
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вампиры. Жестокие ночные создания с вечной жаждой крови. Все о них слышали, во все времена говорили. Прежде, люди верили в их существование и неистово охотились, спасая шкуры от кровожадных тварей, притаившихся во тьме. Сейчас же, даже несмотря на всю увлеченность вампирской тематикой, по-настоящему, никто в вампиров не верит. Погрязшие в говне современной реальности людишки решили, что вампиры лишь покрытая пылью страшилка из детства. Ткни носом любого в реальные доказательства, и они до последнего вздоха, с окровавленной пеной у рта, будут доказывать, что этого не может быть! Инопланетяне, генная инженерия, мутации… Все что угодно, но не вампиры. Ну, прелесть же. Рвать глотки стало проще простого. Одно удовольствие. Правда, есть один "народец"… Подростки. Ух. Это просто невьебический кайф играть с ними, когда "взрослые" во всю эту "херню с вампирами" не верят. И очень смешно, когда орущие на каждом шагу о своей взрослости парни и девушки, вдруг сбрасывают маски и начинают бояться оживших монстров из детства. Джерри обожал играть с подростками. Это всегда было охренительно, как ширнуться забористой наркотой. Даже круче. Ну, и конечно, вкус. С возрастом становятся лучше только алкоголь и наследия культуры. Кровь же… Вкусней крови подростков, по его мнению, просто не было. У каждого — непревзойденный коктейль эмоций и желаний, дразнит рецепторы своими одурманивающими запахами… А какое послевкусие! Когда тебе сотни лет, начинаешь ценить такие мелочи. Что парадоксально, маленькие пригороды, где жители думают, что всё обо всех знают, были такими же отличными охотничьими угодьями, как и крупные мегаполисы. Так он и пожирал города, один за другим. Лишь изредка задерживаясь, чтобы выпустить на свободу очередную группу птенцов. Правда, в последние десятилетия ему это наскучило. Все сложнее было придумать себе стоящее развлечение. От чего бы всколыхнулась непроглядная тьма, заменяющая ему душу.

***

От очередного безликого городка нельзя было ожидать чего-то особенного. Однако первая охота преподнесла ему сюрприз. Вместо привычных запахов сухой земли, выжженных солнцем трав и домашнего уюта, он почуял этот аромат… Это было сродни удару под дых. Божественный запах! Он обещал лучшую охоту в его недожизни. Редкая девчонка могла похвастать таким ароматом. Джерри уже ее хочет, но надо оставить на десерт – растянуть удовольствие. И тем не менее, он как дурак, всю ночь проторчал рядом с домом, привлеченный запахом сладкой милашки. С таким ароматом она должна быть как минимум хорошенькой. Но ему понадобилась вся выдержка, чтобы не закусить ей тут же. Эта милашка, сама того не ведая, пробудила в нем зверский аппетит. Этот чарующий аромат преследовал его всюду. Казалось, он застрял где-то на подкорке, сводя с ума даже в зыбком мареве, замещающим вампирам сон. Все прочие люди теперь казались на вкус, как жженая подошва. Свежая чистота невинности, еще детский привкус молока, теплота домашнего уюта, пряные степные травы, пикантная нотка сексуального возбуждения, горчинка неуверенности… Список можно было продолжать до бесконечности. Все самые вкусные запахи соединились в одном человеке. Такого Джерри ни разу не встречал. По отдельности – сколько угодно, а вот единым букетом… Вдыхая этот изумительный аромат, ему казалось, что он дома. Дома, которого у него никогда не было. В бытность человеком, подглядывая в чужие окна и впитывая запахи тепла и уюта, он мечтал о собственном жилище. После обращения в вампира человеческая тоска растворилась. Хотя подобные желания иногда наплывали и после обращения, подавлять их стало гораздо проще. Было проще. Теперь же он сгорал от желания увидеться со своей Немезидой. Красотка или нет, все стало не важно – она должна быть его. Познакомиться, и может начать порочный роман? То-то будет разговоров. Она же наверняка еще несовершеннолетняя. Невозможно держаться на расстоянии. К тому же, вдруг за это время какой-нибудь сосунок лишит ее невинности? Нет уж. Джерри должен быть первым. Первым и последним. Начать стоило с очарования мамаши.

***

Джейн оказалась весьма ничего. Прекрасно сохранилась для своего возраста. Он даже повеселил себя мыслями о женитьбе. А дальше – кривая дорожка грязного извращенца, трахающего еще и падчерицу. Две горячие цыпочки по цене одной! Когда же подъехала машина, стоило чудовищных усилий продолжать вести себя естественно – все мысли и желания были сконцентрированы на источнике чарующего аромата. Только вместо горячей штучки или очаровательной милашки взгляду предстало иное… Нет, красотка была. Только вот не та. Весь сногсшибательный букет ароматов шел от парня. Флёр его запаха прицепился и к девчонке, но носителем определенно был мальчишка. К тому же Джейн, представив парочку, лишила его каких-либо сомнений. Все фантазии Джерри рухнули в одночасье. Хотя Чарли определенно милашка. Что ж, парень, так парень. За четыре сотни лет перестаешь заморачиваться половой принадлежностью. Мужик, держи себя в руках! Хватит флиртовать с парнем раньше времени. Еще и при свидетелях. Избавившись от навязчивого женского внимания, ему уже ничего не мешало последовать за стремительно умчавшимся в ночь парнем. Чар-р-р-рли. Хорошее имя. Вкусное. Как и сам парень. Ох ты! Оказывается, он сожрал одного из старых приятелей Чарли. Какое совпадение. Что ж, Эдди, твое счастье, что ты когда-то дружил с этой крошкой. Теперь тебя ждет не жалкая смерть, с бесследно пропавшим телом, а новая жизнь, в кругу понимающей семьи. Куколке-Чарли должно быть приятно жить среди близких ему людей.

***

Увы, в вампиров Чарли поверил удивительно быстро. Очень жаль, Джерри ведь хотел поиграть, втереться в доверие. Но всего не предвидишь. Хотя запах страха добавил перчинки к его обычному благоуханию. Впрочем, о чем Джерри действительно сожалеет, так это о собственной заторможенности разума, одурманенного близостью совершенного аромата. Чарли сбегает под защиту дома. Парень осторожничает, прощупывает теорию со всех сторон, не веря в монстра до конца. Он в диком ужасе, когда принимает правду. И это сродни искре в сухостое. Злость, желание и голод смешиваются во взрывоопасный коктейль – Джерри остается лишь провоцировать, дразнить и однозначно намекать на жуткую участь. Хотя вся голова забита фантазиями, как он отжаривает мальчишку на кухонном столе. А вместо этого ему приходится довольствоваться стриптизершей. Блядство. Нашептывая сладострастную мишуру белокурой красотке, он фантазирует о другой куколке. Как он прижимает Чарли к стене родного дома, близко-близко к спасительной защите и неимоверно далеко из-за капкана его когтей. Как у того бьется сердце в глотке, пока Джерри вдыхает его наркотический запах с открытой шеи и губами нежно прихватывает тонкую кожу. И между их тел разгорается пожар… От распаливших сознание мечтаний, он чуть не перекусил тонкую шею девки. Хотя, ее вопли могли бы подтолкнуть Чарли к действиям. План вырисовывается в считанные мгновения.

