ID работы: 8270624

Научись уже ценить то, что имеешь...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты так бесишься?! — повторял парень на повышенных тонах. — Да потому что я устала от твоего поведения! — ещё чуть-чуть и из карамельных глаз девушки потекут слёзы, но она всеми силами пыталась этого не допустить. — Твои вечные оскорбления, хоть и в шутку, хотя только ты находишь это смешным, только ТЫ, — рыжеволосая ткнула пальцем в грудь парня, — считаешь это смешным и безобидным. Но мне обидно, ещё как обидно, Лёш. Мне больно внутри всякий раз, когда ты посылаешь меня, или как-то оскорбляешь, — Насте так и не удалось сдержать слезы и они быстро потекли по ее лицу одна за другой, оставляя влажные, обжигающие дорожки на щеках. Леша впервые почувствовал себя виноватым. Перед ним стояла девушка, ЕГО девушка, которая сейчас плакала. А из-за кого? Конечно из-за него придурка. Опять он ляпнул что-то не то, что-то лишнее в порыве злости. Это была опять их очередная мелкая и глупая ссора, которая как и все остальные, периодически появляется в их отношениях, придавая огоньку. Но каждый из них прекрасно понимает, что несмотря на все эти разногласия, они не могут друг без друга. Эти двое не могут жить спокойно, без ссор, им нужен драйв, нужен огонь, нужна страсть в отношениях. Они безумно влюблены, без памяти; и каждый из них не представляет свою жизнь друг без друга. Она без своего грубияна, а он без своей рыжеволосой хулиганки. Они до безумия любят друг друга. — Насть… Настен, ну ты чего? Ну прости меня… Насть… — парень с каждым шагом подходил к девушке все ближе. — Насть… — Отвали! — лишь крикнула та и, резко развернувшись, побежала в ванную. — Мудак, — ударив кулаком стену, прошипел Алексей и отправился за рыжеволосой. — Насть, да, я знаю что я иногда веду себя как конченый, как самый последний придурок и как мудак, но я правда не хотел. Это все на эмоциях… Ты же прекрасно знаешь, что я не считаю тебя тупой овцой и ебанутой. Если бы считал, то не встречался, — улыбнулся Алексей. — Просто из-за наших тупых ссор, я быстро выхожу из себя и могу взболтнуть что-то лишнее. Насть… — парень подошёл вплотную к девушке. Все это время Анастасия стояла около раковины и лишь под конец монолога парня подняла на него глаза. — Прости меня, Насть. Я постараюсь исправиться. Ты и так меня изменила. Я до тебе бегал по бабам, меняя их почти каждый день, но когда появилась ты, когда я понял, что люблю только тебя и мне нужна лишь ты, в моем сердце что-то щёлкнуло, изменив меня полностью. У меня нет желания даже думать о других девушках, потому что у меня есть ТЫ. Это звучит немного ванильно, — усмехнулся Леша, на что получил взаимную улыбку со стороны девушки, — но это так. Да, я веду себя как мудак, но я люблю тебя и никогда не отпущу. Поняла?! Алексей обнял девушку, нежно поглаживая по голове. Такие моменты бывали очень редко, и их так не хватало этим двум влюблённым. Отношения этой пары нельзя назвать идеальными, хотя… для кого как. Они любят друг друга и это абсолютно точно. Возможно у них нет какой-то ванили в отношениях, но у них есть страсть и любовь, а это куда важнее. — Я люблю тебя, малыш, — отстраняясь от Насти и, заглядывая в ее бездонные карамельные глаза, произнёс парень. — А я люблю тебя, — улыбнувшись, прошептала девушка и прилипла к губам парня; к таким родным и таким сладким.

***

Пару месяцев спустя. — Да пошла ты! — крикнул парень, вновь разбивая кулаки о бетонную стену. — Сам иди! Ты заебал вести себя как мудак, которому все похуй! — Вот и пойду! Быстро надев чёрные найки, Алексей схватил бомбер и выскочил за пределы квартиры. Нервно вытащив пачку табачного изделия и зажигалку из кармана, шатен вышел на улицу, вдыхая едкий дым сигареты, и направляясь куда-то прямо. Как только парень скрылся за дверью, Настя, оперевшись о стену, медленно сползла по ней, рыдая навзрыд и закрывая лицо руками. Опять… Опять они ссорятся по пустякам… Но даже после самых ужасных ссор, они мирятся, потому что не могут друг без друга. Единственные положительные моменты от этих ссор — это секс (во время их примирения он самый чувственный и страстный) и понимание того, что они не могут друг без друга. Благодаря таким осознаниям их любовь лишь крепчает с каждым разом. И вот сейчас, спустя каких-то два часа парень уже стоит у дверей их квартиры с большим плюшевым зайцем в руках. Настя открывает дверь и вся та ругань, которая происходила совсем недавно, резко улетучивается и забывается, когда они встречаются взглядами. После очередного раскаяния Леши, пара уже направляется в сторону спальни, роняя по пути все, что плохо лежит.

