ID работы: 8270580

Секрет Страйдера

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Вот Джон сидит с другом в комнате, думая чем заняться. Двое сидят на кровати. Джон лежит, а Страйдер сидит рядом, посматривая. ДЕЙВ: знаешь неожиданно говорит Дейв ДЕЙВ: мы могли бы позвать кого-нибудь или потусить там хз Джон вздыхает. ДЖОН: дейв, я тебе говорил что не могу. ДЕЙВ: почему а то я забыл ДЖОН: :/ ок. Джон принимает положение сидя. ДЖОН: во-первых, нас никто не ждет. во-вторых, *Я* не хочу никуда ид-- ДЕЙВ: почему Джон молчит. Ему просто надоело объяснять, да и тем более, ему кажется что он прикалывается так. Что-ж, ладно, пусть вспоминает. ДЕЙВ: ну ты будешь отвечать или как ДЖОН: не-а. ДЕЙВ: ок ясно ДЕЙВ: опять недовольны чем то БУМ! Что-то влетело в окно ДЕЙВ: стоп че ДЕЙВСПРАЙТ: ккгххг ДЕЙВ: эм ДЖОН: . _. ДЖОН: чего? ДЕЙВСПРАЙТ: блять простите че та не расчитал ДЖОН: . . . ты в порядке? ДЕЙВСПРАЙТ: ага Джон встает с кровати и идет к окну, открыв его. Всмысле, не расчитал? Как это понять? Откуда? Почему он вообще летает в такое позднее (19:47) время? Дейвспрайт влетает в дом. ДЖОН: объясни, откуда и как и все по порядку. мда. ДЕЙВСПРАЙТ: итак во первых и во вторых и в третьих, а теперь дайте пожрать Джон в недоумении Эм. . . ДЖОН: прости, что? ДЕЙВСПРАЙТ: ты глухой да ДЖОН: нет, просто. . . И тут перебивает Дейв ДЕЙВ: крч давайте просто забудем эту хрень ДЕЙВ: и ДЕЙВ: спрайт ты когда улетишь ДЕЙВСПРАЙТ: ну явно не седня Дейвспрайт поднял плечи, слегка подняв кончик рта ДЖОН: ох бобже. . . ДЕЙВСПРАЙТ: ок ладно хоч я прям счас улечу отсюда на улицу ДЕЙВСПРАЙТ: холодная опасная и некомфортная улица ДЕЙВСПРАЙТ: да поч нет ДЕЙВСПРАЙТ: будет отлично провести там время да джон ДЖОН: ДА-ДА Я ПОнял что тебе не хочется ноче-- подожди. ДЕЙВСПРАЙТ: дааа ДЖОН: а ты что у джейд не ночуешь? ДЖОН: у вас что то не сложилось *опять* ? ДЕЙВСПРАЙТ: эм бля ДЕЙВСПРАЙТ: . . . ДЕЙВСПРАЙТ: скажу честно ДЕЙВСПРАЙТ: ага ДЖОН: ДА ЕМАЕ!!! ДЖОН: СНОВА ЭТИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ РАЗОРВАЛИСЬ!!! ДЖОН: СНОВА ВЫ ПОРУГАЛИСЬ!!! ДЕЙВ: джон ДЖОН: СКОЛЬКО МОЖНО??? ДЖОН: ЧТО ТЫ *ОПЯТЬ* СДЕЛАЛ??? ДЕЙВ: ДЖОН ДЖОН: ТЫ ОПЯТЬ, ПТИЦА НЕДОДЕЛАННАЯ, ОБИДЕЛА ДЖЕЙД, ПОМНИШЬ КАК ТЫ В ТОТ РАЗ-- ДЕЙВ: ДЖОН ЕБ ТВОЮ МАТЬ УСПОКОЙСЯ ДЕЙВСПРАЙТ И ДЖОН: . . . Дейвспрайт стоит ( а точнее летает ;) ) возле окна, смотря удивленно на Джона. Джон стоит возле спрайта весь нервный и злой. Ему просто как в тот раз хотелось накричать и надрать молотом зад этому пусто головому птице, который не думает о Джейд Дейв просто стоит возле Джона, надеясь что тот не натворит глупостей. ДЖОН: прости. :( Джону стало стыдно что накричал на спрайта ДЖОН: просто. . . как объяснить? ДЕЙВСПРАЙТ: нормуль все ДЕЙВСПРАЙТ: релакс ДЖОН: эм. . ок? Дейвспрайт кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.