ID работы: 8270818

Ведьма чужой страны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма чужой страны

Настройки текста
Сейчас, слушайте все, О прошлом печальный рассказ. Над ним, горькие слёзы. Лить вы будете не раз. Тогда в землях чужих, прекрасная ведьма жила. Была она добра ко всем и мила, длинные волосы, цвета словно расплавившееся золото, её карие.....цвета топлёного молока глаза, что светились нежностью и добротой. Её тело было идеально, 90-60-90. В деревне все знали что она ведьма, но они не хотели её убивать. Ведь испокон веков её семья помогала деревне, лечила от всех болезней с помощью трав, а также помогала принести удачу. Но как вы знаете есть и другая сторона медали. Хоть она и несёт добро, она может также принести и зло, деревня об этом мало как волнуется, так-как знают, если её не злить, то тогда она не пойдёт по тропе зла, да и если её злить придёт отец природы, который защищает от смерти своих необыкновенных детей. Нашу прекрасную ведьмочку зовут Люси, она одета в белоснежное платье, и такие же балетки. Сейчас она идёт по рынку за яблоками, ведь она живёт не одна, а ещё её фамильяр (в описании), эта была маленькая белая лисица её звали Лириас, а полное имя Консилиарис. Купив яблоки Люси пошла обратно домой, ведь ей ещё надо приготовить лечебную мазь, для тётушки Спетты, она напевая незамысловатую мелодию, шла и здоровалась со своими знакомыми с улыбкой на устах, не заметив человека впереди себя, врезалась в него, то она не удержав равновесия упала и её корзинка со звуком "пув" тоже вместе с хозяйкой упала, из-за чего все яблоки покатились по грязной земле, Люси стала растерянно их собирать, то и дело извиняясь человеку которого не видела, вот она хочет поднять последнее яблоко как его перехватывает другая рука, более грубее и загорелая. Люси подняла свои карие очи на человека и обомлела. Это был парень совсем необычной внешности, загорелая кожа, зелёные словно поляна глаза, и самое отличительное ото всех, это его волосы они были словно опавшие лепестки сакуры, одет он довольно богато, поэтому Люси подумала что на неё накричат за то что не видела его и пускай смотрит куда идёт, но то что парень сказал то её это повергло в шок. — Вы не ушиблись? — спросил он виновато улыбаясь, Люси от таких слов немного порозовела и заикаясь сказала. — А-а, нет спасибо. — сказала она когда ей возвратили яблоко, тогда она уже захотела уйти, но её запястье перехватили. — Давай познакомимся, меня зовут Нацу, а тебя? — спросил Нацу, и отпустил её запястье поняв что та не сопротивляется. Люси же, выпрямившись ответила. — Меня зовут Люсьена, для знакомых просто Люси, приятно с вами познакомится. — сказала Люси и улыбнулась своей доброй улыбкой, ей же в ответ последовала такая же улыбка только намного шире "аля 32-зуба не предел". И с того момента у Люси от этой улыбки сердце пропустило удар "ту-дум". Когда, в землях чужих, Прекрасная ведьма жила, Она, в принца страны, Той дальней, влюблена была. Тоже можно было сказать и о Нацу, его сердце пропустило удар, от этой довольно милой и вежливой девушки. Люси же, немного помялась и спросила. — Я вас здесь ещё ни разу не видела...откуда вы? — невинно спросила она, доверчиво смотря на Нацу. — Ну, я приехал сюда на переговоры с вашем королём....дело в том, что я принц Южной страны. — немного огорчённо сказал Нацу, думая что сейчас Люси будет к нему приставать. Но следующие действия юной девы его удивили. — О-ой, так вы принц, извините меня пожалуйста, я не знала правда. М-мне наверное лучше пойти. Прощайте. — сказала Люси и уже хотела убежать, но опять была перехвачена, та обернулась и увидела принца который смотрел на неё с надеждой. — Прошу Люси, можем ли мы хотя бы видится. Ведь как ни как, а уже немного подружились. — произнёс он, ну а Люси задумалась, вроде бы он не такой уж и плохой, но вдруг он не такой каким кажется. Ещё немного поразмыслив, Люси ответила. — Ну хорошо. — сказала она и улыбнулась.

***

С того самого момента, они и стали дружить, уже прошло два месяца и у Люси с Нацу понемногу но уже появилась намёки на то что они нравятся друг-другу, ну точнее Нацу принимал инициативу, а Люси отвечала ему взаимностью. Лириас пыталась её отговорить, ведь Люси дитя леса, ведьма, и если этот принц узнает то её лишат головы, или сожгут заживо. Но та не слушала её, но поняв что её и вправду за магию могут в лучшем случае лишить головы, а в худшем сжечь, тогда она приняла совсем другое решение. От тайной магической силы, дарившей над временем власть, за то, чтоб остаться с милым, она отреклась. Решив что если её магия мешает им быть вместе, ночью в новолуние она провела обряд, и отреклась от своей с рождения даром. Но даже так, ей не помешало это делать лекарства и травы, разве что на удачу или на ещё что-то перестала колдовать. Принц же, решил что ей нужно перебраться из её ветхого городка, а также дома, к нему во дворец. Ведь Люси рассказала ему что у неё есть умения знахарки. И Нацу подумав решил что та будет жить у них под выше поставленным предлогом, но, Люси согласилась если ей разрешат забрать с собой Лириас, Нацу же даже не думая ответил согласием. Люси тогда подумала "Вот оно, счастье".

