ID работы: 8271017

Губы вкуса шоколада

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Винчестеров оказалось не из приятных. Проснувшись братья обнаружили вместо своего привычного отражения, двух весьма привлекательных девиц. Решив, что с проблемой подобного масштаба им самим не справиться, парни позвонили Бобби. Оказалось, что подобное произошло не только с ними, но и с доброй половиной их знакомых. Все сразу же подумали на Гавриила, ведь подобные шутки в его стиле. Но подозрения сразу же отпали, как только на пороге бункера появилась невысокого роста брюнетка, то и дело чертыхаясь. Тогда над проблемой задумались по-настоящему. В первую очередь нужно было выяснить, кому потребовалось обратить героев и что уж греха таить злодеев в особей противоположного пола. Сэм и Бобби отправились в библиотеку. Дин и Кас уже час как лазали всемирной паутине, надеясь найти там хоть что-то. Даже Михаил и Люцифер примирились на время, дабы вернуть всё как было. Амандриель и Гавриил были в комнате отведенной для тренировок. Несмотря на всю эту ситуацию, Аманда не пожелала отказываться от старых привычек и решила, что лучшим сейчас будет абсорбироваться от ненужных мыслей. Гавриила же просто выгнали, дабы архангел не мешала своими шуточками, искать решение проблемы. Хотя какие тут шуточки? Сейчас девушка сидела на небольшом кожаном диванчике, то и дело прикусывая губу, наблюдая за сильным и в меру подкаченным телом Амандриель. Парень выполнял очередное упражнение, когда заметил взгляд архангела. Сначала он пытался его игнорировать, продолжая отжиматься, но спустя пару минут ангел понял, что это бесполезно. Поднявшись с пола он подошёл к брюнетке. — Смотри дырку во мне не прожги! Усмехнулся «сын» Люцифера. Гейб сразу же отвела взгляд, забавно фыркая. — Да кто на тебя вообще смотрит? Закатила глаза архангел. — Правда? А раньше я тебе нравился. — Раньше ты был девушкой! Возразила ему Гавриил. — Это совсем другое. — Теперь девушка ты. Хмыкнул парень, присаживаясь рядом. — Это дела не меняет и вообще зачем давить на больное? Парень промолчал, резко нависая над растерявшейся сладкоежкой. — Амандриель…? — Ты такая красивая. Прошептал парень, целуя тонкую шею. Девушка вздрогнула, а затем словно опомнившись уперлась руками в грудь своего теперь уже племянника. — Нет… я так не хочу. Нерешительно промямлила она. Ангел на её реплику промолчал, оставляя очередной засос. — Моя девочка. Ты меня так сильно заводишь. Гавриил отвела свои шоколадные глаза, стараясь смотреть куда угодно, но не на «сына» Люцифера. — Амандриель хватит… не нужно. — Почему? Я же вижу ты этого хочешь! — Просто у меня это… впервые неловко выдохнула девушка. Ему до чертиков не хотелось признаваться, что он, младший из архангелов, впервые оказался в женской оболочке. Даже тот же Кроули менял свою не раз. Кстати о нем. Демон так же попал под влияние заклинания, превратившись в знойную красотку. И первым его желанием было совратить неизменную четверку. Ну или хотя бы одного из них. Не пропадать же зря новой оболочке. У него это даже почти получилось, если бы Гаврилу не надумалось появиться в «нужный» момент. — Я буду нежен. Он вновь касается её шеи, опускаясь к ключице, слегка прикусывая её. Трикстер издает тихий стон, хватаясь за плечи ангела. — Как непривычно быть с… низу. Хихикает девушка плавясь под нежными ласками Амандриеля. **** В общий зал они вернулись только через час. Растрепанные, мокрые, но чертовски довольные. — Что дружок, решил воспользоваться моментом? Дин хлопает ангела по плечу, широко улыбаясь. — Ага, как вы с Касом. Не остаётся в долгу парень, не без удовольствия наблюдая как помрачнел старший Винчестер. Дин уже собирался что-то ответить и даже открыл рот, но его прервал громкий стон Сэма за стенкой. — Кажется Кроули всё же нашел себе жертву. Хохотнул ангел, расслабляясь. И всё же автор этой шутки был прав, когда решил подшутить над всеми. Ведь всем порой нужно отдыхать от обыденности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.