ID работы: 8270742

Strange story...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают, что судьба благосклонна к везучим людям. Но я бы себя так не назвала. Экспрессивная, активная и опрометчивая девушка, как я, на удачу уже давно не рассчитывает. Я просто живу здесь и сейчас. Но вот проблемы прикатывают так же неожиданно, как лишний жирок на ляшках. Почему я так говорю, и вообще зря я говорю, лучше бы держала язык за зубами. Но вот, что как всегда вышло: -Ты странный. Это было первое что он услышал от меня и вообще когда либо слышал. Вернон- мы с ним знакомы на протяжении восьми лет, но только сегодня решили заговорить. Плейбой всея Мир, человек ради которого изобретут сапоги скороходы и ковёр самолёт, типо обладатель хорошего тела. Видимо только я так не считаю. Такие люди, как я не очень то часто слушают чужое мнение и вообще держатся отдельно от стаи и существуют сами по себе. Но вот как-то до меня дошёл слушок, что я ему симпатична, но сам Вернон это до последнего отрицал. Я не хотела этому верить, ведь каждая третья девушка вешается на его шею, потому что он красавчик (как по мне мой плакат на стене в тысячу раз круче). В один из переломных моментов, события резко перевернули направление стрелок. И однажды он просто подошёл и чмокнул меня в щёку. Я ничего не смогла с собой поделать и у меня просто вырвались эти слова. -Ты странный. -Да ну. -Ты с этим согласен? -Правду не отрицают. Но ты то тоже не совсем нормальная. -С чего такие выводы? -Просто. Я уверен ты все сама поймёшь. И он просто развернулся и ушёл. -Точно странный. Постояв минут пять на одном месте, я решила тоже уйти. *** Некоторое время ничего не происходило. Все было спокойно, будто затишье перед будний. Но я не знаю, что потом пошло не так. Видимо где-то метеорит упал. Но я все чаще и чаще стала ощущать на себе взгляды. И сама по неволе стала отправлять их тому человеку которого недавно звала «странным». Я стала осознавать, что меня стали посещать мысли, что он и в правду красавчик, что он и в правду крутой. И теперь я даже могу поставить его на ровне с моим плакатом на стене, а себе присвоить звание «такая же третья девка». И вот в один из обыденных дней. Вернон просто схватил меня за руку и повёл в глубь школы. Он выглядел не то разъярённым не то обиженным, но я не могла понять: Почему?! Что произошло?! И он выпалил; -Ты же тоже на меня смотришь. -Нет, с чего ты это взял.- мое сердце стало биться быстрее, и от чего-то стало страшно. -Смотришь, потому что я тоже на тебя смотрю. Я этого не отрицаю. Ведь в моих глазах ты уже моя. Поэтому, просто признай этот факт. --Губу заката... Я не успела договорить как он просто поцеловал меня. Я не знаю как описать его действия, но видимо я реально ему нравилась. -В нашем обществе ничего не значат слова «давай встречаться» поэтому я просто говорю тебе «теперь ты моя!». -Ты странный. -Да я и не отрицаю) -Ух... Ты думаешь, что твой поступок оказал на меня должный эффект? -Если этот нет, то последующие точно. Я не допущу провала. Так ты согласна? -Поживем, увидим. В это день мы долго гуляли по темным улочкам. Под нашими ногами в унисон скрипел снег и наши руки были переплетены прочными узлами. Если честно, я была счастлива. Поневоле я понимала что тогда он был прав. В моих взглядах что-то полностью поменялось. И я была рада его обществу и тому, что он сейчас рядом. Его большие тёплые руки согревали мои ладошки. Perfect... Хотелось, чтобы так продолжалось и дальше... *** Вот уже прошёл месяц как я стала «его». И наверное этот период времени я была и вправду счастлива. Он сдержал слово и не переставал меня удивлять. Сейчас мы сидим на крыше одного из небоскребов слушая музыку и покрывая вечерний Сеул своими взглядами. Не думаю, что взгляды в будущее, но в настоящее точно. Резко Вернон начал говорить: -Так забавно, что все это случилось. -Да, точно забавно, забавнее не придумаешь. -Мне комфортно в твоём окружении и сейчас я просто хочу предложить окружать друг друга как можно дольше, ведь у нас в есть неограниченный запас времени и я надеюсь, что мы найдём ему применение. -Знаешь, я так рада, что ты считаешь меня нужной... Так здорово, быть кому-то дорогой... -Хах, вредная моя, ты всегда будешь мне нужной. И Вернон вовлёк меня в нежный поцелуй. Через него, я чувствовала всю его искренность и трепетность. Теперь я понимаю, что не готова отпустить этого человека и хочу быть рядом. -Эх, в который раз, мне просто приходится с тобой согласится. Вернон, я тебя люблю. -Я тебя тоже, моя вредина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.