ID работы: 8270881

Если бы не одно но.

Cast IT (каст), Asher Angel (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь были счастливы? Джек был. Вот прямо сейчас. Он находился рядом со своим самым дорогим человеком в мире на берегу одного из так любимых морей, что весело плескалось на солнышке, так и маня к себе. Что же это был за такой самый дорогой человек в мире? Финн Вулфард. Да. Парни шли держась за руки и смотрели на уходящее солнышко, которое ласкало их своими последними ярко-оранжевыми лучиками. Джек на мгновение перевёл взгляд на старшего, нечаянно превратив мгновение в минуты. Парень стал рассматривать аккуратное личико возлюбленного, понимая, что оно как ничто прекрасно. Грейзер мог часами… Нет, днями любоваться черными кудряшками Вулфарда, постоянно спадающими ему на лицо. Его до ужаса эстетичной россыпью веснушек по бледным щекам и переносице, что напоминали яркие звёзды на темно-синем ночном небе августа. Его темными кедровыми глазами, в которых шатен постоянно тонул, не имея сил остановиться. Его выразительными бровями и такими же красивыми ресницами. Его пухлыми розовыми губами, к которым так и хотелось прикоснуться. Юноша просто обожал смотреть на парня, не оставляя без внимания ни один миллиметр его тела. Но больше всего Джек любил особенную улыбку Финна, которую парень дарил лишь Грейзеру. А что говорить о их объятиях… Они были такими нежными, такими теплыми, аккуратными, наполненными любовью и всем самым хорошим. С чего же всё началось? Джек просто был в кафе с друзьями и когда настало время уходить, Грейзер, по своей неосторожности, врезался в какого-то парня и тот случайно украсил кареглазого огромным тёмным пятном от своего кофе. Не сложно догадаться: тогда у них произошел конфликт, при котором они наговорили друг другу разных гадостей и разошлись оба злые, недовольные и обиженные. Что потом? А потом через неделю они случайно встретились в одном парке, выгуливая своих собак. Тогда они извинились перед друг другом и стали прогуливаться по парку, потихоньку сближаясь. Вот тогда и зародилась эта искра, так сказать. После этой встречи парни стали чаще видеться. И спустя два месяца таких «прогулок» и дружеского хорошего общения, темноволосый решился и поцеловал Джека. Он думал тот его оттолкнет, ударит, уйдет, и они больше не увидятся, ведь оба хранили свои чувства в тайне, считая друг друга просто друзьями. Но теплая рука, которая легла на щеку Финна, и неловко отвечающий парнишка, заставили Вулфарда отбросить такие мысли. В их отношениях было очень много нежности, разных поцелуев, но дальше никто пока не осмелился зайти, хотя гормоны бушевали. Подростки как ни как. Пару раз они уже были готовы, но им постоянно что-то мешало: то родители придут, то друзья неожиданно решают позвать их прогуляться, то один жутко начинает стесняться и молотит чушь, от которой всякое желание отпадает. Хотя, по словам парней, им и поцелуев было достаточно. И вот влюбленные идут по берегу моря, смотря на закат и мельком поглядывая друг на друга. И всё бы было также хорошо, если бы не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.