***

Люси с Нацу всё ближе сближалась и казалось что их уже ни что и не кто, не сможет их разлучит. И вот они просто танцуют под медленную мелодию в саду рядом с беседкой, кажется даже не заметили девушку которая стояла рядом с деревом, она выгладила: короткие белые волосы, чистые голубые глаза, третий размер груди. Чёрная футболка, и сверху на ней был крест вместе с белой толстовкой и чёрными штанами и такими же ботинками, звали её Лисанна Штраус. Эта девушка уже давно любила принца, но тот считает её только лучшей подругой. Ведь она же ещё и монахиня, и когда она видела их вместе, то всё поняла без слов. Вроде она как добрая девушка должна была отпустить свою любовь, но всё пошло по другому. Тёмный крест за спиной, ввысь направлен взгляд пустой. — Penitezagit! Penitezagit! — замолкая на миг, снова вторит хор молитв: — Opus transit in otium! — Раз мою ты любовь называешь ворожбой. — кричала Люси ей, ну а хор не замолкал и вторил до сих пор "Penitezagit!Penitezagit!" — пламя ярости вмиг всё вокруг испепелит "La morts est super nos". Пускай, на небесах Закат полыхает огнём, И суд праведный над "Злодейкой", будет совершен Лисанна как вы поняли решила не сдаваться и решила наведаться в деревню, в которой раньше и жила Хартфилия, там то она и нашла ту нужную ей информацию. После этого она стала делать сплетни и слухи уже в своём городе. Тогда в землях чужих прекрасная ведьма жила, Что на принца страны, Той дальней "чары" навела — Под действием дьявольской силы, дарившей над временем власть, вмиг сердце его пленила, порочная страсть. — говорила она, и когда эти слухи дошли до принца. Тот сначала не хотел верить (и правильно), но потом когда всё сходилось, то у него из глаз полились слёзы. Тёмный крест за спиной, рот застыл в ухмылке злой. — Penitezagit! Penitezagit! — до сих пор произносят они. — Virtus mirgat in fitium! — Гневно вторит Люсьена проклиная Небеса. — Мы священным огнём душу блудную спасём! — говорил Принц и ели сдерживался, "Nunc cuncta rerun debeta!" — И за грех колдовства, всё воздастся ей сполна! — крикнула Лисанна. — "Exorbitant a semita" — вторили они (ну поняли кто). — Ненавижу всей душой, легковерный род людской. — произнесла Люси, и из её глаз покапали слёзы боли. — Penitezagit! Penitezagit! — был ей в ответ. В поднебесье закат продолжает полыхать "La morts est super nos" Тут Люси вспомнила, как она впервые встретилась с принцем, и то как её схватила стража обвиняя её в колдовстве. Перед тем как её "спасать", сам принц на площади, обрезал ей её длинные и шелковистые волосы, когда Люси просто закрыла глаза чтобы не видеть его, но из её глаз предательски текли слёзы горя. А её милую Лириас, держали в клетке, которая кажется скоро должна была разлететься от такого напора лисицы. — Люсьена Хартфилия, обвиняется в колдовстве, да не в простом. А за то, что навела свои грязные чары на принца страны, Нацу Драгнила. — громко говорила девушка алыми словно кровь волосы и карие словно кофейные зёрна глаза. Она была облачена в блестящие доспехи, эту храбрую деву звали Эльза Скарлетт. От тайной магической силы, дарившей над временем власть, за то, чтоб остаться с милым, она отреклась... Люси от таких воспоминаний заплакала, а глаза стали принимать вертикальный зрачок. Тёмный крест за спиной, ввысь направлен взгляд пустой. — Penitezagit! Penitezagit! — замолкая на миг, снова вторит хор молитв: — Opus transit in otium! — Раз мою ты любовь называешь ворожбой. — кричала Люси ей "Nunc cuncta rerun debeta!", и тогда Лириас смогла выбраться из клетки, раскрыла свои белоснежные крылья и дотронулась своей лапкой до Люси, и тогда её тело стало превращаться в драконье. Когда перевоплощение закончилось то она уже рыча говорила — пламя ярости вмиг всё вокруг испепелит "Exorbitant a semita". Свет закатной зари, небо кровью обагрит. — говорила она, а на её спине была белоснежная Лириас. "Penitezagit! Penitezagit!" — Слёзы, что я пролила, не забудут никогда. "La morts est super nos" — сказав это Люси взлетела ввысь и скрылась в облака, пока люди находились в оцепенении от страха и шока. Ну а Нацу протянул руку туда, куда улетала Люси. Ну а Люси не оборачиваясь, летела в сторону своего настоящего, родного дома. Ну а сейчас она будет слушать упрёки Лириас, и улыбаться. Ведь там она поняла, что люди, никогда не изменятся. Даже если чувствуют любовь. Когда ни будь она вернётся....и совсем не с хорошими намерениями. Наверное не одна, ведь лесной король не любит, когда его дитя обижают. Конец(Ребят, знаю получилось скомкано, но вот так фантазия у меня появилась и на это, писала пока она не закончилась (и пока клип тоже не закончился) как некоторые знают то моё вдохновение ищется в музыке, и поэтому в ютубе наткнулась на вот эту прелесть https://www.youtube.com/watch?v=IKHN6Zr7Bgw, послушайте её вы не пожалеете. Меня эта песня взяла за душу, и она со смыслом, надеюсь вам понравилась мой второй мини Драббл. Ваша дорогая: Sweetic Quenn. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.