ID работы: 8270591

Вместе до конца...

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе до конца...

Настройки текста

Эти белые губы говорят о любви, И ты кровью подпишешься под каждым моим словом.

Эти строчки у меня ассоциируется с самым прекрасным человеком — Лизой Неред. Маленькая девчушка с русыми волосами, которая всегда радовалась жизни, стараясь закрывать глаза на проблемы. Она невероятно добрая и отзывчивая девушка, душа компании. Всегда всех подбадривала и поддерживала, никогда не отказывала в помощи друзьям. Часто одалживала деньги, хотя самой едва хватало на жизнь, и даже не требовала возврата. В темной жизни, наполненной лицемерием и бездушием, Лиза была для меня лучиком света. Не смотря на то, что у Неред такой мягкий характер, она могла постоять за себя. Очень часто ругалась с одноклассниками, а далее с однокурсниками, из-за издевательств по поводу ее внешности. Неединажды такие споры доходили до драк, после которых русая всегда приходила ко мне с гордо поднятой головой и рассказывала обо всем случившемся. Я не хотел чтобы Лиза впутывалась в такие истории и предлагал вариант «на разборки звать меня», на что в ответ я лишь слышал: «Нет, Даня, это мои проблемы, я сама их решу! И не нужно из-за меня всем подряд морды бить! Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я могу устроить полное месиво без чьей-либо помощи.» «Я никогда не забуду тот день, когда мы с тобой познакомились.» — говорила Неред в своём видео. О да, тот вечер никогда не уйдёт из моей памяти. Я сидел на кухне, пил горячий чай, чтобы согреться. Как раз в тот день временно отключили отопление, а на улице была глубокая осень. Я листал новостную ленту ВК и увидел новую фотку от Елизаветы Неред. Мы с ней пересекались пару раз на каких-то мероприятиях, но особо никогда не общались. Сам не зная почему, решил написать ей. Она сообщила, что хочет обратно вернуться в свой родной город навсегда. Мне стало жаль блогершу и я предложил ей временно пожить у меня. Как раз в то время, я уезжал в Казань, а квартира была проплачена на несколько месяцев. Да, наверное, со стороны это выглядит довольно глупо: предложить незнакомке своё жильё. До сих пор не понимаю почему принял именно такое решение, но я ни разу не пожалел. В Казани я находился около 2 недель, поэтому большую часть времени провёл с Неред. Так малышка гостевала у меня 3 месяца — самые счастливые в моей жизни. Мы целыми днями гуляли и веселились, а если днём были заняты, то выходили ночью. Я помню все наши совместные съёмки. Особенно больше всего запомнилась неделя, когда записывали ее первый клип-дисс, после которого русая стремительно набрала популярность на ютубе. Мы постоянно шутили и смеялись, из-за чего съёмки продлились на несколько часов дольше положенного. Никогда не забуду ее взгляд. От Лизиных глаз невозможно было оторваться. Эти 2 больших изумрудика на худеньком личике притягивали меня как магнит. Я мог часами смотреть на них, забывая обо всем на свете. И вот сейчас я сижу на кухне и размышляю обо всем. Возле меня стоит ваза с засохшим букетом цветов. Их я хотел подарить Лизе, но не успел... 27.05.2018дата, что перевернула мою жизнь.

~ Flashback ~

Вечер. Я гладил своё новое худи и штаны. В тот день, у меня должна была произойти важная встреча с Неред. Я хотел рассказать о своих чувствах к ней. И вот во время подготовки раздался телефонный звонок. Неглядя на экран, я ответил на вызов. — Алло, молодой человек, здравствуйте. Мы звоним из отделения полиции. Вы знаете девушку с именем Елизавета Неред? Если да, то кем вы ей являетесь? — Конечно знаю. Я близкий друг Лизы, а что случилось? — Спешим сообщить вам ужасную новость. Девушку сбил на перекрестке водитель, в состоянии алкогольного опьянения. Люди сразу вызвали скорую, но по дороге в реанимацию... К сожалению, она умерла в машине скорой помощи и спасти не удалось. После этих слов телефон упал на пол. Сотрудник полиции спрашивал ещё о чём-то, но я уже ничего не слышал и не понимал. Моя жизнь рухнула. Все счастье ушло вместе с русой в загробный мир.

~ Flashback end ~

С того момента прошло уже 2 недели. Или 3... А может и месяц... Я не знаю. Сбился со счёту. Для меня сейчас нет разницы между днём и ночью. Я перестал выходить на улицу, общаться с друзьями и не сложно догадаться, что на роботу тоже забил. Круглыми сутками я лишь напиваюсь до потери пульса, пытаясь забыть и пережить эту трагедию, но тщетно... Без моей Лизы нет никакой жизни. Мне никто неё не заменит. Она могла понимать меня с полуслова. Я ни от кого не получал столько любви и поддержки, как от русой. Моя малышка могла даже ночью приехать ко мне и выслушать все мои проблемы, дать совет и успокоить. Теперь всего этого нет. Никто мне не даст совет, никто меня не подбодрит и не утешит. Я виню себя в ее смерти, ведь если бы вышел на 5 минут раньше, все бы могло обойтись. Возможно, даже не было бы никакой аварии. И вот я сижу на кухне, допиваю вторую бутылку коньяка, глядя на засохшие лилии, которые так и не успел подарить моей Лайзке. Внезапно я ощущаю тепло на левом плече. Оно такое знакомое. Я кинул взгляд на него и там оказалась маленькая рученька. Это Лиза. Не могу поверить своим глазам. Обернувшись, увидел русую девушку, одетую в нежно-розовое худи, равные чёрные джинсы и такого же цвета кепку. — Лиза? — Да, Дань, я так по тебе соскучилась. — Я тоже, ты не представляешь насколько! — после этого мы крепко обнялись. Я сильно пьян, для того чтобы здраво мыслить. Понимаю, что это все галлюцинации, но такие приятные. Не хочу чтобы они прекращались. — Слушай, так ты выжила? Почему ж ты сразу ко мне не пришла? Мы все тут так пережива... Неуспев договорить, Лиза заткнула меня поцелуем. Я был в шоке — ничего не сказать. Оторвавшись друг от друга она произнесла: — Прости, что не сказала раньше... Я тебя люблю. Мне хотелось сообщить об этом в тот день, но не успела... — Я тебя тоже сильно люблю. Ты не должна ни за что извиняться, моя Лайзка... — и затянул ее в поцелуй. Так приятно вновь чувствовать запах волос русой, ощущать нежную кожу. Тем временем, ее тоненькие пальчики перебирают мои волосы. — Дань, хочешь чтобы мы всегда были вместе? — Конечно, я готов на все ради тебя. — Тогда пошли за мной. Русая направилась к балкону. К слову, моя квартира находится на 7 этаже. И вот мы стоим на балконе, любуемся ночным мерцанием огоньков из окон соседних многоэтажек, а затем Лайзка берет меня за руку и тихо говорит: — Нам пора... Мы прыгаем в тёмную бездну, из которой никогда не выберемся. Но это не главное. Важно, что мы вместе. Теперь ничто не разлучит нас.

И камнем вниз с крыши дома. Не звони. Уже не доступны мои номера...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.