ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Не долго думая, бросив всё, я побежала в соседнюю комнату и заперлась там. Тяжелое дыхание разносилось по комнате. И принадлежало оно не мне. Обернувшись, я увидела человека в маске, он просто стоял и не двигался. Приглядевшись, я поняла, что одет он как Тим. — Тим? — осторожно позвала я, на что человек, опустив голову, продолжил молча стоять. Практически подбежав к нему, я сняла маску, и точно, это был он. Радости моей не было предела и я обняла Тима. Но вскоре эта радость переросла в тревожность и сомнения. Я начала задавать вопросы, а он просто стоял и молча смотрел на меня. Стук в дверь привел меня в чувство и напомнил, что надо спасаться. Я посмотрела на Тима и предложила сбежать, но он лишь отрицательно покачал головой. Как только дверь начали выбивать, Тим сгреб меня в охапку и, подбежав к окну, спустил с него. Не успев ничего сказать, я не заметила, как он исчез. Спрятавшись в ближайшие кусты, которыми поросло все вокруг, я старалась не издавать ни звука, даже не дышать. — Где эта манда? — раздался мужской голос из окна. Ответом ему служило молчание. — Какого хуя, Райт? Ты языка лишился или что? И этого уебка поставили к нам главным? — далее раздался звук падения чего-то тяжелого. Не в состоянии пошевелиться, я сидела и обдумывала все, что происходит, пока не услышала, как кто-то выпрыгнул из окна и приземлился около кустов. Сердце стало биться в миллион раз быстрее, а паника нарастала с каждой секундой и, казалось, страх проникал в мое тело вместе с воздухом. Еще несколько человек спустилось и я молилась, чтобы никто ничего не услышал. Как только шаги затихли я решила бежать. Не важно куда, главное поскорее оказаться за массивной дверью и спрятаться. Прикинув, что неподалеку дом Элис, я решила двигаться именно к ней и плевать, что они не хочет меня видеть. Добежав наконец до заветного двухэтажного строения, я начала барабанить в дверь изо всех сил. Когда Элис все же соизволила спуститься и открыть я готова была вешаться ей на шею. — Стоять, подруга. Какого хуя ты делаешь здесь так поздно ночью? Ебырь выгнал? А может ты наконец-то набралась мозгов и сама ушла? Моему разочарованию не было предела. На меня будто перевернули ушат холодной воды. Я просто развернулась и быстрым шагом направилась прочь. В спину мне летели извинения и она даже подбежала и попыталась втянуть меня в дом, но я оттолкнула ее и зашагала еще быстрее. Оставался последний вариант — отправиться к ребятам. Пусть они наговорили глупостей, но я больше чем уверена, что они меня не выгонят. Так и случилось: они завели меня в дом и уже в безопасности я осознала, что могла умереть и разрыдалась как в последний раз. После стакана успокоительного и крепких объятий я все же смогла рассказать ребятам о произошедшем. — Я же говорила, что он невменяемый психопат! — крикнула Крис и тут же осеклась. Дилан посмотрел на нее уничтожающим взглядом и она вышла из комнаты. Следующие часов шесть я благополучно проспала. Проснувшись, я отправилась на кухню и застала там ругающихся Крис и Дилана. — Ребята, в чем дело? — промямлила я сонным голосом. Они, видимо не ожидав меня увидеть, выпучили глаза как рыбы и несколько секунд так смотрели на меня. — Крис вчера снова вела себя как сука, — гневно высказал Дилан, на что Крис была готова кинуться на него с кулаками, но не успела. Я подскочила и обняла разъяренную девушку. — Я все понимаю, — в ответ я почувствовала как она сильно прижала меня к себе. Через два часа я решила выдвигаться домой и Крис вызвалась меня проводить. — Я понимаю, что ты можешь надрать задницу любому, но как ты думаешь