ID работы: 8270762

Петебург

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня никогда не умела прощаться с людьми. За 20 лет своей жизни, несколько из которых были вполне осознанными и взрослыми, она так и не привыкла к тому, что люди приходят и уходят.       Как говорила одна её знакомая: «ничто не вечно под луной», но Таня не хотела воспринимать эту фразу всерьёз. Она просто ненавидела, когда люди уходят.       Даже думая о переезде в абсолютно другой город - девушка покрывалась холодной испариной. Страшно, никого знакомого. Никто не поддержит, если будет необходима помощь. Но это нужно было сделать. Нужно было сделать лишь для того, чтобы стереть эти дурацкие сети отношений, которые тянули её все ниже и ниже с каждым месяцем.       Она хотела убежать от него, от этого города и вечных осуждений. Так противно каждый раз слушать какие-то упреки от людей, которые, по сути, ей даже не знакомы. Откуда они, черт возьми, могут знать что творилось между ними? Что творилось с ней самой? И как больно ей было из-за всего этого.       Она так больше не могла. И не хотела. Но и оставить своих родных, и в особенности свою бабушку, одних - не могла. Но что страшного, ведь сейчас у всех есть телефоны, с любым человеком можно связаться, было бы желание. А желание точно найдётся.       Спасением в сложившейся ситуации и неким «толчком» к свершению переезда стала одногруппница Маша. Она стала спусковым крючком к этому приключению. К новым ощущениям, новым познаниям и свершениям. А вдруг именно там, в чужом, холодном городе она сможет раскрыть себя с абсолютно другой стороны.       Вдруг именно в «сыром» Петербурге её ждёт нечто новое? Таня никогда не умела прощаться с людьми, но и жить в постоянном тяготении она не хотела. Ведь она сама имеет все возможности для изменения своей судьбы. Следующий уровень - Петербург. А вот прощаться она научится, только чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.