***

Он и не думал, что все будет так просто. Сердцебиение двоих и умопомрачительный запах подтверждали – его провокация сработала безотказно. Добыча сама пришла к нему в руки. Оставалось лишь собрать остатки выдержки в кулак и растянуть удовольствие. Медленно подняться по лестнице, не торопясь пересечь комнату, неспешно пройтись по секретному коридору и… демонстративно выпить девчонку. Ты же смотришь, Чарли? Тебе хорошо видно? Непросто же так твое сердце заходится в сумасшедшем беге? А ты себе даже вообразить не можешь, как это сложно - пить кого-то еще, когда ты стоишь в каких-то метрах от меня. Все. Хватит. Терпеть эту пытку он больше не в силах. Демонстративно чеканя шаг, Джерри приближается к заветной двери. Останавливается. Дыхание за тонкой преградой замирает. "Только это не спасет, мой хороший". Резко открывается дверь, и Чарли отскакивает к дальней стене. Теперь ему некуда деться. Вампир широко улыбается, не скрывая зубов и крови, и как бы приветственно разводит когтистые руки. — Ча-а-арли, какой сюрприз! К себе в гости не приглашаешь, а сам хозяйничаешь в чужом доме, — ироничной издевки столько, что ее можно есть ложкой. И тут же мгновенно меняет маску, и уже с деланным участием практически урчит. — Неужели тебе никто не говорил, что это — нарушение частной собственности? За такое наказывают. Это очень нехороший поступок. Опасный. Особенно если влезаешь в логово вампира. А с каждым словом "Челюсти" все ближе и ближе. Осознав, что его загоняют в угол, Чарли попытался проскочить под чужой рукой… Но куда там! От вампира разве можно так легко сбежать? Чарли оказался прижат спиной к широкой груди, чтобы почувствовать себя в каменном гробу. Никогда не страдая клаустрофобией, тут парень в полной мере прочувствовал весь ужас замкнутых пространств. Липкий пот прошиб его от мысли оказаться погребенным навечно в этих объятьях. Яростные попытки вырваться, обернулись лишь жалким трепетом пташки — Джерри отчаянного сопротивления даже не заметил. Не дрогнул ни единый мускул. Зато он с еще большей жадностью, с шумом, вдыхал аромат Чарли. Вязкое отчаянье, приправленное аппетитным запахом острого ужаса, наводнило комнату. Вампира окатило волной морозно-медной свежести, точно кровь на снегу, пробуждая ненасытный голод. Пахнет, конечно, изумительно, но совершенно теряется естественный запах милашки. Нет уж, так дело не пойдет. — Чар-р-рли… Боишься, Чарли? Правильно, хищников надо бояться. Но ты можешь расслабиться. Никто не будет тебя есть. Это лишь твое наказание. Чтобы на всю жизнь запомнил, что не стоит ползать по чужим домам и разнюхивать там тайны. До расплавленного ужасом мозга парня не сразу дошел смысл слов. Джерри уже отчаялся уловить хоть какую-то реакцию, когда мальчишка просипел. — Что? Отлично. Рыбка клюнула. — Я говорю, тебе не стоит так бояться, — соблазнительным тоном, прошептал вампир вплотную к уху. Чтобы каждым движением губ касаться ушной раковины. — Я не собираюсь тебя убивать. Или обращать. Так, попробую только, каков ты на вкус… Такой же потрясающий, как и твой запах? — он практически забылся, растворился, заслушавшись сердцебиением и наполняясь благоуханием чужого тела. Замер, прижимая к себе восхитительное создание. — Оставишь? Оставите? — Что? — Джерри неожиданно был вырван из мучительно сладкой неги. — Оставишь меня? Как Дорис? — Как кого? Какая еще Дорис… А, ты про белокурую красотку? Нет. Я же сказал, что отпущу. Вернешься обратно под защиту родного дома. Мальчишка полон сомнений. И надежд. Ммм. Как, оказывается, вкусно пахнет надежда. — Рад, что мы друг друга поняли. А теперь пора переходить к наказанию. — К-какому наказанию?! — кажется, парень испугался не на шутку. Даже интересно, что пришло ему в голову? — Сейчас узнаешь, — нетерпение сложно удержать в себе, оно наполняет его горячечной томностью, просачиваясь в голос. Чарли даже моргнуть не успел, а в следующее мгновение уже чувствовал спиной стенку. От неожиданной смены обстановки, он с головой нырнул в голодную тёмную бездну, что плескалась в чужих глазах. Джерри смотрел на него со звериной жадностью, глубоко вдыхая, полностью отбросив человеческое лицо. Это жутко — стоять нос к носу с грёбаным чудовищем. Но долго стоять без движения Джерри не мог себе позволить — увы, ночь не бесконечна. Как и его выдержка. Он уже достаточно подразнил свой голод. В следующее мгновение Чарли, всхлипнув, зажмурился что было сил, а когда почувствовал опаляющий жар дыхания, непроизвольно задрожал. Потому что никакой выдержки не хватит, когда монстр, на твоих глазах пожирающий людей, раззявив смертоносную пасть, начинает приближаться к твоей шее. Ещё немного, и от животного ужаса слёзы польются ручьями. Джерри же все эти всхлипы и дрожь распаляли еще больше. — Ты пахнешь просто изумительно. Потрясающе. Восхитительно, — с каждым словом он широко лижет шею, где так соблазнительно манит пульс, бегут горячие потоки крови. Кровь такая манящая, возбуждающая, опьяняющая одним лишь запахом. Столь сильного желания попробовать хоть каплю он давно не испытывал. Джерри горячий, обжигающе раскаленный. Разве вампиры могут так нагреваться? Или это Чарли так все воспринимает? Удушливый страх сжимает горло. Трудно дышать. Клыки иглами щекочут тонкую кожу шеи. От страха кружится голова, и он совершенно, совершенно не чувствует конечностей. Ему плохо от ужаса, от чужой власти, от собственного бессилия и беспомощности. Слёзы комком забили глотку. Он и не знал, что бывает так плохо. А Джерри, кажется, вознамерился сделать еще хуже. Не таким ты себе представлял свой первый раз? Явно не с мужчиной. И уж точно не с вампиром, на досуге убивающим твоих бывших приятелей и симпатичных соседок. Удача изменчивая сука — вчера ты парень самой популярной девчонки города, а сегодня тебя лапает четырехсотлетний мужик. Все происходящее кажется кошмарным сном. Разум затягивает дурман и Чарли утопает в медном мареве. Голова плавится, а сознание всё глубже погружается в голодную тьму. И нет никакого желания противиться чужой воле. Страх по капле растворяется под натиском возбуждения монстра. Чарли до краев наполняет жгучее желание бездны слиться воедино. Наконец, у мальчишки затуманивается взгляд, и он полностью расслабляется, поддаваясь вампирскому гипнозу. Теперь-то с ним можно делать всё что угодно — не нежничать, а насладиться им в полной мере. Пацан, тут же, оказывается на полу. Джерри снимает его футболку, и жадно припадает к открытой коже, широкими мазками вылизывая путь от пупка к шее. Дойдя до ключиц, он прерывается. Замедляется. Тяжёлым задумчивым взглядом обводит горло, плечи, грудь. Облизывает клыки. Сглатывает. Меняет положение, садится так, чтобы обеими руками обхватить тазовые косточки. Медленно оглаживает тело до плеч и вновь спускается вниз, заканчивая путь у ягодиц. Не торопясь, расстегивает джинсы. Джерри обратно ложится на хрупкое тело под собой, точно между ног, закинув ноги мальчишки так, чтобы те обхватили его поясницу. Облизывается и невесомо кусает за ключицу. Джерри жадно вдыхает разлившийся аромат крови. Для любого хищника нет запаха сочнее и слаще. Вампир довольно усмехается и вновь облизывается. Этот парень сам не понимает, каким сокровищем обладает. Таким же ореолом обзаводятся соски, а мягкий живот мелкими росчерками царапин от когтей. Все тело покрывается капельками крови, которые Джерри с наслаждением слизывает, заводясь еще сильнее. Чарли не осознает себя, не понимает, где границы своего, а где чужого тела. Как будто мир исчез, а солнце погасло. Голова абсолютно пустая, нет ни единой мысли, только чужие чувства. Желание бьется пульсирующим комком, жарким удовольствием наполняя тело. Чарли кажется это неправильным, но он совершенно не помнит, почему. А потом становится еще лучше, и он забывает об этом ощущении. Стоит руке оказаться в трусах, как громкий всхлип резко сменяет загнанное дыхание. Член Джерри дергается в ответ на открытую реакцию, а Чарли начинает несдержанно толкаться в ладонь. Джерри рычит и зло щёлкает челюстью. Ему всё сложнее удержать в голове, что пацан — хрупкий человек и его легко сломать. Но все катится в ад, когда будто в ответ на его мысли, с алых, искусанных в попытках сдержаться, губ, срывается рваное: - Пожалуйста… Джерри рвёт башню. Джерри откидывает любые сомнения — в какой момент, вместо того чтобы сожрать, он решил его трахнуть? Вампир вытряхивает обоих из джинсов и, нависнув над мальчишкой так, чтобы следить за всеми изменениями на лице, обхватывает члены вместе. Чарли будто молния прошивает — он выгибается с хриплым вскриком, широко распахнув дурные глаза. Парень трепещет в руках Джерри, его ломает, бросает в дрожь от ощущений. Он бьется в мимолетной судороге, вцепившись в каменные плечи, когда кончает. Джерри же, впитав всю яркую палитру эмоций, впивается в манящие губы. В следующее мгновение он ловит перепуганный, осмысленный взгляд. Джерри сыто ухмыляется, демонстративно вытирает руку со спермой о Чарли и без стеснения, встает. Не торопясь одевается, и на настороженный взгляд парня отвечает насмешливым. Его забавляет реакция подростка, но пора заканчивать первый этап. Он смотрит в глаза мальчишки и говорит: - Ну? Ты домой собираешься? Или понравилось здесь? — низкий голос обволакивает помещение, однако Брюстер вздрагивает, словно его окатили ледяной водой и дрожащими руками принимается одеваться. Джерри рукой показывает на выход. Чарли, как олененок, медленно двигается мимо него к двери, рывком выбегает в коридор, но внезапно останавливается и замирает. Джерри удивленно вскидывает брови, но также выходит следом. Парень, весь сжавшись, отчаянно буравил глазами комнату в конце коридора. Дэндридж на мгновение почувствовал растерянность, пока не понял в чём дело. И расхохотался. - Вот умора. Серьезно? Любой на твоем месте, уже бежал сверкая пятками, а ты благородно хочешь спасти даму? Что ж, пожалуйста. Чуть не уронив, пацан поймал ключи, на деревянных ногах проковылял мимо вампира к заветной двери, вытащил всхлипывающую Дорис и обернулся на уже пустующий коридор. Чарли понимал, что радоваться рано. У Джерри вместо головы помойка — мало ли, что ему ещё взбредёт сделать. Просто ради смеха, тупо из-за желания посмотреть как человеческие отбросы будут выкручиваться. Чарли кажется, что он понял, что движет Джерри. Однако они спокойно вышли из дома. От каждого малейшего шороха у него замирало сердце. Когда же Дорис развеялась пеплом, Чарли ясно осознал, почему им позволили покинуть логово. И лишь потом на него обрушилось осознание, что только что, на его руках, умер человек.