***

Пара гуляет по ночной Москве. На улицах никого, только он, она и гул машин, которые быстро проезжали по эстакаде, находящейся за стеной соседнего дома. — Лёш, — Настя взглянула на парня, останавливаясь перед ним, — а ты меня любишь? — Можно подумать, ты не знаешь ответа, — улыбнулся парень, — конечно люблю. — Тогда прокричи, что любишь, чтобы каждый в мире об этом услышал. Парень подошёл к девушке так близко, что она слышала его возбужденное дыхание. Нагнувшись к её уху, он прошептал: «Я люблю тебя.» — А почему на ухо? — Настя смотрела с удивлением, но с огромной улыбкой на лице. — Потому что весь мир для меня — это ты. Девушка улыбнулась ещё шире, на что получила ответку со стороны парня. Мгновение и их губы сплелись в жарком танце любви.

***

Наше время. Иногда Лёша не ценил того, что имел. Ему надо было посраться с Настей, выйти на улицу, покурить в одиночестве, поразмышлять, чтобы понять самую важную вещь. Настя — это самое ценное, что есть в его жизни. Их ссоры происходили из-за того, что шатен забывал об этом, но спустя несколько часов вновь возвращался к любимой с полным осознанием своих ошибок. И вот сейчас… перед парнем лежит бездыханное тело его любимой. Только что на его глазах её пристрелил этот чёртов Костенко. Девушка бросилась защищать Алексея, когда того ранил капитан КГБ, но она не успела увернуться от одной из пуль… Слёзы текли не останавливаясь. Алексей раньше никогда не плакал и никогда не испытывал такую пронзительную боль внутри. Вся жизнь пронеслась перед глазами парня, показывая самые яркие моменты, которые он пережил вместе с ней… С той, с которой он планировал провести всю жизнь, ведь она у них только начиналась. С той, которой только что не стало. Костенко убил её. Убил прямо на глазах Горелова. Настю… ЕГО Настю. Жизнь Алексея больше не имела для него ни радости, ни смысла. Он абсолютно не слышал, что ему кричал Павел, который сидел перед шатеном на коленях и активно жестикулировал. — Паш, бегите, я останусь тут, — лишь проронил Горелов и из его глаз ещё сильнее потекли слёзы. — Лёш, нет! Я дотащу тебя! — Павел пытался поднять друга, но тот не поддавался. — Бегите! — крикнул Алексей. — Я задержу его! Моя жизнь потеряла смысл несколько минут назад! Сейчас, как никогда раньше, Лёша осознал насколько ему была дорога Настя, и ненавидел себя за то, что в какие-то моменты жизни делал ей больно. Но, к сожалению, уже поздно… — Беги! — вновь крикнул Алексей и Павел бросился в сторону комнаты, где сейчас находились Аня и Гоша. — Уходим! Быстро! — А как же Настя с Лёшей?! — со слезами на глазах говорила Антонова. Но Паша не ответил, он пытался привести Гошу в чувства, но поняв, что ничего не получится, схватил Аню за руку, и побежал в сторону лестницы, ведущей на крышу здания. Алексей увидел, как убегают его друзья и, перезарядив ружьё запустил ряд патронов в Костенко. Но патроны кончились, так и не задев их главного врага. Парень пытался что-то сделать, но было поздно. Перед ним стоял Костенко.

***

Пара бежала сломя голову на крышу и, лишь добравшись, смогли пару секунд отдышаться. — Прыгаем на дерево! Это единственный шанс выбраться отсюда! — скомандовал парень. Как только Паша замолчал, ребята услышали звук выстрела и протяжный стон. Глаза Антоновой округлились до неимоверных размеров, а Павел, не контролируя себя, даже не заметил, как из его глаз одна за другой начали скатываться обжигающие слёзы. Научитесь уже блять ценить то, что имеете… Иначе, может быть поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.