ID работы: 8270482

Дьявольские объятия

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дьявольские махинации.

Настройки текста

***

Нескончаемые шаги. Стар обходит в который раз комнату начиная от кресла, где растянулась Трикс мирно потягивая кофе из кружки, заканчивая лестницей, что ведет в комнату, где лежит проткнутый насквозь Том Люсайтор. Лицо ее сегодня имело необычайно бледный оттенок. Бледнее, чем у трупа, да и сама девушка выглядела не лучше. — Что ты мельтешишь по комнате? Итак тошно, а еще ты тут.. Пропеллер в заднице? — все ещё злая на ту, ради которой её друг не постеснялся подставить собственное сердце, демоница не собиралась опускать планки. — Трикс, если он не проснется! — слезы на ее глазах появляются с такой же скоростью, с какой Баттерфляй обходит комнату в неистовых переживаниях. Блондинка всегда говорила, что испытывает отвращение к этому парню, а сейчас он спасает ее от верной смерти, не задумываясь о своей собственной. Как же она была не права на его счет.. Чувство стыда, в перемешку с волнением, страхом съедают ее изнутри, так и Трикс не унимается: — Не проснется! Умрет! Что же я буду говорить его старику, какое горе в семье будет.. — она закрывает лицо руками, притворно охая и всхлипывая. Этот жест заставляет побледнеть ещё сильнее принцессу. Как только демоница замечает данную картину на её лице появляется хитрый оскал, и прищурив свои глаза, она наблюдала за Стар, что с каждой секундой набирает обороты, опережая звуковую, если не световую скорость, подобно хищному зверю. Истинная демоница безупречно выполняет свою жизненную цель – сеет хаос и ужас в сердцах, при этом получает от этого наслаждения на уровне героинщика, что вкалывает себе очередную дозу, все больше и больше вгоняя себя в то состояние, когда прекратить пылать страстью к подобному нереально. Правда. Правда как всегда бьет неожиданно, резко. Окутывает полностью и выжимает из тебя все соки, что и делает Люсайтор, непринужденно выходя из комнаты. Он выходит совершенно здоровым и полным энергии, а отсутствие рубашки на его теле доказывает то, что от вчерашней бойни и следа не осталось. —Томас, ты решил порадовать двух одиноких дам? — Трикс радостно виляя своим хвостом, поднимается с пуфа и протягивает кружку своему другу, приветственно улыбаясь: — Ну что, как спалось? — Люсайтор давно перестал удивляться этой надменности по отношению к нему, и даже смирился с этим: — Смертельно крепко. — на его губах появляется широкая улыбка, а его собеседница весело смеется, явно оценив каламбур, недавно истекающего кровью, парня. Единственная кому здесь было не смешно – это Стар. Увидев ходящего и здорового Тома, та некоторое время стояла с широко распахнутыми глазами, но после осознания всего происходящего, ее лицо вновь приобрело живой вид, правда, слегка красноватый. — Какого.. —начала девушка, прибавляя громкость с каждым словом: — Вы! Да как свет только вас носит! — она бросает гневный взгляд на довольную, ухмыляющуюся Трикс и розовеет от злости: — Ты знала. Ты все это время знала, что ему это не навредит и врала мне?! — её голос переходил на крик, и Томас заинтересованно хмыкнул, не желая вмешиваться в женскую перепалку. — Ну да, и что с того? Если бы я сказала с самого начала, то ты бы не лила слезы ручьем и выглядела не так забавно. — упершись рукой в бок, дама с рогами стояла близко к Томасу, что улыбался и тем самым усугублял ситуацию ещё сильнее, ибо Стар уже было не остановить. Все это время девушка волновалась за него, плакала, винила себя, и в итоге.. Перед ней, как ни в чем не бывало, стоит бодрый демон, да к тому же и голый. Голый? Она заострила внимание на рифленом торсе спасителя, поднимаясь выше к аккуратным розовым соскам, и переводя взгляд на выпирающие ключицы, находящиеся рядом с мускулистыми плечами. Когда же ее взор направился к лицу Томаса, маленький осмотр не остался незамеченным. Его ухмылка, что бесила Стар, выражала немой вопрос «Нравится?». Слегка краснея, и успокаивая недавно бушующий ураган внутри неё, блондинка глубоко вздохнула, думая над колкостями, что она посветит этим отвратительным демонам, вернее, пока одной – Трикс. — Неужели ты не знала, что демоны бессмертны? По крайней мере такой палочкой точно не убить демона. Тем более в теле которого течет кровь «темного лорда». — демоница, что явно гордилась своими знаниями смотрела на Стар с вызовом, подтрунивая и заводя, и без того разъяренную, девушку. — Поверь, моя палочка может убить. — понимая, что наглость неприятельницы не имеет предела, принцесса достала свою волшебную палочку и направила на виновницу сего конфликта. Трикс резко встала в позу и оскалилась, угрожающе шипя на Баттерфляй. Ещё немного и от этой комнаты ничего бы не осталось, но вовремя спохватившись Том решает вмешаться: — Девушки, мне льстит ваша война, но давайте оставим это на потом. — Люсайтор сделал шаг и встал между ними, ограждая каждую от атак, что намеривались обе произвести. Стар недовольно фыркает, и скрещивает руки на груди, понимая, что устраивать драку в замке не лучшая идея. — Трикс, будь хорошей девочкой, прекрати. — но она не слышит, и лишь больше возмущается тому, что ее друг предпочитает уступить какой-то девице, а не поддержать её. — Но Том, она.. — перебивает спокойный, но громкий голос: — Мы в гостях, а гости не ведут себя так с теми, кто любезно впускает их в свой дом. — Люсайтор кидает в её сторону строгий взгляд, и та нахмуривая брови повинуется, закатывая глаза и не понимая, с чего это вдруг демон так покладист. — А ещё выйди из комнаты. — Трикс удивляется высказыванию блондинки, вскидывает брови, но под пристальным взглядом демона ей не остается ничего, кроме как покинуть комнату, громко хлопнув дверью и взбешенно прорычать что-то себе под нос. Выйдя из помещения, она потопала вперед, проклиная Стар Баттерфляй и обещая отомстить ей, за столько бесцеремонное поведение.