***

Чарли не мог в это поверить. Дорис больше нет. Он не смог спасти ее... Молодая, полная сил, цветущая и жизнерадостная… а теперь лишь горстка пепла. Горечь заполнила его до краев. Изнутри рвались вина и отчаяние. Слёзы душили, мешали дышать. Хотелось вернуться в детство, где от монстров можно было спрятаться под одеялом, а кошмары исчезали с рассветом. Он не спас её. И Эда. Если бы он поверил ему… Эд был бы жив. Голова гудела от бесконечного прокручивания возможных сценариев спасения Дорис и Эда. На этом фоне такой мелочью кажется, что у него был почти секс. Дьявол, это мерзко! Чарли не может понять, почему всё так обернулось. Вот он пытается спасти Дорис, а через несколько минут сгорает от желания под Джерри. Да, при знакомстве у него мелькнула мысль, что Дэндридж чертовски горяч, но не настолько же! Почему? Да, почему ему было приятно?! Тошнота накатывает волнами, а от обиды на себя и несправедливый мир, наворачиваются слёзы. Этот урод жрёт людей, он своими глазами видел! А у Чарли стоял на него! Парень не выдерживает, и бежит к унитазу. Выворачивает его не один час, но мысли о случившемся остановить невозможно. Они крутятся, как на повторе, снова и снова. Вспоминать о жарком удовольствии, когда близкие люди умирают — это омерзительно низко. Но все же это волнует кровь, не меньше увиденной смерти. А оттого, что и то, и другое, связано с Джерри, неимоверно тяжело запихать мысли о сексе подальше. Мысли носятся по кругу, вновь сменяя отвращение к себе на вину и страх. Точку в этом калейдоскоп размышлений ставит утро, с зашедшей в комнату мамой. Он уже почти пришел к идее, что надо что-то делать с вампиром по соседству. Но заглянув в мамины глаза, Чарли понял — одному ему не справиться. А кто еще может помочь с вампиром? Только охотник на них. Он составляет план действий на удивление быстро, остальное время уходит на подготовку. Удивительно, как у него получилось его выполнить и попасть к звезде? Только радость оказалась преждевременной. Убедить помочь, не вышло, от слова совсем. Питер Винсент, "великий" охотник на вампиров, кажется, пришел в ужас от предложения Чарли показать настоящего кровопийцу. И выставил за дверь, оставив даже без намека, как можно сразить Джерри. Полдня он потратил, впустую гоняясь за призрачным ореолом известности этого мошенника! Чёрт. Домой он вернется после заката. И что делать с кровососом? Он наверняка будет ждать. Бегая по Вегасу в поисках крестов и чеснока, Чарли, попеременно краснел и напряженно думал о Джерри. "Какая же он мразь! Даже не пытается вести себя как-то иначе, откровенно наслаждаясь насилием над другими, своей властью и любым способом демонстрирует превосходство. Только вот что он такого увидел в нем, Чарли, что решил доказать свою силу таким... Методом?" Удушливая волна разлилась по всему телу, жаром опалив щеки. Ему стыдно, перед собой и людьми от воспоминаний. Чарли кажется, что своим наслаждением он предает всех убитых и пострадавших от клыков Джерри. "Или он со всеми так поступает?" Подрагивающими пальцами Брюстер вцепился в сумку, полную противовампирской атрибутики. Он ждал автобус. "Смешно сказать, на автобусе едет сражаться с вампиром. Озабоченным вампиром. Хотя Дорис вроде была в целой одежде. Не стал же он любезно раздевать и одевать ее обратно? Да, почему он вообще об этом думает?! Ясно же, что Джерри просто забивает ему голову дурью, чтобы в тот миг, когда он на долю мгновения задумается — разорвать глотку. Но почему он его отпустил? Он же никого не отпускал. Неужели из-за крови? Ну, тогда он мог запереть его как Дорис. Дьявол, да, почему он делает то, что делает?!"

***

Джерри ждет мальчишку в тени его дома, нервно нарезая круги по участку вокруг. Даже перед самим собой ему сложно признать, что он взволнован Чарли. Тот, кажется, затеял свою игру, и мужчине боязно, что пацан сбежал от всего этого вампирского дерьма. А Джерри еще не наигрался с ним. Даже пару раз порывался отправиться в погоню по следу, уводящему из городка, но снова и снова останавливал себя мыслями, что Чарли не мог оставить мать и Эми ему на растерзание. И все же волнение овладело им наравне с охотничьим азартом. Наконец, вдали слышится "мотоцикл" мальчишки оставленный у школы. И остается всего ничего до того момента, когда подросток настороженно крадется к дому, крепко сжимая в руках сумку и... Крест? Это интересно! Чарли уже практически подходит к порогу, когда Джерри эффектно вырастет перед носом, опираясь о дверь, выгодно демонстрируя себя во всей красе. Он знает, что выглядит охренительно и вампирское обаяние играет тут не последнюю роль. Парень боится, но все равно непроизвольно пробегается оценивающим взглядом. Осознает кто перед ним и мгновенно выставляет перед собой распятие. — Какой у тебя большой крест, Чарли, — произносит это так, чтобы мальчишка покраснел. — Но сильна ли твоя вера? — Силой Господа Бога изгоняю тебя! — Да, ладно? Неужели? Джерри танцует вокруг него, а мальчишка на это даже не обращает внимание. Не осознает, что оказывается все дальше от входа, на заднем дворе, где никто ничего не заметит. — Убери крест, Чарли! Чарли, убери крест! Чарли… — это надо видеть! Лицо мальчишки… Вот умора!.. В каком он шоке, как неверяще переводит взгляд с Джерри на остатки креста и обратно. — Он тебе не поможет, — ласково шепчет на ухо и вдруг улавливает посторонние запахи. В голове будто что-то щелкает, и он все понимает. — Ты ездил в Вегас? Неужели искал там помощь? Постой-ка, ты ездил к этой трусливой сучке? К Питеру, грёбаному охотнику на вампиров, Винсенту? Громогласно смеется, а парень лишь вжимает голову в плечи. Слышит эту звенящую в голосе злость. Джерри правда очень зол. Это их игра! И вмешивать кого-то еще! — О, да. Достойная помощь. Забудь, Чарли. Он не спасет тебя. Он трус, боящийся даже собственной тени. Никто тебе не поможет и не спасет. Замечает брошенную сумку Брюстера. Демонстративно пинает. — Ни кресты, ни колья, ни дом… Хоть весь обвешайся крестами, они не защитят. Тебе от меня не спрятаться. — И не стоит вмешивать других в наши игры. Иначе я их сожру. Мне глубоко плевать на твою мать или девушку, так что не стоит трепаться лишний раз – не подставляй их. Я их не трону, пока ты играешь по моим правилам. Это только между нами. Пауза. Надо взять гнев под контроль. Он вспоминает свою первоначальную цель на эту ночь. И голос вновь становится игривым. — Так что, давай ты больше не будешь расстраивать папочку? А то, когда я расстроен, кто-нибудь обязательно умирает. Вот как сегодня, — и кивнул на знакомую Чарли машину приятелей. У подростка сбивается дыхание и ритм сердца, его передергивает от ужаса и отвращения. Парень переводит полный ненависти взгляд на Джерри, но тушуется под внимательным и жадным от любопытства. — Что, даже ничего не скажешь? — спрашивает тот с легкой игривостью и наклоняет голову набок, точно щенок. — Я убью тебя, — с трудом возвращает улыбку Чарли. Джерри нравится упертость этого парня, когда в минуты полного отчаяния, тот продолжает бороться. Не иначе, как назло. Но именно это и восхищает. Сейчас редко можно встретить людей, способных не сдаваться, когда надежды на спасение нет. Джерри нравится смотреть, как Чарли меняется, взрослея в считанные, даже не дни, часы и минуты. Нравится его ломать и смотреть, как он встает, чтобы вновь дать отпор, даже в сущих мелочах. Определенно, ему нравится этот парень. Он будет играть с ним долго, пока тот окончательно не сломается, признав поражение. — О, буду ждать с нетерпением, — мужчина выдыхает фразу прямо в губы Чарли и опирается на стену позади чужой головы, ловя в каменный капкан. Вампир надвигается на подростка как дикая неотвратимая сила, отрезая не просто пути к побегу, а весь окружающий мир. Он давит, парализует морально, не оставляя свободы даже в мыслях. Кажется, сердце начинает пытаться вырваться из слабого тела, бьётся к свободе, и в ответ на это, Джерри удовлетворенно улыбается, будто уже получил своё. У Чарли в голове невольно возникают, запрятанные подальше, воспоминания вчерашнего вечера и на него накатывают жгучие волны стыда, отвращения и страха. Опять всплывает мысль, что возникшее накануне возбуждение не принадлежало ему. Джерри слышит учащенный стук сердца, и это звучит, как сигнал к обеду. Он ловит мальчишку за руки, Чарли безуспешно пытается оттолкнуть ненасытное чудовище, и сжимает так, что еще чуть-чуть и сломает их. Джерри оскаливается еще больше, жадно вдыхая страх и боль, и низко рычит. Пацан скулит, когда вампир притягивает его ближе. Джерри хочется вскрыть ему голову и облизать мозги. Власть над Брюстером пьянит, пузырьками газа, весело носится в крови. Его хочется сломать, разобрать на части и посмотреть что внутри, хочется сделать больно и хорошо одновременно, чтобы у него не осталось ни сил, ни желания сопротивляться. Джерри даже не замечает, как его рука оказывается на беззащитной шее. Он теряет голову от этого парня, ему тяжело себя контролировать. Дыхание сбивается, и он дышит лишь запахами, плотным ореолом окружающими Чарли. Раздавить. Сломать. Поглотить, отрывая смачные куски плоти. Вобрать в себя весь аромат. Выпить досуха. Стать единым целым. Разбить на части. Разобрать и собрать воедино. Чтобы он принадлежал ему целиком и полностью, без остатка, до последней капли крови. Добровольно. Сам. Чтобы просил и умолял.

***

Поток холодного ветра напоминает Дэндриджу, что они до сих пор обжимаются на улице. Вампир отступает, отпускает мальчишку, и, с трудом вспомнив человеческую речь, проталкивает острые камушки слов, сквозь сведенную глотку. — Ты. Идешь. Со мной. Без глупостей. Не дури, и никто не пострадает. Чарли ощущает, как каждое слово придавливает его, словно могильные плиты. Всё. Конец пути. Точка невозврата пройдена. В такие моменты остро чувствуется упоительность ночи. Подросток жадно вдыхает сладкий аромат свободы, старается урвать от жизни всё, прежде чем добровольно похоронить себя. Взгляд цепляется за брошенную неподалеку сумку, и сознание наполняется слепой надеждой. Он оборачивается к Джерри, и с головой тонет во внимательной тьме чужих глаз, более непроглядной, чем окружающая их ночь. От первобытного ужаса сводит тело, и он не может выдавить из себя ни слова. Но чудовище и так все понимает, глухо рыча. — Бери. Чарли, не отводя взгляда, на негнущихся ногах пытается шагать, до конца не веря в услышанное. Спотыкается, чуть не падает. Слышит смешок у себя за спиной. Слабость и оцепенение тут же сменяются решительностью и злостью. Чарли судорожно вцепляется в сумку, настойчиво повторяя себе, что как только эта тварь расслабиться, он его убьет.

