ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неджи Хьюга

Настройки текста
Гостиница Акацуки нашли себе роботу. Кто какую. Но после рабочего дня решили устроить себе выходной. Квартира Учих Алина спала на диване, потому Саске пришлось спать в спальне вместе с Сакурой. Сатачи обустроился в комнате, которой ему выдала мама. Сарада встала как всегда рано, сделала все водные процедуры и пошла на кухню, но её взяли в «плен «. — Сарада! — шепнула ей Алина. — А! Что такое? — спросила Садара . — Я хочу сегодня кое-кого воскресить! — целеустремлённо говорила правнучка Мадары. — Эм, кого? — спросила дочь Учихи. — Неджи! Ну ещё твоих бабушку и дедушку по паниной линии! — проговорила Демонесса. А Сарада удивилась, ведь она так хотела росспросить о своём отце. А с дядей не выдавалось случая поговорить. — Неджи — это двоюродный брат тёти Хинаты? — спросила она. Химавари уже все уши ей прожужжала о нём, ей бы тоже хотела похвастаться своим дядей, но она нечего о нём не знала, а спросить отца не могла. Так как для него это очень щепетильная тема. — Да! Только никому не говори о том что я хочу воскресить твоих дедушку и бабушку! — уточнила Алина. — Ладно! Можно с тобой? — спросила Сарада. — Конечно! Там будет Боруто! — ухмыльнулась Алина. — Ну ещё мы должны позвать Хинату и Химавари! Но кто же останется с Наруто… — задумалась она. — Может Нагато и Конан? — спросила она. — О, точно! Всё таки ты вся в маму и папу! Твоя мама была очень умной в твоём возрасте! Ну и сейчас конечно! А отец был самым умным и популярным в классе! — сказала Демонесса. — Мм, спасибо, я хоть что-то о них узнала! Можешь ещё что-то рассказать? — просила Сарада. — Конечно! Только потом уже все собираемся! Вся семья Учих! И родители твоей мамы! — на последних словах дочь Сакуры побледнела. — Ну… Они очень… Специфичные люди, Кхм! — кашлянула она в кулак. — Я знаю! — весело сказала правнучка Мадары. — Так! Я за Нагато и Конан! Встречаемся около дома Узумаки! — сказала Алина и исчезла. — А! А завтрак! — не успела сказать Сарада. — Ну ладно, попрошу маму завернуть с собой! — вздохнула и улыбнулась Сарада. POV Сарада А эта Алина, очень интересная личность, она бывает серьезной как мой отец, а бывает радостной как мама. Хм, может это классический характер Учих. Кстати, Сатачи странно на неё смотрит. Хм… Нужно будет его спросить. Вдруг что нужно будет ему помочь с ней, они ведь помогли нам. Да, вчера Сатачи проболтался. От этого отец вздохнул.А мама была счастливой, то ли от того что отец спал вчера с ней в комнате, то от того что мы с Боруто встречаемся. Я долго не могла принять свои чувства, но… После того как он сказал что я ему нравлюсь, я осознала свои чувства к нему. И когда мы гуляли он предложил встречаться и ещё он тогда сказал: — Если меня убьёт твой отец, то помни ты мне всегда нравилась! — в шутку сказал Боруто, а может и нет. Пока я сидела в раздумьях мама позвала к столу: — Сарада, мы только вас с Алиной ждём! — позвала меня она к столу. — Сейчас иду! — ответила я и пошла на кухню. За столом уже сидели Сатачи и папа, мама накрывала на стол. — А где Алина? — спросил мой брат. — А, она пошла по делам, сегодня будет воскрешать Неджи! — сказала я. Сатачи, стал грустный. Но потом спросил: — А кто это? — он ведь стольких не знает. — Это двоюродный брат Хинаты, мамы Боруто и Химы, — ответила ему мама. — Ммм, ясно, — и он продолжил есть. — Мама, заверни, пожалуйста, Алине завтрак, а то она ушла на поев! — попросила я маму. — Ладно! Так ты идёшь с ней? — поинтересовалась мама. — Да! Мы встречаемся около дома