***

В воздухе повисло молчание. Стар не знала, что сказать, ибо была взбешена, а Томас спокойно стоял облокотившись о стол и пил кофе, наблюдая за девушкой. — Том, почему ты сделал это? — блондинка старается не смотреть на тело, что имеет столь притягательный вид: — Что? Спас тебя? — демон понимает это, и приближается к девушке, садясь напротив, смотрит в её светлые глаза. Сегодня она не так прекрасна, как вчера, но это не тушит пожара, что горит со вчерашнего дня в Томасе. Синяки под глазами, красные глаза и взъерошенные волосы показывают, что она действительно волновалась, ведь если девушка забудет о своем внешнем виде, то это может означать только конец света. — Да.. — покрасневшая от смущения, Стар смотрит прямо в глаза Тому, понимая, что если она опустит взгляд ниже, то проиграет этот бой. Вопрос ставит демона в тупик. Он и сам не понимает, зачем сделал это. При обычных обстоятельствах его никогда не волновали чужие жизни, и будь на ее месте кто-то другой - принц не шелохнулся бы. Но все дело в ней. Блондинка интриговала его, и пожалуй, Том имел другие планы на неё. Баттерфляй должна была пасть от его руки, но никак не от соперника. Игра была не закончена, а значит Люсайтор не позволит никому и ничему помешать исполнению его плана. — Ты интересная. — отпивая из кружки горячий напиток, демон зевает. — Ты спас мне жизнь, потому что я интересная?! — увидев утвердительный кивок со стороны собеседника, негодование в голосе девушки сменяется смехом. — Ты.. невыносим. Спасаешь жизнь кому-то только из-за личного интереса. Ты настолько любишь играть с чужими судьбами? — она скрещивает руки на груди, выстраивая определенный барьер между ними. — Нет, я просто люблю играть. — мило улыбаясь говорит тот, а после встает с кресла, направляясь к балкону, где красовалось заходящее мьюнианское солнце: — А ты, между прочим, могла бы поблагодарить меня за то, что я подставил свое сердце под удар. — — Я сомневаюсь, что оно вообще у тебя есть.. — демон чувствует, как за ним появляется Стар и улыбается. — Спасибо тебе. — выдыхает она и равняется со своим спасителем, облокачиваясь на перегородки. Оказывается, смотреть на закат в компании с кем-то куда приятнее, чем в одиночестве, что преследует Томаса длительное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.