ID работы: 8270561

Наизнанку

Слэш
NC-17
Завершён
894
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 12 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Ши Цинсюаня охрип молить остановиться. Бог Ветра закрыл мокрые от слез глаза и с каждым толчком внутри себя чувствовал, как что-то внутри него неумолимо рушится. Это не Мин-сюн. Мин-сюн не стал бы держать Цинсюаня в холодной темнице. Мин-сюн не стал бы его насиловать. И Мин-сюн никогда бы не убил Ши Уду. Ши Цинсюаня бросило в холод, когда перед глазами встал образ его мертвого брата. Каждый раз, закрывая глаза, Бог Ветра видел оторванную от тела голову с застывшей маской ужаса на лице. В память отчетливо врезались искаженные страхом, ненавистью и отчаянием черты лица. Ши Цинсюаня затошнило. Гадливый комок в горле рос с каждым несправедливым движением Хэ Сюаня внутри Цинсюаня. Черновод был резок, груб и удивительно похож в своей молчаливости на Мин И. Мин И, которого, оказывается, даже не существует. Ши Цинсюаня раздирали самые разные чувства: от полной апатии, ненависти и страха до раздражения и практически женского желания позорно разреветься. Цинсюань до сих пор не верил, что Ши Уду, его добрый старший брат, мертв. Цинсюань до сих пор не верил, что под личиной Мин И скрывался Черновод, один из четырех бедствий. Цинсюань не верил. Отказывался верить. Ну вот он — лучший небожитель на свете, совершенный владыка земли. Мин-сюн, который всегда протягивает руку помощи своему несерьезному другу. Мин-сюн, который оторвал голову Ши Уду. Мин-сюн, который демон. Мин-сюн, который сейчас без чувств, почти механически насиловал Бога Ветра. Ши Цинсюаня затошнило сильнее. В сознании снова всплыл образ брата — на этот раз далекий, из детства. Мальчик в сознании Бога Ветра задорно смеялся, бегал по лугу, а потом снял с себя голову и начал пинать ее по траве. Цинсюаня чуть не вывернуло. А Хэ Сюань, наконец, излился семенем в Ши Цинсюаня. Бог Ветра почувствовал себя на редкость паршиво. Он подумал, что эта сперма, должно быть, выжжет ему органы. На краткий миг он действительно задумался о том, чтобы умереть. Но Хэ Сюань не даст. Цинсюань рискнул приоткрыть слезившиеся глаза — и увидел перед собой равнодушное, ничего не выражающее лицо демона. Демона. Демона. Демона. Не его Мин И. Мин И не существует. Демон ушел, оставив Цинсюаня валяться истерзанным, раненным и обездвиженным на полу темницы. А Цинсюань впервые пожалел, что бессмертен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.