Хокаге! С нами ещё будут Хима, Боруто и тётя Хината! — ответила я. — Можно с тобой пойти? — умаляюще спросил он. — Да, думаю Алина будет не против! — ответила я. — Кстати, всё хотела спросить… , — начала я. — Как ты относишься к Алине, а то… , — он Сатачи только на начале вопроса выплюнул чай. Всё удивлённо на него смотрели. — О, вот значит как! — улыбнулась мама. — Ну да, хороший союз, — сказал папа. — Что, вы о чём? — что такое? — Сарада, пошли! — схватил он меня за руку, мама успела дать мне завтрак Алины. — Что с тобой? — спросила я. — Ничего! Просто пошли уже! — он потащил меня по улице. — А где дом Хокаге? — виновато спросил брат. — Эх, пошли! — и уже я повела его к их дому. The end POV Сарада В то время Алина привела Нагато и Конан. Забрала Химу и Хинату, а Боруто прям побежал когда услышал о Сараде. И вот они пришли. — Мы тут! — сказала Сарада и Боруто подбежал к ней. POV Боруто Ура! Ещё один день в компании Сарады, стоп, мы же в одной команде, а я уже и забыл. Хех. Да… А раньше я и минуты не мог с ней выдержать, а сейчас… — Привет! — поприветствовал я Сараду и Сатачи. — Привет, — ответил Сатачи. — Здраствуй, Боруто, — улыбнулась мне Учиха. — О, Сатачи и ты тут! Тоже пришёл на мой шабаш! Мне снилось что я на метле летаю! — обратилась Алина к Сатачи. — Ну выходит что так! — непонимающе сказал он. — Ну что же пошли в лес! — хитро улыбалась Алина. — Зачем? — спросил я. — Ну нужно же принести жертву, и это будешь ты Боруто! — посмотрела она на меня убийственным взглядом. Та, она ещё страшнее дяди Саске!!!!! — Алина! — вздохнула Сарада. — Ну ладно, ладно. Не трону я твоего возлюбленного! — сказала она. Я и Сарада покраснели, а Хима и мама посмеялись. Мы отправили в лес, точнее ту часть где нам можно было находится, из-за Алины далеко нильзя было отходить. Потому мама сказала что всё в порядке. Потом Алина стала и сложила ладони вместе. Потом сложила пальцы вместе и вокруг неё засветился белый свет. И она произнесла: — Неджи Хьюга! Я Алина Учиха воскрешаю тебя из мёртвых! Взамен ты отдашь мне душу, но останешься при своей воле! И ещё теперь ты свободен, теперь ты не из побочной ветви Хьюга! — и напротив неё появилась фигура, свет пропал и этой фигурой оказался мой дядя Неджи. — Неджи! — плача подбежала к нему мама, а за ней и Хима и они обнялись. Потом он посмотрел на меня и сказал: — Боруто, ты так похож на своего отца! Но я рад что Наруто заботиться о вас, хоть и часто не бывает дома! — зло сказал он. — Нет! Я не такой как он! Этот старый Дебил! Я намного лучше! Я буду таким как Дядя Саске! — кричал я. — Ещё хуже! — сказал он. — Почему? — спросил его Сатачи. — О, сын Сакуры Харуно, а ты дочь Саске Учихи! Всё таки она его добилась, хм, — сказал дядя Неджи. — Супруги Учиха! Я воскрешаю вас! — вдруг проговорила Алина. И появились двое старичков. На вид добрая бабушка, и насупленный дедушка. — Значит, ты правнучка Мадары? — спросил этот серьезный дедушка Демонессу. — Да, это я, Фугаку! — ответила она ему. — Эх, никакого уважения, — вздохнул он. — Сарада, Сатачи! Вы уже такие большие! Эх, жаль я не увидела вашего отца таким, — приунила, довольно красивая пожилая женщина. — Эм, ну да! Я хотела бы узнать больше о своём отце! — сказала Сарада. The end POV Боруто Мы попрощались, Учихи пошли домой, и мы тоже. Дом Учих Раздался стук в дверь. — Дорогой, открой, пожалуйста, а то я готовлю! — попросила своего мужа Сакура. — Хорошо, — спокойно ответил Саске. Открыв дверь он замер… — Ну, Здраствуй, Сынок! — поприветствовал Фугаку сына. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.