ID работы: 827101

Точно?

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Камилл, а долго твои родители еще будут на дне рождении? – коварно спрашивает парень, посмотрев на девушку и улыбается. - Ну… может до вечера. – пожав плечами, улыбается и удивленно смотрит на парня. – Ты чего такой хитрый? - Я? Я не хитрый. – тут же отвечает парень, задумчиво посмотрев в стену. – Я просто думаю. - О чем? – тут же спрашивает Милка, пододвинувшись ближе к парню и слегка прижавшись к нему. - Ну… - мнется, не решаясь ответить. Смотрит на девушку и тут же резко целует, прикусывая её губу и улыбнувшись, пересаживает её к себе на колени и углубляет поцелуй. - А… - поднимает брови, прикрыв глаза, и обнимает парня за шею, страстно отвечая на поцелуй. – Лось, я хочу тебя. – шепчет, слегка отстранившись и весело улыбается. - Точно? – неуверенно спрашивает, убрав рукой прядь волос, упавших на лицо девушки. – Ты уверенна? Я просто не хочу, чтобы ты жалела. – шепнул, прикусывая губу и внимательно смотрит на Камиллу. - Уверена. – отзывается и снова целует. Уложив девушку на кровать, Лось стягивает с себя футболку и аккуратно приподнимает девушку, просовывая под её спину руку. Камилла улыбается, прижавшись к парню и позволяя ему снять с себя футболку. Замурчав, Роберт расстегивает лиф девушки и откидывает его в сторону, припав губами к груди девушки и посасывая сосок, поглаживал другой рукой поясницу Милки. Отстраняется и продолжает дальше раздевать девушку, а она же в свою очередь раздевает его, едва ли не разрывает его одежду. - Точно? - Точно! Нависает над девушкой, вглядываясь в её личико и медленно войдя, делает резкий толчок, тут же поцеловав девушку, крепче прижав к себе и шепча извинения. Она вскрикивает, и по щекам текут слезы. Шмыгает носом, царапая спину Лося, и кусает губу. - Прости, Камилл. – шепчет в сотый раз, целуя шею девушки. Она стонет уже скорее от удовольствия, двинув бедрами навстречу парню, и он тут же постепенно начинает двигаться, довольно урча от получаемого удовольствия. - Роооооб. – стонет, обхватывая талию парня ногами и прижимается сильнее. Через несколько минут, оба кончают, ласково целуя друг друга. Лось выходит из тела девушки и ложится рядом, прижимая засыпающую Камиллу к себе и довольно улыбнувшись, тоже погружается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.