***

В этот момент терпению Джерри приходит конец, он вздергивает Брюстера за шиворот и практически тащит к логову. Вталкивает в дом и запирает дверь. Просто так теперь человек отсюда не выйдет. — Проходи, располагайся. Может пивка? — дружелюбно и участливо предлагает вампир, будто ничего не случилось, как обычный приветливый сосед. Джерри нравится эта игра, она сбивает с толку, и люди теряются, тормозят, и этого как раз хватает, чтобы подобраться ближе и впиться намертво. — Мне семнадцать, — вырывается потеряно, обреченно и чуточку зло. Джерри рад, Джерри, блядь, счастлив — уловка не сработала, пацан умнее большинства людей, и не теряет бдительности. — Ну, тогда проходи, располагайся. Можешь присесть, — указывает на диван. Чарли, не поворачиваясь спиной, в любой момент ожидая подставы, бочком идет к дивану. Джерри берет себе пиво, в другом конце кухни находит яблоки. Так же, безрезультатно, предлагает попробовать. И всё это, под пристальным вниманием. Наконец, хищник подкрадывается ближе и останавливается на другом конце дивана. Молча пьёт пиво, изредка, жадно вгрызаясь в яблоко, и не отрывает довольного взгляда, от всё больше и больше мрачнеющего парня. Пиво кончилось, что уж говорить о яблоке, а вязкая тишина так и висит. Джерри практически слышит какие мысли крутятся в голове мальчишки — попытаться сбежать или замереть и не привлекать внимания. Джерри чувствует нутром (и прекрасно понимает) как Чарли ломает его под себя, дрессирует выдержку — кто первым нарушит молчание, тому и нужнее развязка, тот и слабее, никчёмнее. Только вот у Джерри нет времени на эти игры. И фишка не в мифе, что он якобы должен спать, когда восходит солнце, а в том, что ещё рано оставлять парня у себя навсегда. Привлечет много ненужного внимания — тот столько твердил, что сосед опасен, и после этих слов, пропал без вести. Естественно, это вызовет подозрение. А Джерри хочет распробовать этого мальчишку неспешно, вкусить сполна. Во всех смыслах. Наконец, Джерри плавно придвигается ближе и кладет руку на чужое колено, чуть сжимает, и мягко спрашивает. — Кажется, ты хотел убить меня? Но у тебя нет опыта в таком нелёгком деле. Если позволишь, я тебе помогу с этим. Парень с трудом разлепляет пересохшие губы. — Что, неужели позволишь себя убить? — он правда пытался спросить это с насмешкой, но дрожь в голосе делает вопрос жалким. Джерри даже всерьез задумывается над таким развитием событий и с удивлением понимает, что, дьявол, да. Ему бы, он мог это позволить, умереть от его рук, это будет... Сладко. Интимно. — Может быть. Когда-нибудь. Но сегодня кол будут вбивать не в меня, — и сопровождает пошлой улыбкой, от которой Чарли весь краснеет, и еще больше покрывается красными пятнами стыда от следующих слов. — В тебя когда-нибудь вбивали осиновый кол, Чарли? О, я знаю, что нет. Ты у нас невинен во всех отношениях. Джерри придвигается вплотную и окружает руками, замершего точно кролик перед змеей, Чарли, упираясь позади него в диван. Сердце парня сбивается с ритма — то замирает, то бьется полоумной пичугой. — А вот в меня вбивали, это о-о-очень больно. Но в сердце не попали. Оно во-от здесь, — протягивает когтистую кисть к груди и рисует крест. Чарли задерживает дыхание и пытается отодвинуться. — Найти не трудно. А в следующий миг, вновь оказывается на другом конце дивана. Брюстер ошарашено моргает и резко подбирается, холодная улыбка и любопытный взгляд вампира не обещают ничего хорошего — так смотрят на подопытных животных: решит задачку или сдохнет? — Доставай. — Что? — Чарли совершенно не улавливает ход чужих мыслей, роящихся в больной голове. — Кол, конечно же, — и кивком указывает на сумку возле дивана. — Я же собирался помочь тебе с отсутствием опыта в этом? Так что советую не хлопать глазами, а приниматься за дело. Наконец, до Чарли доносятся звуки — шарканье и скрежет из подвала. Его окатывает волной ужаса, он понимает, что задумал Дэндридж — адреналин в крови добавляет прыти, и Чарли подлетает на ноги, судорожно вцепившись в распятие с колом. Как раз, в этот момент, в проеме возникает фигура грузного, полного мужчины.

***

Превращение в вампира не способствовало появлению очарования, напротив, выглядел он, как разлагающийся труп. И, кажется, будто даже осталась одышка и прочие проблемы лишнего веса. Отталкивающая личность. Особенно на фоне Джерри. Чарли, украдкой посмотрел на главного вампира. Он теперь выглядел еще эффектнее, чем раньше. Особенно развалившись на диване, точно ленивый котяра. — Эй, парень, - Чарли подобрался, уставившись на новое действующее лицо. — Привет, может, ты отложишь крест и... Это, что? Кол? Небезопасная штука, кто-нибудь может пораниться. Давай ты всё это уберешь, и мы спокойно, втроем, побеседуем? Даже голос неприятный. Как у карикатурного педофила, от которого предостерегают родители. Еще и лыбится, будто предлагает конфетку. Как же, знаем такие любезности, от них потом мертвеешь. — Это Боб, он, у нас, не из этих мест. Проездом, так сказать, — послышался комментарий с дивана. — Обращен всего трое суток назад. Еще никого не успел попробовать на зуб, так что он неопытен. Прямо как ты, — Чарли затылком почувствовал, что Джерри ухмыльнулся. Любят же вампиры попиздеть — то ли никуда не торопятся, то ли внимание отвлекают... Чарли чуть не пропустил бросок, казалось бы, неповоротливого, Боба. Отскочив в сторону, Брюстер ткнул распятие практически в нос вампира. Реакция не заставила ждать — тот оскалившись, зарычал, став еще более отталкивающим внешне, и отшатнулся. Но Чарли рано обрадовался, Боб схватился за выставленную кисть, практически выворачивая ее из сустава. Подростку ничего не оставалось, как воткнуть в вампира кол, зажатый в свободной руке. Естественно, из такого положения, до сердца далеко было. Но главное, что вампир с визгом отскочил подальше, и у Чарли появилось пространство для маневра — схватив сумку, перебежать на кухню, где уже было место для полноценного сражения. Только вот, оказалось, что вампиры еще быстрее, чем он рассчитывал. Сбежать на кухню Чарли успел, а вот достать оружие и полностью развернуться... Туша врезалась в подростка, сбивая с ног, повалила на стол и придавила сверху. Это было мерзко. Благо, времени анализировать впечатления не было — над ухом сопел растерявшийся от удачи вампир, не знающий куда цапнуть, а перед носом Чарли блестел нож. У Боба сегодня неудачный день. Чарли уже наловчился, и без заминок, со всего маха, воткнул нож в чужую глазницу. Пока воющее чудовище не пришло в себя, он схватил оброненный кол и развернулся ударить в последний раз. Но даже понимание того, что перед ним монстр, который сожрет его как только придет в себя, не добавило решительности. Впрочем, Боб не оставил ему времени собраться, с перекошенной мордой кинувшись на Чарли. Стоило мужчине рассыпаться пеплом, облегчение затопило тело парня, ноги перестали держать и он осел на пол. Его трясло. Убить кого-то собственными руками не просто и взрослому, что уж говорить о подростке, которого лихорадит от эмоций и пережитого ужаса. Перед глазами картинками возникает гибель Дорис — ее благодарное лицо, с глазами, полными страха. Он вновь тонет в ощущении беспомощности и вины, смешанной с ненавистью к себе. Если бы он поверил, если бы он был сильнее...

