ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессмысленный бой

Настройки текста
Новый день Проснувшись Алина одела горечо любимый плащ и накинула капюшон. Постучав в двери где спали все её гости, она отправилась за Конан. Любительница оригами уже ждала Демонессу. Они переместились на крытое тренировочное поле. Это было очень большое помещение, с одной стороны веднелся дождь. Поставив барьер они вернулись в главный зал, где уже были все Акацуки. Они были готовы, они так долго ждали когда смогут отомстить. Но эта месть будет пущи что безобидной. Сначала они должны биться с детьми тех кто их убил, если они будут побеждать бой будет остановлен, победитель оглашён, и победивший сможет загадать одно желание проигравшиму. У Акацуки было больше противников, ведь сначала дети, а потом их убийцы. Но всё же и шанс на больше желаний будет предоставлен. Акацуки уже обдумали свои желания, у кого-то они унизительные, у кого-то добрые, а кто-то просто не знал что загадать. Но и те чьих убийц тут нет будут сражаться. Это такое себе розвличение. И так первыми пришли Семья Учих. Потом Нара, Мицуки подтянулся. Ну и последние Узумаки. — Приветствую! Сегодня вы будете сражаться против тех кого однажды победили, а ваши дети так сказать разогреют их! Давайте переместимся на поле боя! — и комната опустела, только когда Алина закончила свою речь. Все оказались в том большом помещении. Вот только каждый стоял против своего противника. А те чья очередь ещё не подошла были зрителями. — И так! Сарада против Дейдары! — все глянули на них. — Сатачи против Итачи! — Саске понял что его жена и дети участвуют в боях, а он зритель. Он очень боялся за них. — Сакура против Сасори! — и вот убийца и воскрешёный. — Химавари против Нагато! — Хината ужаснулась. Но пусть она успокоиться ведь это всего лишь игра. В любом случае никто не должен пострадать. — Шикадай против Хидана! Хидан помни будь осторожен! — Алина надеялась что он послушает, ну или же бой будет вскоре оставлен. Она ведь могла сделать его хиленьким или 5 — летним ребёнком, пока такого не случалось, но всё возможно. — Та помню я! Не хочется стать сопляком! — криком ответил он. — Кисаме против Хинаты! — вот и один из тех случаев что биться будут не знающие лично друг друга враги. — Какузу против Боруто! — Боруто воодушевился, но и если Акацуки будут в опасности бой будет остановлен, конечно такое вряд-ли возможно ну ладно. — Наруто против Зецу! — это было подстроено чтобы если что я смогла помешать Зецу, а Наруто мог его удержать. — Мадара против Саске! — и Саске с места зрителя отправился на поле боя, ну, а что делать, нужно же как-то людей веселить. — Шикамару против Конан! — такими темпами зрителей не останется. Может будет только один раунд Демонесса ещё подумает. — Тоби против Мицуки! — интересно сможет ли Обито пробудить его силу. Если что Карин и Суйгецу уже нет в башне, вчера вечером они отправились домой, точнее их доставили. — Вы можете сдаться! Просто поднимите руку верх, и барьер засветиться зелёным. — И ещё одно , кто первый победит будет сражаться сразу же со мной. Потому что мне соперника не хватило! Ну всё в бой! — проговорила Алина. Сарада против Дейдары Дей атаковал взрывающейся глиной, Сарада активировала Шаринган и увильнула от всех гранат. Потом она использовала технику огня, Дей создал из глины птицу и взлетел. Потом Учиха атаковала шарами из молнии. Дейдара не был ранен, но шар попал в птицу и она пошла на снижение… Итачи против Сатачи Они активировали Шаринган, но Сатачи не хотел чтобы его дядя попал под его влияние. Потому он достал катану из ножен и побежал на него. Итачи тоже призвал катану и убрал Шаринган, ведь не хотел плохого племяннику… Сакура против Сасори Сасори призвал кукол и они начали нападать на бывшую Харуно. Сакура одним ударом трощила их. " Ой, что-то не хочется мне с ней биться " — пронислось в голове Алины. Химавари и Нагато Они даже не бились. Хима просто кидала к него кунаи, а он уклонялся. Ведь он не хотел навредить дочире Наруто. Боруто против Какузу Боруто создал 2 клона и они атаковали Какузу сюрикенами. Какузу достал свои нити и отправил сюрикены их владельцу, предварительно словив. Хидан и Шикадай Хидан побежал с косой на Нару, а Шикадай пытался словить его тенью и отбивался техниками ветра. Саске против Мадары Оба активировали Мангекьё и Сусано. Техники огня, чидори Саске. Бой Сусано. Шикамару и Конан Конан использовала бумажные техники, а Шикамару технику теневого удушения . Кисаме и Хината Хината активировала Бьякуган, а Кисаме заполнил всё пространство водой и превратился в акулу. Наруто и Зецу Наруто создал клонов, а Зецу ушёл под землю и «вылазил» где хотел. Тоби и Мицуки Мицуки связал Тоби руками. Тоби прошёл сквозь них, а потом сказал: — Я сдаюсь! — подняв руку вверх. Алина была в шоке. Это означает что теперь она будет биться против Мицуки. Алина против Мицуки Мицуки не хотя, но всё же напал на Алину. Он пущи связал её руками, но вот она исчезла. И появилась за ним, ударив ногой ему в спину. Может бить в спину слишком низко, ну что уж поделаешь. Мицуки пошатнулся и схватил её за ногу, Алина переместила их Высь. И там уже смогла высвободить ногу. Мицуки все-таки схватил её за ногу, но тут почувствовал жуткую боль. Демонесса вспыхнула чёрным огнём, от этого Мицуки пришлось отпустить её. Он использовал технику ветра, а она огня, но как всем известно ветер делает огонь сильнее. И Мицуки обжёг руки оканчательно. И видимо чтобы не ранить Алину сдался подняв руку. На тот момент все уже закончили свои сражения. Сасори и Дейдара получили " Шанаро " по полной. Какузу уже приказал Боруто заработать деньги, но при условии не выходить отсюда. Шикамару загадал Конан одну партию в Шоги. Кисаме сказал Хинате подарить ему рыбок. Кстати, Сарада загадала Дею полюбить клан Учиха и даже возвышать его. " Желание действует только один день, — уточнила тогда Демонесса «. Нагато всё-таки сдался и он должен играть с Химавари целый день. Мадара приказал Саске провести весь день с женой. Это его Алина подговорила. Он не знал что загадать, потому послушал её. Зецу должен приготовить Наруто 20 порций рамена, это для него мало, но Седьмой решил не очень его мучать. Тоби должен помочь Боруто найти деньги, так Мицуки приказал. Итачи шепнул своё желание на ухо Сатачи, от чего он покраснел, немножко. Хидан приказал Шикадаю носить его косу за ним целый день. Сакура пожелала фигурку в виде сакуры из дерева. И вот Алина говорит своё желание Мицуки: — Свидание! — все в шоке. — Что?! — крикнул Сатачи. — Ты должен пойти на свидание с Чочо, когда мы в Коноху вернёмся! — закончила своё предложение Демонесса. — Хух! — с облегчением вздохнул Сатачи. На него все с удивлением смотрели. А Итачи лишь подтвердил что его желание очень правильное. Все отправились выполнять желания, а другие отдыхать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.