Часть 3.
24 мая 2019 г., 09:18
Входящий от "Хенке"
— Забыл про меня? Нашел себе кого-то, пока я тут валяюсь, как кашалот на пляже?
— Хенке... ты... какого?.. Что за истерика вообще? Стоп. Тебе уже разрешили телефоном пользоваться?
— Я бы их спрашивал, как же. Изменяешь мне? Просто скажи.
— Тебя таблетки не отпустили еще? Или ты с дуба рухнул там?.. Впрочем... блять, ты и правда же...
— Смешно тебе? Ну, охуеть. Я тут чуть жизни не лишился, добираясь до его священной задницы, а он ржать изволит. И хоть бы раз навестил. Сучонок...
— И как ты себе это представляешь? Пробиваться через заслон из журналистов, потом убалтывать твоих докторов, потом брать приступом медсестер, размахивая белым халатом, как флагом?..
— Еще трусами помаши перед ними. Теми самыми — Кельвина Кляйна. И они все, как одна, падут к твоим ногам.
— Благословляешь типа?
— Предупреждаю.
— Хенке, серьезно, тебе разве можно сейчас пользоваться мобильным? У тебя ж сотрясение.
— А ты пока отрываться успеваешь, ага?
— Кто бы, блять, говорил. Возле чьей из нас кровати отирается Леа в набедренной повязке вместо нормальной юбки? Скажи ей уже, что ли. Смотреть противно.
— Это такой прием? Оставить меня виноватым даже сейчас? И при чем тут Леа вообще?
— При том, что я, может, и не пользуюсь "Инстаграмом", но глаза у меня есть. Какого лешего она там делает?
— Навещает меня, изображая заботливую подругу. Я чуть не погиб, между прочим.
— А я изначально был против этой ебанутой затеи. Но тебе же приспичило поиграть в Тарзана. Ощущений захотелось острых. Лежи, теперь, как дурак, и пялься в потолок. Накрылась поездка к побережью чьим-то... членом неугомонным.
— Не драматизируй же, Тай... Стой... членом?
— Не ты так спешил его засунуть кое-куда, что загремел со второго этажа, даже не добравшись до цели? Как ты сказал? "Чуть не погиб". Бля, и это я еще драматизирую...
— Иди ты...
— ... а я, между тем, даже сливки купил.
— Изверг.
— Вечером, когда все там у тебя заснут, набери меня в "Скайпе", покажу, какое применение я им придумал. Тебе понравится, обещаю.
— Кто все? Я же в отдельной палате.
— А врачи? Медсестры? Мама Сив вдруг придет? Матиас с Винсентом или мадам твоя невъебенная?
— Понял я, понял... че ты орешь? И без того башка раскалывается.
— Все, я отключаюсь.
— Только попробуй! Ти, я нихуя не шучу. Бросишь трубку сейчас, ищи себе другого бойфренда.
— Не многовато ультиматумов на неделе? Я ведь могу и поверить.
— А я не шучу. Я заебался тут без тебя. И ты хоть бы раз позвонил, хоть бы смс или записку какую. Фотографию...
— Члена?
— Какого?
— Не знаю. Члена Марлона? Давида? Хермана? О, знаю, Сондре! Так, что, кого выберешь?
— Меня щас стошнит.
— Сам начал.
— Твоего! Твоего члена, балбес. Если мы уж вообще о членах заговорили. Нахрена мне кто-то еще? Это ты там с Руменом по тусовкам таскаешься. Он с тебя глаз не сводит все время. И пользуется моментом. Сука.
— Он мой лучший друг, не дурей.
— А сам мне Леа тыкаешь каждый день. Ти, я устал.
— Тебе надо поспать, Хенке. Я вечером буду ждать в "Скайпе" звонка, а ты пока отдохни.
— Я не об этом. Я больше так не могу.
* я знаю. и нахуй меня так пугать? *
— Замолчи.
— Ти...
— Мы вечером поговорим, ладно? Тебе нельзя переутомляться. И надо больше отдыхать. И вообще, все, что ты, блять, скажешь сейчас, не считается, потому что ты нихуя не в себе. У тебя даже настроение каждую секунду меняется. Так только при беременности бывает, но это — факт не наш случай.
— Ну, да, забеременеть-то ты должен был, а не я. Тай, малыш, послушай меня...
— Не хочу! Все, отключаюсь. И только попробуй опять включить свой шантаж, залезу в больничное окно, и ты узнаешь, каков я в гневе.
— Детка...
— Не подлизывайся. Все, Хенке, спи. И только попробуй не набрать меня ночью.
— Я... позвоню.
— Люблю тебя.
— Что?..
"Вызов завершен"