***

— Браво, — Джерри принимается хлопать, как на театральной премьере. — Да, ты прирожденный охотник на вампиров! Как ты ловко его, а? Я уж было подумал, что тебе конец, а ты!.. Хах, — Дэндридж плавно приближается к скрюченной фигуре, с отчаянием, вцепившейся в волосы. — Знаешь, за свою жизнь, я повидал немало людей. В большинстве своем они оставляют… убогое впечатление. Особенно, когда сбрасывают "шелуху" цивилизации. Скулят, унижаются, чтобы продлить жалкие мгновения жизни. Хотя ничего ценного или значимого они не создали, а лишь прожигали свое время. Но бывают и другие. Те, что бьют. А почувствовав свою силу, не хотят останавливать себя, упиваясь кровью. Дэндридж замирая, делает паузу, и меняется в лице. Прежнее веселье исчезает, проступая тоской. — Ты не такой. Не охотник, но и не жертва. Ты убиваешь только тогда, когда нет другого выхода. И это приносит тебе мучительную боль, — вампир не торопясь кружит вокруг безразличного мальчишки. Застывает у него за спиной и вкрадчиво продолжает: — Я был таким же, как ты. Когда-то. Но прошло полвека? Век? И я привык к своему существованию. Все привыкают. Когда ты видишь, как коротка чужая жизнь, кажется такой малостью оборвать её чуть раньше. Какая разница — сейчас от клыков или через год от чахотки? И всё опять скатывается к древнейшей истине, что есть только охотники и их жертвы. Убей или убьют тебя. Выживает сильнейший. Джерри начинает раздражать отсутствие реакции на его исповедь. Он практически никогда так никому не открывался, а его игнорируют. Ему нужна хоть какая-то реакция! Любая! — Мы с тобой похожи больше, чем ты думаешь, — и вновь ничего. Может Чарли помешался, и его больше тут нет? А Джерри распинается перед пустой оболочкой? — Хей, пацан, — вампир присаживается рядом и мягко касается сгорбленной спины. А в следующее мгновение перехватывает ладонью кол, летящий в глаз. Блядь. Охуенно. Джерри не отрываясь, смотрит на это, по-детски кукольное личико, с глазами, красными от слез, и чувствует, как кровавые ручейки бегут от пробитой насквозь кисти. Боль пульсирует в такт чужому сердцебиению и Джерри ловит себя на мысли, что еще никогда и никого не хотел так же сильно, как этого сопляка. Кажется, что-то такое мелькает у него на лице, отчего пульс Чарли, и без того неровный, окончательно летит к херам, и он дергается в сторону, в отчаянной попытке свалить. Джерри ловит его за штанину и подтягивает к себе. — Куда же ты? А как же самая веселая часть? — он мягко прижимает брыкающиеся ноги одной рукой и зубами вытаскивает мешающийся кол. Чарли застывает, не в силах отвести остекленевших глаз от стремительно зарастающей кисти. А потом происходит нечто странное. Джерри протягивает окровавленную ладонь к Чарли, и мальчишку накрывает такой ужас, будто он сейчас словит паническую атаку. До этого он никогда так сильно не боялся Джерри. — Эй, Чарли?.. — Джерри, впервые в жизни, чувствует себя неуверенно. Вампир проникает в чужую голову, пока парень полностью деморализован, случайно подцепляя смутное воспоминание. - Выродок! — невнятно рычит мужской голос. Картинка смазывается, а голова дергается от пощечины. С глухим ударом, затылок пронзает тупая боль. Перед глазами возникает окровавленная ладонь, с впившимися осколками бутылочного стекла. Тычит Чарли в нос. - Это твоя работа!.. — вновь удар, но уже в живот… — Чарли? — непроизвольно ласково зовет Джерри. И вытягивает чужое сознание в реальность. Отозвавшись на звук его голоса, Чарли отмирает и ошарашено смотрит мужчине в глаза. И заливается отчаянным, стыдливым румянцем. Ему до ужаса стыдно за свою слабость перед врагом. — Это не... Это... — жалкий лепет не похож на Брюстера. Джерри это совершенно не нравится. И тут, пазл складывается до конца. Кажется, его сладкий мальчик подвергался насилию со стороны отца. Не поэтому ли Чарли растет только с матерью? Не удивительно, что его гложет чувство вины за всех разом. Не иначе, до сих пор в глубине души, считает, что если бы не он, родители бы не развелись. Ну и конечно, что он — Чарли, любовь может только заслужить. — Отец?.. Чарли весь зажимается, становясь меньше. Лицо горит огнем, а на душе так паршиво, будто внутри кто-то подох. И теперь трупный смрад весело булькает во внутренностях. Дурное воспоминание из детства, как всегда настигло его очень не вовремя. Именно тогда, когда он не имеет права показывать свою слабость! Чарли зажмурился, и мысленно взмолился Богу. Пусть все это окажется страшным сном! Он сейчас откроет глаза, и окажется на уроке физкультуры, где также опозорился перед всем классом, когда Эд поранил руку… Но он чувствует лишь ласковые поглаживания по спине и запах Джерри, присущий только ему. Бог равнодушен, как и всегда. Чарли пытается дышать ровнее и прислушивается к вкрадчивому голосу. Заглядывает в лицо вампира и напоминает себе, что нельзя терять его из вида. — Я могу его найти и убить, — Джерри чувствует, что тонет по уши. Ему этот мальчишка нужен позарез, до смерти, чужой или своей, уже не суть важно. И он порвет на лоскуты всех, кто попытается встать между ними. — Что? — пацан ошарашено сипит, будто сорвал голос от долгого крика. Он должен был сорвать голос подо мной!.. — Я могу убить всех, кто когда-либо тебя обижал, — вампир вновь завораживает речью, обволакивает тембром, вливая по капле сладостный яд в уши. — Не только же твоей маме не хватает сильного плеча? Ты тоже нуждаешься в этом. И я готов тебе это дать. Поддержку, заботу, любовь… Мы станем семьей, Чарли. Ближе, чем это бывает у обычных людей. Не будет ни боли, ни страданий. Просто останься со мной, и я сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь… Чарли поплыл. Джерри внимательно вглядывается в пустые, затянутые поволокой глаза, и медленно вплетает пальцы глубоко в кудри парнишки, пачкая их кровью. Пережитый Брюстером двойной стресс не оставил ни единого шанса против гипноза вампира. Внушение прошлого раза оставило после себя значительное влияние. А теперь изменит юношеское восприятие ещё больше. Мальчишка для него, как грёбаный Иисус для проститутки, той, что омывала его ноги — он видит в нём молебен для грешника. Джерри одновременно хочет запачкать его грязью и молиться на эту чистую невинность. Он сгорает от желания поиметь это блядское совершенство. И убить прежде, чем мир посмеет его осквернить. Мальчишка принадлежит ему, хочет он того или нет, и Джерри собирается взять своё. И пока Чарли разомлел от речей, вампир поднимает его на руки, точно принцессу, и идет к дивану. Брюстер совсем дурной, чем Джерри беззастенчиво пользуется, сдергивая с него всю одежду, едва не порвав её в лоскуты; когда всё сделано — Дэндридж усаживает обнаженное божество себе на колени.

***

Чарли приходит в себя, когда чужие руки проходятся по спине, и опускаются на ягодицы. Ошарашено осознает свое положение и в ужасе отшатывается, чуть не падая. Джерри бережно поддерживает его одной рукой за спину, и не позволяет даже дернуться в сторону. Своим ёрзанием Брюстер идеально проходится ягодицами по члену Джерри, и вампир чувствует, как у него, от зашкаливающего возбуждения, тьма заливает глаза, рот наполняется изменившимися зубами и набегает слюна. Чарли краснеет до корней волос и задушено скулит: — Пожалуйста… не надо… — у Джерри, от этих потрясающих звуков, сводит все нутро и дергается член. Но он лишь лукаво улыбается и ласково спрашивает, одновременно касаясь подтянутого живота длинными когтями. — И что же тогда ты предлагаешь? — он притягивает его к себе за загривок и слизывает капельки пота над верхней губой. — Может тебе предпочтительнее, чтобы я выпил тебя досуха, до последней капли? А после ты бы лично разорвал глотки своей замечательной мамаше и девушке? Или ты хочешь, чтобы я поимел их вместо тебя? У тебя на глазах? В отчаянии Чарли можно купаться, как в кровавой ванне. И при этом от него все больше и больше несёт похотью. Гипноз работает блестяще — тело полностью поддалось внушению. Оно расслабленно и возбуждено, с удовольствием принимает все касания. Только сознание еще сопротивляется. Но это не надолго. Стоит Чарли хоть на мгновение усомниться, и для него жизнь будет немыслима без Джерри. И вновь этот восхитительный скулеж, и сорванное дыхание, от осторожных прикосновений когтей. — Не… нет, — он облизывает пересохшие губы и это выглядит как грёбанное приглашение. Джерри целует яростно, врываясь в его рот, вылизывая изнутри и, кажется, пытается дотянуться до глотки. Отстраняется, напоследок зализывая саднящие губы. — Чарли, ты же понимаешь, что я не оставлю тебя в покое? Как я могу отпустить такое совершенство? Ты охуенный, блядь, самый лучший! Джерри готов подарить ему весь мир, если Чарли продолжит так же подмахивать дрочащим пальцам и покорно подставлять шею жадному рту. И еще эти сносящие голову звуки… Уже не остается никаких мыслей, есть только желания, острые как бритва, оставляющие без кожи. Трахнуть до потери сознания, трахнуть так, чтобы навсегда запомнил, кому он принадлежит. Повалив их на диван, Джерри подминает под себя теплое и нежное тело мальчишки. Который, почувствовав пальцы в опасной близости от своей задницы, вновь начинает сопротивляться — сгребает волосы Джерри и оттягивает назад, как непослушного пса. От этого вампир впадает в экстаз, и одной рукой стягивает джинсы до бедер — возбуждение уже невозможно терпеть. Член влажно шлепается о кожу, парень в ужасе дергается, в стальном захвате, и принимается умолять: — Пожалуйста, Джерри!.. Не надо, пожалуйста!.. Я не хочу... Джерри, я... Не сегодня!.. Я сделаю, что ты хочешь, но пожалуйста, Джерри, не надо! Джерри еще плотнее вдавливает его в диван и себя. — Хей, мы же договорились, Чар-р-рли? Разве нет? — ловит мешающиеся руки своей, а другой, помогает втиснуть себя между пинающихся ног мальчишки. — Знаешь, сколько было тех, кто готовы были душу продать, чтобы оказаться на твоем месте? Вместо того, чтобы позорно сдохнуть, как скот — затащить меня в постель? — Ты счастливчик, — жарко прошептал Джерри в красное ухо, — Тебе понравится, — шепнул в другое. — Ш-ш-ш, успокойся, — и, удивительно мягко, поцеловал в уголок покрасневшего и соленого глаза. Прежде чем начать жадно облизывать собственные пальцы. Чарли ошарашено смотрит, как нечеловеческий длинный язык обворачивается вокруг пальцев. Джерри чувствует его шок и нарастающее возбуждение и, не теряя настроения, резко смещается вниз и заглатывает член. Удивленный вскрик звучит лучшей музыкой, даже лучше шума крови. Захлестнутый впечатлениями от юркого языка и горячего рта, пацан практически не замечает пальцев в заднице, а Джерри наслаждается восхитительными стонами и сбитым дыханием. И это чудо, что он ни разу не задел чувствительную кожу клыками и когтями, ведь держит он себя под контролем из последних сил. И когда Чарли от двойной стимуляции уже на пике, Джерри наконец врывается в это юное, мягкое тело. И это, блядь, лучшее, что случалось в его грёбаной жизни! Его ведет от этого тесного тела, от божественного запаха, от этих звуков — Чарли шипит, вцепившись в волосы Джерри, поскуливает от сильных толчков и сдавлено, на выдохе шепчет. — Ах!.. Еще! Джерри двигается в нем размеренными, сильными точками. Которые становятся всё резче, всё сильнее, чем громче просьбы, и чем сильнее в него вцеплялся Чарли, притягивая ближе к себе. Впиваясь пальцами в плечи с такой силой, что был бы Джерри человеком, на нем непременно остались синяки. Кажется, даже не смотря на всю силу внушения, Чарли пытается причинить вампиру вред. Джерри пытается передать парню все свое возбуждение и жажду обладать, стать единым целым. А потом Чарли начинает неуверенно двигаться навстречу и сцепляет ноги на пояснице, и Джерри захлебывается в концентрированном приступе любви. Джерри в таком восторге, что наконец-то трахает его. Что наконец-то ебет его душу. Что Чарли кончит под ним в свой первый раз… Мужчина срывается первым и долго кончает, вслушиваясь сбившееся дыхание. Протягивает руку к, зажатому между влажных животов, члену и в несколько движений доводит до оргазма Чарли. Теперь Брюстер полностью его. Хоть он пока этого не осознал, но с этого момента Чарли не сможет избавиться от Джерри в мыслях и притяжения к нему. Ему не сбежать. На вампира накатывает приступ нежности, он не может остановить себя — касается и целует везде, где может дотянуться, оставляя повсюду свой запах, будто мало того, что Чарли уже насквозь пропах им. Ему хочется навсегда остаться в мальчишке. И это можно устроить, напоив своей кровью, но… это будет совершенно иначе. Поэтому он будет его трахать снова и снова, пока Чарли не вырастет во взрослого мужчину. И лишь тогда он его обратит. Джерри не может им насытиться, но ему приходиться оторвать себя от Чарли. И напомнить о суровой реальности, в которой Брюстера ждут дома. — Хей, — он мягко шлепает по бедру, с уже проявляющимся синяком в виде ладони. Расслабленный парень с трудом фокусирует взгляд. — Мне очень приятно, что ты здесь, но тебя ждет мать. Видно, как тяжело Чарли дается думать. Дэндридж облизывается. Сопляк выглядит хорошо оттраханным и тот факт, что пальма первенства сорвана вампиром — приятно греет давно мертвое сердце. Дерганными, судорожными движениями Чарли начинает одеваться под пристальным взглядом. Он берет сумку, хочет что-то сказать, но уходит, не выдавив из себя и звука. Лишь оборачивается, кинув взгляд, полный непонятных эмоций. Джерри тоже провожает его молчанием, не отводя глаз от скованной походки. Он знал, что когда-нибудь Чарли устанет сопротивляться, смирится со своей участью игрушки в руках жестокого монстра. Но так же он знал, как вновь разжечь в нем огонь — всего-то стоило на его глазах позабавиться со сладкой крошкой Эми и разорвать ей глотку. Он уже с нетерпением ждет этого момента, чтобы в полной мере насладиться яростными криками, потоками слез и крови. Жаждет поглотить всю боль и отчаянье, ярость, когда Чарли поймет все грани ситуации. Что всё это, только из-за него. Джерри терпеть не может эту девчонку, то, что она отнимает крупицы внимания драгоценного Чарли. Брюстер явно давно влюблён в неё, называет своей девушкой, хотел заняться с ней сексом... А Джерри может овладеть им только с помощью сильного внушения. И всё же мужчина держится, не причиняет ей вреда. Хотя при мысли о крутящейся вокруг Чарли Эми, у него лезут клыки. Правда парень его всё время удивляет. Может и в будущем удивит? И тогда всё обойдется для девчонки. Или Чарли просто не будет знать о её судьбе. Как же она его бесит!

