ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратно домой

Настройки текста
Саске в гневе: — Как ты посмел??!! — достал свой Кусанаги Саске и гонялся за Боруто. — Я-я всё объясню?! — кричал в страхе сын Седьмого. — Тебе конец?! — Саске уже полностью призвал Сусано. — Ааааа??!!?! — кричал он…  — Что тут происходит? — спросила Алина. — Нуу… — протянула Сарада. — План удался… — ответил Сатачи. — Какой план? — спросила Сарада. — Да так! — хитро улыбнулась Демонесса. И тут заходит Наруто весь зелёный. А за ним Зецу, он походу его отравил. Вернёмся к Саске и Боруто: Учиха уже взял мальца за шиворот, а физиономия Боруто выражала истинный страх и ужас. — Помилуйте!!! — молил он. — Нет тебе прощения?! — наставил он свою Катану на Узумаки. — Спасите!!!!! — уже ревел Боруто. — Я тебя казню??!! Наглец??!! — злобно верещал Саске. — Ну что я вам сделал??!!! — Боруто конечно понимал, но не мог не задать этот глупый вопрос. — Ты посмел прикоснуться к моей драгоценной дочире??!! — всё также кричал Учиха. — И что?! Может мы любим друг друга?! Почему вы мишаете счастью своей дочери?! — и тишина… Сарада вся красная… Сакура счастливая… Итачи лыбиться… Боруто прикрывается руками… А Саске ещё чу-чуть постояв… И он активировал Риннеган… И погнался за ним уже на улицу, потому что Боруто за эти секунды тишины успел убежать… POV Алина Эх, надо как-то спасать возлюбленного Сарады. О, точно… Пора домой… На это многовато чакры уйдёт…ну ладно… И я переместила всех наших «гостей " в Коноху. Коноха Мы оказались на том поле боя, где проходил повторный экзамен на Чунина. Охрана сразу нас заметила и окружила меня… Крем глаза я заметила что Акацуки последовали за мной… Саске всё также держал Боруто за шиворот, но всё же решил потом с ним разобраться: — Я ещё тебя достану?! — на последок крикнул Саске. И тут пришла 5 Хокаге: — ГДЕ, ВЫ, БЫЛИ?! — кричала она в лицо Наруто, а он и так весь зелёный… — Ммм, — лишь пронил он. И она заметила меня: — Схватить её! Она воскресила Акацуки и Мадару?! И похитила седьмого Хокаге, генинов, лекаря, жену Хокаге и Саске?! — указала она на меня. И сама начала подходить ко мне. Но тут: — Цунаде-сама, она вернула моего сына и помогла спасти меня! — вдруг встала мне на защиту Сакура. — И Акацуки не представляют практически никакой опасности! — проговорила Хината. — И она вернула к жизни моего брата! — тоже стал на мою защиту Саске. — Она мммм, — не смог сказать Наруто из-за отравления. Всё Акацуки тоже стали на мою защиту. — Да! Алина вернула меня к семье! Помогла спасти мама, и даже подтолкнула отца! — посмотрев прищурившись Сатачи на Саске. — Я… Эх, ладно! Только потому что ты спасла и помогла Сакуре! Но если Акацуки, сделают что-то не то! — Цунаде зло посмотрела на меня и Акацуки. Ой, что-то мне плохо. Это уже слишком… Телепортация забрала слишком много чакры… Я немножко пошатнулась, но почувствовала что кто-то меня поддерживает… Это оказался Сатачи. Я лишь легонько улыбнулась… — Сарада! — вдруг послышался голос каких-то девочек, а за ними и парней. — Боруто, я так волновалась! — послышался волнительный голос, и это оказалась Сумире. Если честно она меня бесит. — Эм, — лишь сказал он. Но Сарада уже митала гневные взгляды в их сторону. — Это ты! Нуе! — сказала она и этот зверёк напал на меня. — Убери его! — злобно произнёс Сатачи. Нуе, аж сжался и спрятался за Сумире. — Что? Кто ты вообще такой? — не понимающе сказала она. — Сумире, это мой старший брат - Сатачи, — подошла Сарада. — У тебя есть брат?! — одновременно крикнули Сумире и Чочо. — Ну хотя, да. Он очень похож на твою маму, да и плащ такой же как у твоего