ID работы: 8270781

За закрытыми дверями

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Растерзанный открытый гроб... Я попала в твою Холодную ядерную бомбу. Я попала в твою войну. (Soap&Skin – Thanatos)

Когда огромные дубовые двери закрываются, в комнате наступает тишина. Её буквально можно потрогать кончиками заледеневших пальцев. И дело не в наложенном Силенцио. Поместье застывает. Нарцисса Малфой знает истинную причину. Тёмный Лорд приносит смерть. Он отравляет воздух, порабощая её друзей-аристократов, превращая их в безвольных тряпичных кукол. Таких Нарцисса коллекционирует в далёком детстве, пока однажды их не сжигает Белла, громко смеясь и издеваясь над её миленькими игрушками. С тех самых пор Нарцисса не допускает к себе слишком близко, не позволяет узнать свои тайны. Всё меняется за закрытыми дверями. В Малфое-Мэноре о таком не говорят. И дело не в сумасшедшей сестре Белле. Нарцисса лишь молча сглатывает, наблюдая за тем, как Тёмный Лорд проходит в комнату своей самой ярой сторонницы. Нарцисса хочет заткнуть уши руками, но лишь тяжело вздыхает и просит сына сыграть ещё одну партию из классики. Крики и стоны заглушает Шопен. Она надеется, что Тёмный Лорд будет в добром расположении духа после очередной встречи за закрытыми дверями с Беллатрикс Лестрейндж. Иначе трусливому мужу Люциусу Малфою не избежать прилюдной казни за неудачи. Холод проникает в каждую клеточку тела. Том Риддл приносит за собой смерть и холод Нарцисса накладывает двойные согревающие чары и кутается в роскошные чёрные мантии. Она понимает, что попала под прицел нового хозяина Мэнора, когда Белла уходит на очередное задание. Белокурая волшебница сидит перед большим зеркалом в серебряной оправе. Спальня кажется светлее, в отличие от остальных комнат в доме. Возможно, всё дело в освещении и огромных французских окнах. Нарцисса проводит щёткой по волосам, но замирает, замечая движение за спиной. Том Риддл в нынешнем обличии пугает до дрожи в костях. Внимательный взгляд красных глаз осматривает её, оценивает, словно она какая-то дорогая игрушка. Волшебник дотрагивается своими бледными тонкими пальцами до её алебастрово-белой шеи. Кажется, Нарцисса перестаёт дышать. В отличие от своей сестры Беллы, она искренне боится смотреть Тёмному Лорду в глаза. Нарцисса — нежный и мечтательный цветок, похороненный в туманной земле. Она очаровывает с первого взгляда одним взглядом длинных ресниц. Брак с Люциусом Малфоем можно назвать удачным. Она искренне любила его до знакомства с Томом Риддлом. Её муж, знаменитый аристократ, превращается в откровенную тряпку, лебезящую перед господином. — Не прекращай дышать, моя дорогая Нарцисса. Ты мне нужна живой, — он опаляет своим дыханием её бледную щёку. Ей хочется зажмуриться и оттолкнуть мерзкого мага, но она стоически терпит. Палочка лежит рядом с щёткой для волос, но неподчинение господину карается смертью. — Я рада служить вам, мой повелитель, — заученная фраза слетает с языка. — Неправда, — Том Риддл в любом обличье распознаёт ложь, — но мне любопытно другое: твоя красота выдержит мой напор? Когда ты сломаешься, о прекрасный цветок? Каждое слово – издёвка. Подобно ударам плетью по оголённой спине. Он целует её со всей жадностью, прикусывая за нижнюю губу. Нарцисса сдерживает слёзы, сжимая кулаки до белых костяшек. Вечером, вновь сидя у зеркала, Нарцисса замечает едва проступившие на коже следы пальцев своего господина. Они подобны жемчужному ожерелью на шее. Таких украшений у Нарциссы ещё не было. В Малфое-Мэноре о таком не говорят. Теперь Люциус часто присутствует на вылазках Пожирателей во главе с Беллой. Нарцисса знает причину такого поведения. Драко учит новую композицию для фортепьяно, пытаясь избавиться от дрожи в руках. Умоляюще смотрит на мать, когда Тёмный Лорд жестом приказывает Нарциссе идти за ним. Она почти не вздрагивает, а послушно обнимает Том Ридлла за плечи, понимая, что ей давно уготовлен гроб в туманной земле. Она наслаждается грубыми ласками и хочет смеяться в голос от того, насколько грязно всё это выглядит. — Почему я? — спрашивает однажды Нарцисса, надевая на голое тело тёмно-зелёный шелковый халат. — Белла слишком предана мне, — он вальяжно лежит на многочисленных подушках, не стесняясь собственной наготы. — Это начинает меня раздражать, мой дорогой цветок. Нарцисса поворачивается и приподнимает уголки губ в холодной улыбке. В ярко-голубых глазах плещется непоколебимая уверенность, но Том Риддл и не таких ломал. Нужно лишь немного времени. Нарцисса не верит в победу Тома Риддла, самоуверенного полукровки, несмотря на количество его сторонников. Гарри Поттер – необычный мальчишка. Возможно, даже лучше её сына. Когда двери вновь закрываются за её спиной, а плеч снова касаются длинные бледные пальцы, Нарцисса не думает ни о чём, дабы сохранить собственные секреты. Лорд дарит ей россыпь кроваво-красных отметин по всему телу. Он дарит ей возможную смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.