ID работы: 8270774

Аллергия

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сонхи, стой, остановись! — Юнги хватает девушку за руку, заставляя остановиться. — Что тебе от меня нужно? Мы все решили, ты не подходишь ко мне, а я к тебе, тогда что ты от меня еще ждешь? — Девушка освободила руку и отошла на пару шагов от парня. — Я хочу, чтобы ты вместе со мной сходила в кафе, что недавно открылось рядом с университетом. — Извини, но у меня аллергия. — Сонхи сложила руки на груди и посмотрела на недовольного парня. — Какая еще аллергия? — На сахар. Развернувшись на каблуках, девушка ушла по коридору, не обращая внимания на ухмылку парня, которого явно позабавил ответ.

***

Юнги играл. Музыка раздавалась по всей комнате. Нежная мелодия заставляла сердце стучать так сильно, что казалось еще немного и оно разорвет грудную клетку. А Юнги все издевался над девичьим сердцем, перебирал ноты и что-то мурлыкал себе под нос. — Ну как? Ты уже давно там стоишь и буравишь меня взглядом. — Мелодия резко прервалась и волшебство закончилось вместе с ней, погружая в суровую реальность. — Я уже ухожу, мне нужно было занести документы, а тут ты…мне пора, — девушка положила папку на стол учителя и уже у выхода из класса услышала насмешливые слова парня, на которые ничего не ответила. — Ты покраснела, тяжело тебе с аллергией, да?

***

В автобусе было жарко и много людей, которые вечно толкались. А бессонная ночь перед экзаменами валила девушку с ног. Когда Сонхи уступил место какой-то парень, она почти сразу уснула, веки были настолько тяжелыми, что мир Морфея сразу забрал ее в свой плен. Проснулась она только когда кто-то стал настойчиво трясти ее за плечо. — Твоя следующая остановка и хватит пускать слюни мне на пиджак, дома спать надо. Сонхи в шоке уставилась на Юнги, лицо которого было в паре сантиметров от ее, как она его не заметила? Но тот просто щелкнул девушку по носу и дал конфетку. — Наслаждайся, привыкай к сладкому.

***

— Сонхи, пойдем, это всего мой день рождения. Ну подумаешь Юнги, ну подумаешь влюбилась, со всеми бывает. Если ты не придешь, то я обижусь. — Хосок уже полчаса пытался убедить подругу от того, что если она придет на дружеский междусобойчик к лучшему другу, то от этого никто не умрет, но когда девушка узнала, что Мин Юнги тоже приглашен на мероприятие, решила не пойти любыми возможными способами. Чон Хосок был в курсе, что между его друзьями происходила, если не химия, то определенно какая-то муть. Тогда он дал себе слово, что поможет этим двоим. Вот только Сонхи решила накрыть все планы и рассказала, что родители уехали в Бразилию на конференцию, а ее собака заболела артритом и ее нельзя оставлять одну дома. Вот только у Сонхи нет собаки, а родителей он видел утром. Поэтому убедить друга не получилось и она пошла на празднование, где все уже собрались. В целом все прошло спокойно. Хосок решил действовать тихо и незаметно, но на все провокации со стороны друга Сонхи никак не реагировала. И когда пришло время расходиться, стрелка часов ушла далеко за полночь, а Хосок заставил Юнги проводить Сонхи до дома. Дошли они в полной тишине, только вот когда дверь открыла старшая сестра, которая была очень злая из-за позднего возвращения сестренки. — Ты на часы вообще смотрела? Вроде взрослая, а вроде совсем маленькая. А это еще кто такой? Погоди, лицо знакомое. Точно, это же Юнги, тот самый, в которого ты влюбилась лет пять назад. Ты чего побледнела, мне не надо было этого говорить? Знаешь… Я чайник поставлю, чай лучшее средство в неловких ситуациях. Девушка убежала также быстро как и появилась, оставляя Сонхи с красными щеками. — Она тебя перепутала, мне нравится другой Юнги. Юнги, который не ты. И которого зовут не Юнги. Юнги, который не Юнги и который ты. Да, вот так. Девушка подняла глаза и поняла, что парень ей не поверил от слова «совсем». Тогда девушка решила, что нужно бежать, но у Юнги были другие планы. Он развернул девушку к себе и поцеловал. — А как же аллергия? — Прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.