папы, — задумчиво произнесла Чочо. «О, точно " — пронислось у меня в голове. — Мицуки, желание, — прошептала я ему. А он лишь улыбнулся. — Чочо, пошли на свидание! — легко сказал он. — Что?! — крикнула она. И покраснела: — Ой, ну я не знаю! — взявшись за щоки проговорила она. — Пошли! — он взял её за руку и они ушли. — Эх, молодёжь! — вздохнула Цунаде. — Ой, а где Сарада? — спросила Сакура. — И Боруто нет! — сказала Хината. И они обе засмеялись. — Боруто?! — прогремело на всю деревню. The end POV Алина Боруто, Хима и Хината отправились домой, лечить Наруто. Сакура потащила Саске домой. Шикадай и Шикамару пошли слушать нотации Темари. Боруто и Сарада гуляли по Конохе. Мицуки пошёл на свидание с Чочо. А Алина, которою поддерживал Сатачи вдруг схватилась за Цунаде и они втроём переместились в больницу. В больнице — Что случилось? — пятая Хокаге немножко не въехала, но потом поняла. — Алина! — лишь успел сказать Сатачи, а Алина уже потеряла сознание… Сатачи отнёс её в ближайшую пустую палату и Цунаде сказала что она потратила слишком много чакры, и ещё сейчас их перенесла сюда. Потому ей нужен сон, тишина и покой. Сатачи попросил остаться с ней, Цунаде долго упиралась, но всё же сын её ученицы сумел переубедить. Мицуки и Чочо — Ещё что-то хочешь? — мило улыбаясь спросил Мицуки. Они зашли в очередное кафе. — Мням, ну пока хватит! Ещё пойдём в лавку с мороженым, потом рамен, булочки, кари и о-данго! — счастливо проговорила Чочо. — Хорошо! — всё также улыбаясь сказал сын Санина. Дом Учих Кстати, Итачи, Обито и Мадара пошли с ними. — Конечно, домик так себе, но сойдёт! — сказал Мадара. — Сакура-сан, дай Тоби канфет! — просил он как маленький ребёнок. Сакура понимала что он претворяется, но всё же она не была против этого спектакля. — Пошли! — поманила она Обито на кухню. — Урааа! — крикнул он и последовал за ней. — Ммм, я убью этого мелкого Узумаки! — злился Саске. — Саске, может это и не так плохо. Сарада ведь умная, она бы не была с этим дурачком, просто так. Видимо у неё сильные чувства. Ты ведь любишь Сакуру, так же и Боруто мою племянницу! — закончил свою речь Ни-сан. — Полностью согласна с Итачи! — сказала только что появившись Сакура. — Ну… — как-то задумчиво произнёс Саске. — Мойте руки и за стол! — сказала жена Саске. Палата Алины Алина спокойно спала, а рядом с ней на стуле сидел Сатачи, будто охраняя её сон. Он положил голову на кровать и стал вспоминать все моменты связанные со своей семьей. За этих три дня произошло не так мало событий. Воссоединение с семьёй. Новые друзья, враг… Но желает ли он Сатачи зла, хочет ли ему помешать… Сын Учихи спомнив тот момент когда Мицуки тянулся к правой спичке, но всё-таки вытянул левую. Значит он не хотел зла Сатачи… Он наконец-то это осознал, но вряд-ли будет с ним беспечен… Дом Узумаки — Хииината! — пронил Узумаки. — Мне плохо!!! — ели произнёс Наруто. — Дорогой, может всё-таки в больницу? — волновалась его жена. — Нет! Я Хокаге! — но он опять свалился на диван. — Ах, сейчас принесу таблетку! — сказала она и убежала. Акацуки гуляли по Конохе. Всё странно на них поглядывали, потому они решили одеться в простую одежду. Все пошли кто куда… Дей в магазин фейерверков. Какузу в банк, чтобы развить свою недвижимость. Кисаме выбирать аквариум, так как его рыбки жили в глубокой миске, прозрачной. Сасори пошёл в мастерскую по изготовлению фигурок из дерева. Конан и Нагато пошли в кафе. Зецу пошёл в оранжерею. Хидан пошёл в местный бар чтобы напиться и снять какую-то девушку. Вообщем все провели день по разному… Что же ждёт их завтра… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.