ID работы: 8270592

Сахарный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Юнги провел в ванной минут 20 минут, принял почти ледяной душ, бил себя по щекам и щипал за все, что только можно, лишь бы поскорее прийти в себя. -Все будет хорошо, все будет хорошо… это все алкоголь, помутнение какое-то. — Шептал Юнги, который, как мы помним, и глотка сделать не успел. Он еще раз взглянул на себя в зеркало, затем опустил взгляд на штаны, и, удостоверившись, что все в порядке, вышел из ванной. Тэхен сидел на краю кровати ковырялся в тарелке с ужином Юнги и пил вино прямо из бутылки. В комнате горит только прикроватная лампа, приятный полумрак отлично дополняет картину. -Иди сюда скорее, а то я могу съесть всю твою еду, прости, это слишком вкусно! — Тэхен увлечен ужином, а Юнги Тэхеном. Как перестать смотреть на него? Мин медленно подходит к Тэ и садится рядом. -Приятного аппетита. — Юнги сам на себя не похож, не знает, что говорить и что делать. -Ты такой грустный, я ведь пришел из-за этого. — Тэхен отодвигает тарелку и поворачивается к Мину. — Что случилось? Я переживаю. — Тэ и правда выглядит обеспокоенным. -Я? Э, нет, все в порядке, ты знаешь, я просто устал, очень тяжелая акклиматизация в этот раз. — Убедительно врет Юнги. Уже через несколько секунд он пожалеет об этом. -Конечно! Как я сразу не догадался? Я знаю, что тебе поможет! — Тэхен моментально оказывается за спиной сидящего на кровати Мина и начинает мять его плечи. Юнги сразу же покрывается мурашками от прикосновений младшего. -Ты не против? — Тэхен, не дожидаясь ответа, стягивает с Юнги рубашку. — Так будет удобнее. — Поясняет Тэ и делает еще несколько глотков вина. -Вот здесь, в пояснице, ты очень зажат. — Что бы дотянуться до низа спины младшему пришлось склониться почти над ухом Юнги. Горячее дыхание Тэхена на шее Мина заставило последнего нервно сглотнуть. -Хм. наверное после репетиции…- Юнги пытался сохранять спокойствие, но это было невозможно. И, кажется, теперь он точно влип, потому что контролировать возбуждение он уже не мог. А Тэхен как раз в достаточно удобной позе, что бы заметить, что напряжена у Мина не только поясница. -Я на сейчас вернусь. — Юнги вскакивает с кровати как ошпаренный и снова несется в ванну, не реагируя на шокированного Тэ. Мин залетает в ванну на ватных ногах, сердце готово пробить грудную клетку, одной рукой он упирается в стену, чтобы хоть как-то сохранить равновесие, второй оттягивает резинку штанов. Мозг затуманен, все тело подрагивает от желания, во рту так сухо, что язык прилипает к небу и совершенно нечем дышать. Юнги тихонько стонет, когда рука наконец касается возбужденного члена. В ушах лопаются перепонки от стука сердца. Рука двигается все энергичнее, тело просит разрядки. Юнги слышит только свои тихие стоны. И вдруг в нос ударяет сладкий запах вина. -Я помогу... — Обжигающий шепот Тэхена над ухом за секунду приводит Мина в сознание. Он даже не удосужился закрыть дверь. Что же теперь... Мысли прерываются почти криком Юнги, Тэ провел холодной ладонью от груди до низа живота старшего. -Я думаю, у меня получится лучше, будь хорошим мальчиком и убери свою руку. — Юнги еле стоит на ногах. Он медленно перемещает руку к той, что на стене и опирается на них еще сильнее, закрывая глаза и чуть подаваясь вперед. -Какой послушный... — Тэхен кончиками пальцев спускается все ниже и ниже. — Мне нравятся твои стоны, но ведь ты же не хочешь разбудить соседей. — Слегка с издевкой говорит младший и накрывает рот Юнги свободной рукой. Мин на пределе, долгие месяцы воздержания и совершенно никакой личной жизни уже не один год и тут такое. Да он чуть не кончил еще в тот момент, когда Тэ снимал с него рубашку. Юнги всхлипывает, когда Тэхен начинает легонько водить пальцами по всей длине, дразня и сводя с ума от ожидания. -Пожалуйста. — Еле слышно шипит Мин в ладонь младшему. -Ты что-то сказал? — Тэхен улыбается и, приблизившись вплотную к уху Юнги, почти рычит. — Повтори. -Прошу тебя, Тэхен... сделай это. — Юнги уже давно забыл про все приличия, его тело все равно не позволит ему сопротивляться. -Ну, раз ты так просишь. — Тэ облизывает свою ладонь и начинает размашисто двигаться от основания до головки. Юнги упирается в стену до боли, чтобы не упасть в обморок от головокружения. Ноги дрожат все сильнее. Жарко, горячо, так душно, так хорошо. Темп растет вместе с уровнем громкости стонов Юнги. Еще несколько движений и оргазм растворяет остатки разума и сознания. Мин почти падает на колени, но Тэхен подхватывает его. Они вместе приняли душ и заснули в обнимку, но это все было как во сне. Юнги даже не вспомнит, как они добрались до кровати. Сладких сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.