***

Чарли как во сне добрался до дома, абсолютно не ощущая реальности происходящего. Как будто всё, что случилось было не с ним, и кто-то другой только что стонал под Джерри. Но тянущая боль в заднице и синяки, говорили об обратном. Мама налетела с вопросами где он был... кажется он наврал о том, что искал Эда. Реальность воспринималась как через старое, пыльное стекло. Чарли не знает, почему мама не стала дальше его пытать. Может, увидела его внутреннее разбитое состояние? Машинально он принял душ, машинально переоделся и лёг. Мыслей в голове не было совершенно, лишь звенящая пустота. Чарли лежал и смотрел вверх, наблюдая за тенями, пляшущими на потолке. Он не заметил, как вырубился. Лишь благодаря настойчивости мамы, встал утром. Все уроки проходят как в тумане. Реальность кажется декорацией к тому, что происходит у него в голове. Чарли не понимает, что происходит, но он не чувствует неправильности в случившемся. Это сильно озадачивает. Он специально заставляет себя думать и вспоминать вчерашний вечер, и каждый раз застревает на том, что в нём нет отторжения. Мозгами он понимает, что так не должно быть, но он не чувствует ни-че-го!.. Чарли с тихим стоном прячет лицо в ладони, и кладет голову на стол. Джерри, что-то сделал с ним. Сломал. Мысли о вампире приносят какое-то щемящее чувство внутри. Будто он благодарен за то, что Джерри лишил его чувства стыда и отвращения за безумный секс. Это подкашивает остатки сил к сопротивлению. Неужели теперь так всегда будет? Его будут насиловать, а он даже эмоционально будет согласен на это?! Сука, лучше бы убил!.. И именно в этот момент, Эми решила выяснить, что случилось вчера. Очень вовремя. Он тут экзистенциальный кризис пытается пережить и в злости найти силы, чтобы бороться с Джерри дальше, а она с выяснением отношений. — Чарли, ты куда вчера пропал? Я звонила несколько раз! — Эми возмущена до крайности его пренебрежением. А Чарли пытается вспомнить об обычных проблемах и чувствах, тех, что волновали его раньше, до встречи с Джерри. — Эм, дела, потом телефон сел... — ему неловко врать своей девушке. Ранее кипевшая в нем злость тает, от мыслей, что он может испытывать нормальные чувства! — Только не говори, что ты следил за Джерри! — Нет, — с заметной паузой, прикрыв глаза. Кажется, Чарли, ты проклят! Иначе, почему теперь вся его жизнь крутится вокруг Джерри? — Тогда что с тобой происходит? Я была вчера у тебя. У тебя весь дом в чесноке! Чарли приятно её беспокойство. Он даже не ожидал, что она будет так волноваться о нём. Эми хорошая. И чтобы с ней ничего не случилось, ей надо держаться подальше. То, как Джерри одержим им, навлекает опасность на окружающих. Чарли не хочет, чтобы еще и она пострадала. — Ведешь себя странно, забил на всё и на всех!.. Слушай, даже если ты и тронулся, это не повод забить на меня и вести себя так, как будто ничего не было. Ты мне не безразличен, Чарли. И что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты делился со мной. Объясни, что с тобой такое?! Он должен с ней порвать. Для ее же блага. Это тяжело. Но гораздо тяжелее будет, если Джерри ей что-нибудь сделает. Непроизвольно у него вырывается тяжелый вздох. — Боже, Эми, слушай, я... Я хочу, чтобы ты забыла обо мне, хорошо? Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Что? Как, как я могу пострадать?! Кажется она вне себя. Чарли судорожно думает, как сказать ей все, не объясняя подробностей. Их напряженный разговор прерывает звонок мобильного. Чарли хватается за него, как утопающий за соломинку. Это оказывается Винсент с предложением подъехать. Черт возьми, раньше бы! На него накатывает злость к Винсенту. Если бы тот помог или подсказал что-нибудь, Джерри не смог бы сделать то, что сделал. И Чарли бы ощущал нормальные эмоции, а не пародию на них!.. Правда у него остается последняя надежда, что со смертью Джерри всё вернется в норму. Хотя кого он обманывает? Как прежде уже не будет. Все его друзья мертвы или того хуже — обращены! Мопед сдох прямо на парковке возле школы. Сложно сказать удача это или нет, но Эми, несмотря на обиду, согласилась его подвести. Может он надеялся, что, поговорив с Питером, она поверит в реальность опасности? От Винсента Чарли не узнает практически ничего нового. Серьезно, зачем ему этот экскурс в историю? — А как его убить? — Вам двоим? Никак. Питер издает истеричный смешок и так долго сдерживающаяся Эми, взрывается. — Всё, шутка затянулась! Что с вами? — Эми, послушай!.. — Чарли жалеет, что привел её сюда. Ни один нормальный человек не поверит в вампиров. Ещё и подставил ее. Если Джерри узнает, страшно представить, чем это обернется. — Нет, это ты меня послушай! Это уже ни в какие ворота! Ты еще и Винсента приплёл! Как вы согласились? Ведь взрослый человек! Это не смешно! — Но Джерри... — Только не говори, что Джерри тоже в этом участвует? Пока Эми пыталась урезонить окружающих, Питер, не подумав, впустил вампира. — Вы же разрешили ему войти! Чарли реагирует намного быстрее, чем когда-либо. Кажется, вчерашняя стычка с Бобом подтолкнула его нервную систему к боевому режиму. Окутавшая его апатия мгновенно пропадает, измученный организм готовится к очередному сражению. Вновь нестерпимый жар окутал тело, мышцы напряглись, и весь он застыл в нетерпении. Чарли ненавидел Джерри за то, что тот с ним сделал, то, как он его изменил, что теперь все мысли Чарли крутились вокруг вампира. Он уже ненавидит и презирает себя за это, но ничего не может с собой поделать. Даже тело против него — у него горят кончики пальцев в нестерпимом желании прикоснуться к Джерри. И хочется, чтобы вампир оказался рядом, почувствовать жар его тела и силу рук. От этого предательства хочется выть, но заглушить желания Чарли не может. Даже воспоминания об убитом Бобе не спасают. А еще Чарли внезапно понимает, что он знатно проебался впутывая в это дерьмо Эми и Питера. Отчаяние с искрами глухого возбуждения блуждают по телу, выбивая почву из-под ног. Ему кажется, что он сходит с ума. Его раздирают эмоции и неправильность чувств. К беспринципному монстру, убившему всех его друзей. Чарли бросил быстрый взгляд на Эми. Она была невероятно хороша в своем гневе, как валькирия. Но желание, мучившее его на протяжении полугода, когда он прежде смотрел на нее, пропало. — Точно, разрешил, — раздался шипящий голос озверевшего Эда. Мучительные метания прервались чужим появлением. Облегчение и разочарование захлестнули одновременно. С Эдом они могут справиться. Но Чарли ждал не его. Джерри всё твердил, что их разборки только между ними, а уже второй раз присылает на встречу обращенного. Однако это больше похоже на наказание, за то, что Чарли вмешал других. Не надо было ехать к Питеру! И тем более тащить сюда Эми! Как же он же затупил… Пока Эд отвлекся на Питера, им с Эми удается сбежать. Чтобы тут же наткнуться на бездыханное тело помощницы Винсента. И если Брюстер ожидал чего-то такого, то Эми в ужасе замерла, не сводя взгляда с разорванного горла. Чарли встряхнул девушку, не позволяя себе впасть в истерику. Он отвечает не только за себя, он должен вывести отсюда Эми! — Эми! Эми, посмотри на меня! Мы выберемся отсюда, здесь много выходов! У нас много препятствий, но у нас все получится! Верь мне! — Чарли... Она мертва! Мертва! Как же?... — девушка бледна как смерть и от ужаса у нее заплетается