ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
С трудом разлепив глаза, я почувствовала тошноту и тупую головную боль, и почти полное отсутствие воспоминаний. Мозг разрывался, а содержимое желудка, казалось, стало разумным и требует свободы. Проснувшись окончательно, я поняла, что нахожусь в кровати, но далеко не у себя дома. Тим. Обернувшись, я никого не увидела, зато спальное место ясно давало понять, что эту ночь я провела не одна. Волна стыда окатила меня с головы до ног. Судорожно пытаясь восстановить вчерашний вечер, я надеялась, что ничего не произошло. Так, я помню бар, пристающего ко мне парня… Отлично, дальше. Драка, вот мы едем домой и… Поцелуй, за которым, о нет, следовало явное продолжение. Значит, все-таки было. И Тим споил меня нарочно. Быть такого не может... Кстати, где он сам? Насколько я помню, он почти не пил, значит, должен все помнить. Поднявшись с кровати, я ощутила невыносимую слабость, но, преодолев себя, доползла до ванны. В зеркале я увидела не очень-то привлекательную картину: остатки от макияжа расползлись по лицу, волосы растрепаны, а глаза красные. Умывшись и кое-как приведя себя в человеческий вид, я решилась пойти на кухню. Запах еды выдал местоположение Тима. Признаться, мне было настолько стыдно смотреть ему в глаза, что я почти решилась просто выбежать и ломануться домой. Но он помешал мне. — Встала, значит. А я думал, придется ждать второго пришествия, чтобы увидеть ее высочество ещё раз, — насмехающимся тоном громко сказал Тим, оставаясь при этом на кухне. Пути назад нет, меня заметили. Нехотя и опасаясь я поплелась на кухню. Парень сидел за столом с газетой в руках, из кружки, которая находилась по правую руку поднимался пар и слышался приятный аромат крепкого кофе. Не отвлекаясь от чтения, он взял кружку и сделал несколько глотков. Только сейчас я поняла, что на нём очки. Это был первый раз, когда я видела его таким серьёзным, настоящим взрослым человеком. Я села на стул и только сейчас он, отвлекшись от чтива, обратил на меня внимание. Меня всё ещё мутило, но при мыслях о том, что могло вчера произойти, мне становилось только хуже. Господи, неужели все действительно так и было? — Мутит? — все также, с насмешкой произнес Тим. Я лишь кивнула и так опущенной головой. — А я вчера пытался тебя остановить, — парень встал и принялся наливать что-то в стакан. Через пару секунд передо мной красовался прозрачный сосуд с минералкой, а Тим сел на прежнее место. — Что вчера было? — неуверенно и тихо спросила я. — О, так ты не помнишь? Тебе рассказывать то, что было до того, как ты на меня полезла, или после? Признаюсь, тебе нужно еще попрактиковаться в поцелуях... Он все еще смеялся надо мной и к чувству стыда прибавилось желание ударить по его нахальной морде. Значит, я сама на него полезла. В голове одно за другим всплывали воспоминания. Вот мы что-то обсуждаем, а вот появляется непреодолимое желание впиться в губы Тима и по-настоящему почувствовать его. Щёки моментально запылали. — Чего молчишь? Пей воду, легче станет. А потом и поговорить сможем, — никак не унимался Тим. — Тим, я… — рвотный позыв не дал мне договорить. Сломя голову я побежала в туалет, дабы освободить бунтующий желудок. За спиной послышались шаги и, сидя в обнимку, с унитазом я услышала: — Волосы подержать? — очередная насмешка. Вот сейчас я конкретно на него разозлилась. — Зачем ты ведёшь себя как подонок? Ты сам вчера меня напоил и воспользовался, так ещё и смеёшься? — на глазах выступили слёзы. Он стоял в дверном проёме, опершись на косяк и скрестив руки на груди, а я сидела на холодной плитке и истерически всхлипывала. — Ты закончила? — произнёс он, подходя ближе. Из-за девиантности его поведения я не знала, чего ожидать, но он присел рядом и прижал к себе. — Я не трогал тебя, не переживай. Я просто поддался минутной слабости, а ты перебрала, вот и все, — прошептал он мне на ухо. — Это причина быть подонком? Тим ничего не ответил, но не отпустил меня. Мы сидели, обнявшись, на полу в ванной и он успокаивающе гладил меня по предплечью. — Если хочешь, то я могу сделать вид, что забыл вчерашний инцидент, — сказал парень, поднимаясь и помогая мне. Я не знаю, я ничего не знаю. — Наверное, так будет правильно, — согласилась я. — Хочешь есть? Или поедем? — уже на кухне задал он мне вопрос. — Куда поедем? — с непониманием ответила я вопросом на вопрос. — Домой тебя отвезу, куда же ещё? — Тогда я сейчас быстро соберусь и приду, — я побежала искать свои вещи. Переодевшись, я отправилась на кухню, где все это время меня ждал Тим, и мы вместе вышли из дома. Пока он курил, я села в машину. Тим довез меня, не говоря при этом ни слова. — Флавия, если что-то надо — пиши. Я вышел из отпуска, как ты могла заметить, поэтому могу сразу и не ответить. До скорого. — Да, хорошо. До скорого, — я уже выходила из машины, как на телефон пришло уведомление. — Привет;) — сообщение от Брайана. Что нужно этому мудаку? Ему было наплевать на меня две недели. Он думает, что я на шею к нему вешаться буду, если он так ни с того ни с сего объявится? Ну уж нет, милый мой. — Что тебе нужно? — Прости меня. Виноват, признаю. Но кассеты же у тебя остались? Я побежала в комнату. И правда, пакет с кассетами стоял нетронутым под стулом. — Даже если и так. Какого чёрта ты пропадаешь на несколько недель? И вообще, ты стравил нас с Тимом, поэтому даже не рассчитывай на прощение, понял? Через минуту на телефон пришло уведомление, но я не стала смотреть. Нужно было позавтракать. Мой любимый растворимый кофе закончился, так что придётся идти в магазин. Переодевшись в лёгкое летнее платье, я взяла телефон, ключи и деньги и отправилась в магазин. Уведомления продолжали приходить, но я игнорировала это. Зайдя в магазин, я быстро нашла полку с кофе, но не она привлекла моё внимание. Около чипсов стояла компания из пяти человек. Две девушки спорили о том, какой вкус выбрать, ещё две девушки о чём-то говорили, а парень пытался разнять спорящих. Девушка с короткими розовыми волосами пыталась доказать сиреневолосой, что барбекю вкуснее креветок и я невольно подслушала их диалог. — Ты вообще меня слушаешь? — возмущалась сиреневолосая. — Нет, это ты меня не слушаешь! — вопила её оппонентка. — Нора, Крис, пожалуйста, успокойтесь! — парень безуспешно пытался прекратить спор, но вызвал лишь ещё больше недовольства. — Оливер, ты вообще молчи! Оливер? Нора? Крис? Это же имена моих интернет-друзей. Мы общались в чате, но я никогда не видела их на фотографиях. Это всё не могло быть просто совпадением. И я решила подойти. — Привет, — несмело произнесла я, чем обратила на себя все внимание, — меня зовут Флавия, это с вами мы подружились через чат? — Флавия? Это правда ты? Мы писали тебе, что на этой неделе приезжаем сюда отдыхать, но ты не прочитала. В любом случае, мы так рады, что встретили тебя. Это точно судьба, — сказал парень. Оливер, его зовут Оливер. Мы обнялись со всеми по очереди, определились с покупками и вместе пошли на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.