ID работы: 8270827

-Кто же ты на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Т/И. Кто же это? Ах да, это тень, которую никто не видит и не слышит, тень подруг, на фоне неё ты будешь блестать.

      Т/И школьница, учится в самом обычном классе. В начальной школе Т/И была толстым ребёнком, и над ней часто изедевались. В настоящее время издевательства продолжаются и ничего не изменилось. У Т/И есть брат, а зовут его - Чон Чонгук. Т/И ненавидит его всей своей душой, ведь родители любят его больше. Он постоянно над ней издевался, а не поддерживал, как пологается старшему брату. Брат Т/И очень избалован. Очень популярен у девушек, можно сказать он меняет их как перчатки. Т/И старается держаться от него подальше и не видится с ним, уходя из дома раньше него и проходя позже.       Из-за этого Т/И закрылась от людей, почти никуда не выходит и постоянно сидит дома. Родители очень волнуются за неё, и не могут найти себе места. Но не смотря на то, что Т/И ни с кем не общается, у неё есть одна единственная подруга - И/П. Та её всегда поддержит и будет радом не смотря ни на что.       И/П, хорошая, добрая и активная девушка, учится в параллельном классе Т/И. Однажды у неё был парень, она ему верила и всей душой любила, но он поступил ужасно, позвал И/П в гости, под предлогом того, что он будут смотреть фильмы, но воспользовавшись случаем, тот парень изнасиловал И/П. После этого случая И/П долгое время не выходила из дома и перешла на домашнее обучение, но связь с Т/И он не потеряла, каждый день они общались в скайпе и не только.       И вот сейчас за долгое время И/П вернулась в школу, а помогла ей в этом Т/И. Т/И пообещала подруге, что если однажды встретит того парня, то отомстит ему за всё, что он сделал.

У Т/И есть мечта - стать моделью

Хотите спросить почему и зачем? Я отвечу. Т/И надоело быть в тени и скрываться ото всех, ей хочется быть, как девушки на обложках. Она хочет стать более открытой и уверенной в себе девушкой. Её вдохновителем стал - Ким Тэхен, он учится с ней в одной школе, только на год старше. У Т/И есть цель - познакомиться с ним до конца года. Как думаешь получиться? Каждая попытка это реальная пытка. То спотыкнется, то упадёт, то забудет слова и так всегда. Но самая главная проблема это - Пак Чимин, он ни на минуту не отходит от него и всегда рядом, чтобы не случилось. Пак Чимин - не менее известная модель, которая учится с Ким Тэхеном, вот же повезло. Ким Тэхен лучший друг Пака, с которым они почти не расстаются.       Но вот проблема, если Т/И видела Пака хотя бы с одной девушкой рядом, то Ким Тэхена, ни разу. Хмммм, может быть он..... гей? Да ну, не, бред какой-то. Наверное он просто не хочет никаких отношений и помешан только на карьере.

SMS от И/П

- Пошли погуляем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.