добираться домой? Я волнуюсь! — всеми силами отговаривала я девушку, но эту упертую невозможно было переубедить. Всю дорогу мы болтали ни о чем и когда мы прощались она позвала меня на пикник с ребятами и я с радостью согласилась. Зайдя в комнату я упала на кровать и начала переваривать произошедшее, пока меня не отвлек стук в окно. Кто-то кидал в него камешки, что начало меня изрядно бесить. Нарушителем оказалась Элис. Я не собиралась с ней говорить, поэтому просто отошла от окна и легла обратно. Вскоре я услышала топот по лестнице и звук открывающейся двери. — Кто тебя вообще сюда впустил? — поднявшись с кровати, я начала нападать на незваную гостью. — Твоя бабушка. Слушай, Флавия… — Я не собираюсь тебя слушать, убирайся отсюда ко всем чертям! Я не желаю тебя знать! Ты вообще понимаешь, что из-за тебя я могла умереть! — и тут я поняла, насколько опрометчиво поступила. — Что? О чем ты говоришь? Это правда? — обеспокоенная девушка начала подходить ко мне. — Убирайся, пошла к черту, — говорила я через душащие слезы. — Флавия, прости… — она начала подходить ближе. — Нет! Если ты сейчас же не уйдешь отсюда я закричу или вызову полицию! — кричала я в приступе истерики. Она сдалась, молча развернулась и ушла, а я осталась предоставлена самой себе. Все, чего мне сейчас хотелось — поддержка моего дорогого и любимого друга, но после вчерашнего я… Я просто не могла понять, что должна делать дальше, как вдруг вспомнила слова дедушки о том, что надо разбираться основательно. Набрав вызубренные цифры на телефоне я принялась ждать. Телефон не отвечал и паника все нарастала, но на том конце сняли трубку. — Нам нужно встретиться! — с ходу начала я. На том конце молчали. — Тим? Алло? — тишина напрягала меня, а потом я услышала тяжелое дыхание. Затем на заднем фоне послышался грохот посуды и чего-то тяжелого, а затем он бросил трубку. Господи, только не сейчас. Пожалуйста, он мне нужен, как воздух! Отчаявшись, я и не заметила, как телефон зазвонил. — Прости, прости меня… — сквозь всхлипы услышала я. — Все в порядке, ты дома? — я была обеспокоена тем, что у него явная истерика. — Прости…За все прости…Я сломал тебе жизнь…Я не хотел, правда! — Успокойся, я сейчас приду, хорошо? — в трубке послышался плач и шум воды. Поняв, что дело дрянь я, не теряя ни секунды, выбежала из дома и направилась к дому Тима. Дверь была заперта и, не придумав ничего лучше, я влезла в окно. Во всем доме царил беспорядок и хаос, из ванной доносился шум и всхлипы. За полуприкрытой дверью виднелся силуэт человека, распластавшегося на полу. Открыв дверь я впала в ступор и огромный ком слез подкатил к горлу. Тим сидел на полу, опираясь спиной на ванну, его глаза закатывались, а руки были в глубоких вертикальных порезов, откуда сочилась темная венозная кровь. Не раздумывая я кинулась к нему и, сняв с себя кофту, замотала одну руку. Майка пригодилась для второй руки, а я осталась в одном кружевном топе и джинсах. В тот момент я не думала ни о чем, кроме как о спасении жизни любимого человека. Приведя его мало-мальски в сознание я отправилась на кухню искать аптечку. Найдя нужное, я отправилась перевязывать и обрабатывать Тиму руки. Закончив, я с трудом его подняла и мы отправились в гостиную. Уложив парня на диван и убедившись, что с ним все в порядке я пошла ставить чайник, попутно пытаясь все переварить и прийти в себя. Когда я увидела Тима, все мысли отошли на второй план. Господи, что побудило его сделать это? Одна лишь вероятность того, что я могла не успеть нагоняла панику, но сейчас главным было состояние Тима и он, кажется, начал приходить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.