язык. Чарли судорожно отгоняет от себя образ Эми на месте секретарши с разорванным горлом. — Сейчас не время, надо бежать! — Чарли тянет ее за собой в другой коридор. — Нам надо найти выход и оружие. — Так это правда? Всё, что ты говорил про вампиров, правда?! Да, разве может такое быть?! — от панического страха она задыхается, но следует за ним. — Поверь, я сам с трудом верю в это. Но когда, у меня на руках, Дорис разлетелась кучкой пепла... — он обрывает сам себя. Не время думать об убитых, он должен спасти Эми! — И Дорис?! — весь ее образ уверенной в себе королевы школы рассыпался в пыль. Чарли видит перед собой перепуганную девчонку, которая, так же как и все, боится монстров. Он посылает ей слабую улыбку и в поддержку сжимает её ладонь. Ради нее он должен держаться. — И Марк, и... Вот, черт возьми!.. — в очередной раз, завернув за угол в этом лабиринте залов, они забежали в тупик. А сзади уже раздается рычащий голос Эда, отсекая путь к отступлению. — Смирись, Чак. Если бы ты не был таким придурком, ты мог быть сейчас таким как я. Ох, как бы мы оторвались вместе!.. Чарли и Эми переглядываются и ныряют за стеллаж. Затаив дыхание, они ждут, куда пойдет Эд. — Знаешь, я большего от тебя ожидал, Брюстер. Из тебя девки идиота сделали. Бабы, они такие... — он подкрадывается всё ближе. Уже даже Чарли слышит размеренный стук капель крови из оторванной руки Эда. "Ничего себе! Похоже Питер смог нанести ему вред!" Видимо у Джерри организм работает иначе, отличаясь от инициированных. У него раны заживают очень быстро. — Я слышу, как ты дышишь. Это просто охрененно. Я вас чую. Мм, этот запах! Вы такие... Твою мать! — Чарли с Эми опрокидывают стеллаж, погребая под ним подошедшего вампира. Но надолго его это не задерживает. Чарли гонит девушку подальше отсюда. Может хоть ей удастся сбежать. Не стоит ей встречаться с Джерри. — О, не так быстро, Чак! — бросает в спину Чарли вампир, как пушинку откинувший тяжеленный шкаф в сторону. Чарли оборачивается, хватает лежащий рядом кинжал. С отчаяньем понимая, что без кола ему не победить. Но, дьявол, это же Эд!.. — Нам столько всего надо обсудить, — Эд подманивает Чарли пальцем. И как только Брюстер отвлекается на убежавшую Эми, хватает его за горло и отбрасывает к дальней стене. — Наконец-то мы вдвоем, дружище, — он издевательски смеется. — Один на один. — Давай сразимся, — шипит, неспешно подходя ближе. — Мы были друзьями, Чак... И могли бы быть сейчас братьями, но ты выбрал какую-то потаскушку!.. — рявкает взбешенный вампир. Брюстер старается не вслушиваться в то, что несёт Эд. Он не контролирует себя. Это уже не его друг детства!.. Он пытается убедить себя в этом, но слова Эда этому не способствуют. Чарли подскакивает, видя в витрине топор. Может хоть этим можно будет отбиться. — Оу, приглянулся топор, человек-кальмар? Но он тебе не поможет! Потому что я машина смерти! — Эд тычит в себя всей когтистой лапой, радостный до безумия. — Эд, пожалуйста... — непроизвольно вырывается у Чарли. Он понимает, что надеяться бесполезно, но большая часть его всё равно не может перестать видеть в этом монстре друга детства. Убить того, кого ты знаешь, невероятно сложно. Видимо и в голове Эда что-то происходит, но как бы не надеялся Чарли на благоприятный исход ситуации, из вампира рвется лишь злая обида. — Да, что он нашел в тебе, кроме запаха и узкой задницы?! Помешался на тебе, старается угодить!.. Не трогайте, не смейте!.. Так может и меня обслужишь?! У тебя очень возбуждающий голосок!.. Мы все убедились в этом. Чарли на долю секунды замирает. Слова Эда отрезвили его, ничего кроме грязи от него не услышишь… Он размахивает топором, не задумываясь. Уворачивается от когтей чудовища и прицеливается – надо бить снова. Когда же он попадает в шею, то чуть не блюет. Сука! Он убьет Джерри — сделать из его друга такое!.. — Кости крепкая штука. Хрен разрубишь... — хрипит живой мертвец. Эд немедленно отвечает на удар и ломает Брюстеру нос. И пока Чарли дезориентирован, валит его на пол. — Как тебе позочка? Не проснулось в тебе запретных желаний? Или тебя возбуждают только взрослые мужики? – знакомый голос полон яда. В нем столько злобы, столько ненависти!.. Чарли тяжело дышать, кровавые сопли забили носоглотку, пузырями оседая на губы. Эд давит всем мертвым весом и пыхтит, в попытках достать шею. Чарли старается выпутать из-под себя руку, с зажатым в ней обломком рукояти топора. Мыслей не остается, он должен убить Эда! Ради него самого! Вдруг, что-то просвистело над ухом Брюстера и, с резким звуком, влетело в голову Эда. Чарли, несмотря на головокружение, быстро вскочил, благодарно кивая подоспевшей Эми, и развернулся к опасности. Эд представлял собой уродливо-жалкое зрелище. Он больше похож не на вампира, а на зомби, разваливающегося на части, но упорно ползущего к тем, в ком еще теплится жизнь. "Он уже не мой друг. Не человек. Я предал его, когда не поверил. И еще раньше, когда бросил их с Адамом. И убил их этим... Убью. Дважды". Было невыносимо больно, душили слезы. "Теперь ничего не будет как прежде". — Джерри здесь, — Эми тянет его руку и жалобно просит. — Давай же, Чарли. Чарли, прямо сейчас! И Чарли решается, почти профессионально загоняя кол в сердце. Эд хватается за него, держится как утопающий. И вместе с обращением в пепел, у него появляется всё больше человеческой осмысленности во взгляде. — Ничего, ничего, Чарли, — шепчет Эд, хотя у самого в глазах страха ровно пополам с облегчением. И оседает горсткой пепла на чужих руках. Чарли думает, что он в аду, где постепенно умирают все близкие ему люди. Он тихо плачет, размазывая слезы вперемешку с кровью по лицу. Он повторяет себе, что ничего не будет как прежде. И безропотно идет за Эми. — Пойдем, я нашла выход.

***

Джерри ждет захода солнца так, как мальчишки не ждут своего первого траха. Он звериным нутром чует, Чарли что-то выкинул за те несколько часов, что они не виделись. Это заводит, разжигает охотничий азарт. Джерри вылетает из логова, едва наступают сумерки, и стучится в дом Брюстеров. Джейн уже дома и беспечно открывает дверь. Джерри легко улыбается и небрежно облокачивается о входной проем. — Привет, а Чарли дома? — как будто он не знает, что тот с утра здесь не появлялся. Джейн беззаботно улыбается в ответ и принимает соблазнительную позу. — Привет. Нет, он пока не возвращался, — и кокетливо стреляет глазами. Ох, женщина, если бы ты знала, что я вытворяю с твоим сыном, ты бы так себя не вела. — Да? Странно. Мы с ним договаривались покидать мяч в это время. Он вам не звонил? — чуть-чуть беспокойства в голосе и Джейн бессознательно примеряет Джерри на роль нового отца. Сдавая Чарли с потрохами. — Да, он говорил, что они с Эми заедут в Вегас. Какой-то школьный проект. — И совсем забыл про меня, — вампир издаёт смешок. — Ох, уж эти подростки. — Да уж. И мы в их годы были такими же, — в его времена всё было совершенно не так. Тогда, в этом возрасте, люди считались взрослыми и уже создавали семьи. — Джерри, а вы?.. — Что ж, спасибо за помощь, а мне пора, — извиняющаяся мордашка всегда прокатывает. — До встречи! — Да, до встречи... Ох, уж эти женщины — то "красавчик до сих пор холост", то "Джерри, а вы?". Это мило, но ему совершенно не до этого. Джерри догадывается куда мог удрать Чарли. Что ж, пора навестить старых знакомых.

