ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Будучи обычным человеком я очень часто фантазировала и мечтала, вот только попасть в мир Наруто/Боруто, это не возможно. Но всё же надежда всегда оставалась во мне, хоть её было и мало, но всё же она была. И вот однажды моя маленькая надежда превратилась в большую ошибку… Меня всё достало, как же хочется сдохнуть, почему я такое ничтожество, я никому не нужна… Эти мысли живут со мной, они стали частью меня. Моя фантазия не имела грани, я возомнила себя Царём, но в тоже время я была Лохом. Но самое " страшное " это то что я Демон, да, я так думала, конечно я знала что это не правда, но сама в это верила. И вот эта выдумка, позже сыграла со мной злую шутку… Всё было как всегда, я легла спать, мечтала пол ночи, и вот я начала просыпаться, думала почему это мама меня не будит в школу, я не почувствовала ни одеяла, ни постели, ни тепла. Была лишь трава… Трава… Трава… Трава?! — Где это я?! — спросила я себя. Как я тут оказалась, что это вообще за место. Так нужно взять себя в руки и пойти оглядеться. Солнце светило очень ярко, пели птицы, но было как-то не людно… Я решила пойти туда где меньше всего деревьев. Пройдя пару метров, я остановилась… То что я увидела перед собой вызвало у меня одновременно и радость и страх. Я увидела убежище Орочимару… И тут меня заметили: — Эй, ты кто такая?! — услышала я угрожающий голос одного из шиноби, которые охраняли Орочимару. — Ээм, ну… Я… — запнулась я. — Ты шпион?! Презнавайся?! Из какой ты деревни?! — и мне уже стало страшно. — Она из Листа, её прислал Седьмой, просто ему кое-что нужно и она должна передать ему мою информацию, он приказал ей замаскироваться, потому она без протектора, — вдруг я услышала за спиной " змеиный " голос, это Орочимару, но почему он мне помог. — А ты почему вышел?! Она нам этого не сказала?! — начал охранник. — Вы начали мне угрожать, и я " испугалась " я на вас нажалуюсь?! — ответила я. — Эээ, ну хорошо идите уже! — приказал он. — Пошли, — сказал спокойно обращаясь ко мне Орочимару. — Х- хорошо, — и мы пошли. Зайдя в пещеру, ничего не было видно, там было темно, очень.Но потом выйдя на свет я увидела красивые голубые стены из плитки, и я не смогла сдержать возмещение. — Вау, как тут красиво! — восхищалась я. — Думаешь, — сказал Санин. — Эм, я всё хотела спросить… — начала я. — Давай присядем, потом уже и поговорим, — он говорил своим " змеиным " голосом, но мне нравилось, он казался милым, да под начало Боруто я полюбила Орочимару. Мы зашли в какую-то комнату, там было много колб, компьютер и стол со стульями, за который он меня и пригласил.  — Будешь чай? — мило и любезно спросил он. — Ну, давайте только, если там яд я тоже не против, — ответила я. — Мм, значит смерть тебе не страшна, или ты даже желаешь её, — он скорее констатировал факт, чем задал вопрос. — Нуу, почему-то вам я не хочу говорить о том что я хочу умереть, — сказал я. — Но ты ведь, только что сказала, — улыбнулся он ещё шире. — Так. Почему вы меня спасли? — спросила я. — Это очень долгая история, ты необычная девочка, ты ведь из другого мира, так? — он и сам знал что это так. — Но как? — я была в ступоре. — Дело в том что я знал, что когда-нибудь ты вернёшься домой, твой прадедушка поручил мне заботиться о тебе, он знал что я преступник, но он был им же, ты — та которую я ждал так долго, та, которая будет на стороне тьмы, но будет с доброй душой… — что, о чём он, я не понимаю, прадедушка, преступник, почему именно я, ничего не понимаю. — Но я ничего не понимаю, объясните мне! — просила, нет, даже требовала я. — Хорошо, я расскажу тебе всё, ты можешь не поверить, но для начала, перед тем как я начну свой рассказ, ты должна понимать, что я знаю что наш мир, в твоё мире, это только мультик, откуда мне это известно, ты узнаешь позже, — он говорит так спокойно, а мне страшно, я не могу даже представить что он скажет, и кто мой прадедушка. Прошлое От имени Орочимару: Давным давно, ещё во время первого Хокаге, Мадара Учиха после их битвы с Хаширамой не умер, как тебе известно, он начал изучение не только Вечного Цукуёми, а и порталы в другие миры. И у него получилось он попал в твой мир. Он взял себе новое имя — Виктор, и там он нашёл свою возлюбленную, у них родились двое детей, сын и дочка, но когда их дочире было 6 лет, её мать умерла, и он подавленный горем, следил за своими детьми, вскоре и он умер, точнее так думали его дети. Брат и сестра разошлись своими дорогами и больше не поддерживали семейные отношения. Брат забрал себе их родовой дом, а сестра осталась ни с чем. А сам Мадара вернулся в этот мир, он нашёл Обито, и сделал всё чтобы он выполнял его приказы. Ольга — так звали его дочь, нашла свою любовь, они построили дом, место того чтобы сыграть нормальную свадьбу. Потом у них с её мужем Колей родилась дочь имя ей Алла. Но через несколько лет Николай погиб в аварии он разбился на мотоцикле. Вся семья очень горевала. Но прошло время и через 14 лет у Оли появился сын, его отец уже имел семью и детей, так что не материально, не психологически он их не поддерживал. Мадара, уже не мог встать на ноги и вскоре покинул своё тело, даже не зная о своей внучке. И вот однажды Алла не без помощи своей подруги, у неё на празднике познакомилась со своим будущим мужем. Его звали Олег. Сначала он не очень пил, но бывали случаи. И вот у них должна была родиться дочь. Но пошли затруднения, вокруг её шеи обмоталась пуповина. Но её спасли, девочку назвали… , — но я его перебила. — Алина, — сказала я. Мне было очень грустно, но и радостно. Не зря я хотела сдохнуть или попасть в этот мир. Это и есть мой дом. Но каким боком тут Орочимару. — Я продолжу. Когда с помощью Эдо Тенсей был воскрешон Мадара, в один момент на войне мы встретились и он рассказал мне историю твоей семьи. Он поведал о том что узнал о твоём существовании, он попадал ещё раз в твой мир, когда ты была маленькая он увидел тебя, это было мгновение, но он успел почувствовать твою чакру шиноби, он почувствовал что по твоим венам течёт его кровь, он был готов отдать свою жизнь за тебя. Способности шиноби передались только тебе, ни его дочь, ни его внучка не были одаренны этими способностями, но твоя родословная Учих не могла проявиться в том мире. И вот он сказал что когда ей исполниться 13 лет, в тот год, однажды она попадёт сюда. И вот ты тут. — Я… просто не могу этого понять, почему именно сейчас… — я была всё также в ступоре. — И так, вот одежда, одень её. Потом уже посмотрим что с тобой делать, — и он улыбнулся. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.