ID работы: 8270535

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

в этом фике присутствует детально описаные сцены секса , а так же здесь КаЕл баба. Удачи

Я еле сдерживаю волнение, осторожно спускаясь со ступеней поезда на перрон, сердце бешено стучит, ноги не слушаются, а глаза, кажется, сейчас сойдут сума, если не найдут тебя в толпе встречающих. Вот земля уходит из под ног, глаза закрываются на мгновение, сердце готово выпрыгнуть из груди. Ты нашел меня первый, подошел сзади, обнял и поднял на руки. Так мы и стоим, задержавшись на пару минут. Мое громкое дыхание сбивает тебя с толку, я теряю голову от твоих поцелуев. Едем в такси к тебе домой. Ничто не выдает нашего желания. Мы бросаемся редкими фразами, и каждый с нетерпением ждет момента, когда мы наконец будем одни, в квартире. Войдя в подъезд, ты подхватываешь меня на руки и несешь по ступеням на четвертый этаж. Я сгораю, от нетерпения гну пальцы и закусываю губы. Вот мы и в квартире. Дверь захлопывается. И в ту же секунду я бросаюсь на тебя, теперь ничего не стесняясь и ничего не сдерживая. Ты дышишь часто, громко, страсть кипит! Одежда слетает с тебя в мгновение ока, в следующее мгновение ты бросаешь меня на кровать. Медленно снимаешь джинсы, целуешь ноги от щиколотки, поднимаясь все выше к заветному месту. Я буквально задыхаюсь от желания, а ты не торопишься меня удовлетворить, разжигая страсть всё сильнее. Наконец, моя рубашка и нижнее белье оказываются в общей куче вещей, и теперь в дело вступают твои губы. Я уже говорила, они сводят меня с ума. Горячие, страстные, мягкие, сладкие губы покрывают мое тело мурашками, они проникают во все заветные места, я начинаю постанывать . На коже после твоих губ остаются ожоги. Ты обжигаешь мою шею, ключицы, оставляешь ожоги на груди и животике. Мои стоны становятся громче, они молят тебя о пощаде, а тебя это совсем не тревожит, ты продолжаешь мучить меня. Наконец-то дело доходит до самого главного, я беру инициативу в свои руки, пришло твое время мучиться. Теперь я оставляю на тебе ожоги, не упуская самого главного места. Наконец-то прикасаюсь к твоему члену. Наконец-то беру его в ротик. Целуя, облизывая и посасывая его я не тороплюсь, темп все еще низок, я все еще дразню тебя. Теперь я вижу, ты тоже сгораешь от нетерпения. Прервавшись буквально на пару секунд, я теряю власть и контроль. Ты набрасываешься на меня, переворачиваешь на живот и ставишь раком. Еще секунда, и ты внутри. Стоны вырываются из моей груди все чаще и громче. Ты не жалеешь ни меня, ни себя и трахаешь, что есть сил. Стоны сменяются криками, ты прижимаешь меня к себе все сильнее. Твои руки скользят по спине, бедрам, одна останавливается на шее, а другая - на груди. Я уже кончила, но ты не готов отпустить меня и продолжаешь свое дело. Я задыхаюсь, от оргазма мне заложило уши, но я могу слышать, как теперь стонешь ты. Вот ты кончаешь и отпускаешь меня. Обессиленная, я валюсь на кровать, ты пристраиваешься рядом. Мы дышим в такт, постепенно восстанавливая дыхание, как после забега. Ты поворачиваешься ко мне и целуешь в губы. "Я очень ждал тебя." В этот момент, я кажется, теряю себя окончательно и отдаюсь вся тебе, погружаясь в твои объятия и поцелуи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.