***

Попасть в гости к Винсенту оказывается до ужаса просто. Тупица. Пока Эд впереди прокладывает путь, Джерри готовится загонять добычу. И хотя найти Чарли он способен самостоятельно в любом мегаполисе, среди миллионов людей, в любой точке мира, в этот раз он здесь не только ради него. Дэндридж хочет разворошить старые раны Питера, напомнить, как когда-то в детстве того разрывал животный ужас, показать — монстр из воспоминаний существует на самом деле. И вновь пришел, чтобы всё разрушить. А Эми ему нужна, чтобы доступно объяснить, что её парень теперь принадлежит ему, и нечего ей надеяться на что-то. Джерри бы их сожрал, но ему нужны работающие рычаги давления на Чарли. К его удаче, Эми он находит одну, в панике заряжающую ствол. Кажется, Эд произвел неизгладимое впечатление, раз она так быстро поверила в вампиров. Это действительно радует. Даже пережив эту ночь, она будет мучиться кошмарами о-очень долго. — Ты одна. Я так рад, что ты здесь, — вампир улыбается, но тьма в его глазах не оставляет сомнений, что перед ней. — Вы!.. Так это правда!.. Не подходите! — девчонка напугана и это вкусно. И забавно, когда она выпускает в него весь барабан. — Против оборотней, — он делает еще шаг, и его лицо принимает серьезное выражение. — Хотел сказать лично. Чарли мой, — каждое слово падает тяжело, как груда камней. Но, как и все подростки, вместо того чтобы прислушаться к тому, что он говорит, сучка Эми обливает его святой водой! А это дьявольски больно! Если она еще раз попадется на его пути, то он перегрызет ей глотку! Пока он приходит в себя, девушка сбегает. Где-то за гранью ослепляющего ожога, Джерри чувствует оборвавшеюся связь. И твердо знает — Эда убил именно Чарли. Мальчик-то растет! Однако, на счастливое воссоединение друзей, теперь можно не рассчитывать. Жаль, Джерри правда хотел как лучше. Хотя не удивительно, что всё так обернулось. Почувствовав особое отношение Джерри к Чарли, обращенные стали ужасно ревновать. Парочку он находит без труда, даже в лабиринте бесконечных комнат и залов. Джерри перехватывает панический взгляд Чарли через всю кухню, и ебанная арматурина, заменяющая ему сердце, в очередной раз вздрагивает, будто живая. Они самонадеянно решили, что толпа в клубе помешает ему добраться до них. Можно подумать людям есть дело до проблем окружающих их людей. Им плевать и в обычной жизни, а уж в клубе... Джерри сверху наблюдает, как активное движение толпы дикими волнами разносит парочку в стороны, и любуется Чарли, в игре света от прожекторов и лазеров. Смотря на него сейчас, Джерри вспоминает жрецов, которые когда-то обмазывались золотой пудрой. И Джерри кажется, что Чарли таит в себе Солнце. Ему хочется раскрасить парня золотом… Дьявол! Он впадает в сентиментальную лирику! Только этого не хватало. Кажется, это полный крах, раз его ебет, что на душе у Чарли. И ревнует не только к девке, но даже к этому трусливому клоуну в обтягивающей коже. Блядство, он ревнует даже к крупицам внимания, направленного не на него! Джерри уже хочет разорвать охранника клуба, доебавшегося до Чарли. Еще он рад, что Эд мертв, потому что его пришлось бы убить. Как минимум за то, что тот разбил нос Брюстера. А ведь он ясно говорил, чтобы Эд не смел трогать Чарли и Эми! Что ж, остался последний штрих в плане.

***

Джерри спрыгивает вниз, акулой продвигается к своей цели. Даже среди массы разгоряченных тел, он чувствует сногсшибающий запах крови. — Эй, приятель, дай парню повеселиться! — Джерри приветливо улыбается охраннику и прижимает Чарли к себе. — Мне-то не жалко, но он же явно несовершеннолетний!.. — Я за ним прослежу, — подмигивает и сует двадцатку в широкую ладонь, пока Брюстер ошарашено пялится на вампира. — Тогда не буду мешать. — Нет-нет-нет, — Чарли отчаянно тянется за уходящим мужчиной, пока Джерри не шепчет: — Ты его этим убьешь. А если не будешь дергаться, то все будет хорошо, — легко проводит рукой по бедру и утыкается носом в макушку, вдыхая природный аромат Чарли с волос. — Ты пахнешь возбуждением — это очень волнует кровь. Чарли, при этих словах, крупно вздрагивает и вскидывает взгляд на Джерри. От него теперь несет ещё и смущением. — Потанцуем? — мужчина притягивает Чарли за задницу и начинает плавно покачиваться, не выпуская мальчишку из объятий. — Современные танцы совершенно потеряли свой смысл. Не так давно можно было практически потрахаться танцуя, а теперь?.. Лишь дергаются, как на электрическом стуле, каждый сам с собой. — Хах, но это было смешно, наблюдать, как казнят других за твои преступления. Вампир все шепчет и шепчет на ухо, иногда сжимая маленький упругий зад. Чарли опять бьет в лихорадке эмоций, давая без труда внушить желаемое. Разрушительные события полностью лишили его защиты, позволив переключить весь ворох переживаний на себя. И пацан уже готов — его руки обхватили сильную шею, глаза лихорадочно блестят и юркий язык дразнит, облизывая постоянно пересыхающие губы. И притирается ближе и ближе. Джерри обхватывает подбородок и слизывает запекшуюся кровь — сшибает с ног, убийственно, как героин. А Чарли заволакивает похотью, он гортанно стонет, и вампир вылизывает приоткрытый рот. — Кажется, кто-то соскучился, мм? — и, не теряя больше времени, проталкивается к туалетам. Только вот, терпение подводит, и Джерри зажимает парня еще в темном коридоре — расцвечивая россыпью ярких засосов юное тело, а горячими руками сжимая до синяков. Джерри проводит носом по хрупкой шее и ему в голову ударяет наркотический запах. Он втягивает его всем существом, как кокаиновую дорожку, его откровенно ведет. Предохранители сгорают и, кажется что кровь уже пузырится, так закипела. — Мой. Заслышав рычание, Чарли приходит в себя и пытается вырваться — отталкивает и пытается выдавить ему глаза. Джерри толкает его обратно к стене, щедро приложив затылком. Холодные пальцы, скребущие по его лицу и шее, кажутся ледяными, по сравнению с собственной горящей плотью. Или она такая и есть. Джерри так давно в аду, что должен был покрыться хрустящей золотистой корочкой. — Джерри, — Чарли так редко называет его имя. Это невыразимо личное, более интимное, чем секс. — Джерри, — негромко, и удивительно ровно, повторяет. Джерри встряхивает головой, жмурится и открывает глаза — картинка перед ними слегка расплывается. Хочется проломить ему череп. Хочется разорвать ему горло, так, чтобы кровь хлестала во все стороны. Хочется запустить в него руки по локоть и забрать себе сердце. Джерри не может это контролировать. Такая вот у него любовь. — Джерри, — Чарли страшно, но он продолжает говорить ровно, смотря в дикие глаза. — Меня – нельзя. Это хорошие слова. Простые. Понятные. Чарли – нельзя. Джерри с трудом разжимает когти, впившееся в чужое тело. И ждет, что ещё скажет этот классный рот. — Ты ждешь здесь, — роняет Чарли спокойным тоном, голосом телефона доверия. И медленно, не делая резких движений, отползает куда-то из зоны видимости. Джерри даже не поворачивает головы. Он все равно знает, где Чарли. В конце коридора. За дверью. На улице. Джерри тянет ко рту, перепачканные в крови пальцы, и с наслаждением вылизывает каждый. Чарли тоже больной, только по другой фазе. Самый замечательный. Джерри идет за ним.

***

Он ловит его на парковке. Коротко бьет Чарли под дых. Тот, судорожно выдыхает, и приятной тяжестью наваливается всем весом на удерживающего его Джерри. — Детка, не надо пытаться убежать от меня. Я найду тебя где угодно, в любой точке мира. Тебе нигде не спрятаться. Он дожидается, пока парень восстановит дыхание, и, удерживая подбородок, заглядывает в глаза. — Ты сегодня убил своего друга, Чарли. Признаться, не ожидал. Может быть, ты не такой уж и беспомощный птенчик, каким тебя все видят, мм? Но со мной тебе всё равно не справиться. Ну, и как ощущения от убийства старого друга? Я ведь ради тебя его обратил. — Ублюдок! — яростно хрипит Брюстер и от души бьет его между ног. Боль на мгновение ослепляет и Чарли вырывается из его хватки. Джерри уже надоели эти догонялки. Он подхватывает и закидывает парня на плечо. Тот со всей дури лупит руками по спине, но для вампира это как прикосновение ветра. — Питер и Эми найдут меня! — Ты думаешь, им заняться будет нечем, кроме твоих поисков? — Джерри слышит злое пыхтение за плечом и довольно оглаживает зад под рукой. — Не стоит забывать о том, что я после себя оставил целое гнездо. Так что, пока они разберутся со всеми обращенными, мы будем уже очень далеко. — В смысле? Мы уезжаем из Вегаса? Это "мы" сказанное Чарли, разливается приятным теплом по внутренностям. — Да, "мы" уезжаем. Осядем где-нибудь в другом мегаполисе. Ты доучишься, я буду жрать только плохих парней. Всё ради тебя. Или я запру тебя где-нибудь в глуши и буду целыми днями трахать. Чтобы в один прекрасный день, вылакать и обратить. Как пойдёт. Кажется, до него, наконец, дошла серьезность чужих намерений. Чарли пораженно затих и даже покорно залез в машину Джерри. Но мужчина знает, этот зверёныш что-то задумал. Того и жди, в самый неожиданный момент прилетит кол. И это та острота и живость эмоций, в поисках которых он рыщет уже не первое столетие! Кто-нибудь из них обязательно умрет, и Джерри не может ручаться, что Чарли. А пока, они мчат на встречу новой ночи страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.