Апогей
22 сентября 2019 г., 17:00
Доехав до дома, где жил психолог, я вышла из такси. Нервы были на пределе. А если там будет Рейчел? Вот тогда вообще замечательно будет! Зачем я вообще это делаю? Зачем иду туда? Но ноги сами меня несут. Благо, я запомнила дорогу после того, как всего лишь раз побывала у него дома.
– Добрый вечер, мисс, – вежливо поприветствовал меня портье, – я могу вам чем-то помочь?
– Нет. Спасибо, – отозвалась я, нажимая дрожащими руками на кнопку вызова лифта.
И вот я уже стою у двери его квартиры. Ноги трясутся от страха, да я и сама вся трясусь. Но по какому-то неведомому мне порыву я все же нажимаю на кнопку звонка. За дверью разносится мелодичная трель. Сердце в это время ухается вниз и замирает в ожидании неизвестности.
– Меня нет дома! – раздается недовольно-раздраженный голос Дженсена.
Хочу бежать отсюда, но не могу.
– Дженсен, это я… – дрожащим и слегка осипшим голосом проговариваю я.
За дверью слышатся шаги, и вскоре она открывается, предоставляя мне любоваться на Дженсена, в темной футболке и домашних штанах.
Он недовольно смотрит на меня, а затем вздыхает:
– Тебя-то я хотел видеть как раз в самый последний момент.
Как обухом по голове ударили! Я поджимаю губы и, стараясь скрыть предательские слезы, шепчу:
– П-прости… – а затем разворачиваюсь, чтобы уйти.
– Постой! – хватает меня за локоть Дженсен. – Прости, я не хотел…
– Вообще-то, это я хотела просить прощения… – смущенно отвечаю я, пряча слезы.
– Эй, – психолог делает пригласительный жест и пропускает меня мимо себя в квартиру.
Я прохожу и скидываю пальто. Дженсен убирает его и проходит к дивану, опускаясь на него. Я приближаюсь и обнаруживаю на столике рядом с диваном полупустую бутылку виски.
– Виски? Серьезно? – удивленно спрашиваю я.
– А что? – пожимает плечами психолог. – Вполне оправдано – у меня неприятности…
– Дженс… – осторожно начинаю я.
– Подожди, – прерывает меня Эклз.
Он встает с дивана и идет на кухню. Шумит там посудой. Через некоторое время возвращается с еще одним бокалом. Наливает в него виски и протягивает мне.
– Я… – неуверенно говорю я.
– Так будет легче, поверь…
Я беру бокал из его рук и, морщась от резкого запаха, делаю несколько глотков. Виски обжигают мне горло и грудь. Кажется, что я дышу огнем!
– Теперь можешь говорить, – Дженсен садится на диван и внимательно смотрит на меня.
От его взгляда я совсем теряю дар речи и даже не помню, что хотела сказать. Все слова и мысли вылетели из головы.
– Лучше ты… – не своим голосом проговорила я.
– А что я? – вскинул брови психолог.
– Тебе же плохо, а не мне, – осторожно проговорила я.
– А с чего ты взяла...
– Ты сам сказал, что у тебя неприятности… Так расскажи… Тебе легче станет…
– Вообще-то, я тут психолог, – хмыкает он.
– Но тебе тоже иногда нужно выговориться! – не унимаюсь я. – Так сказать, выпустить пар!
– «Выпустить пар»? – я вижу, как в глазах Дженсена вспыхнули искорки непонятного мне происхождения.
Он поднимается с дивана и медленно подходит ко мне.
– Я знаю другой способ «выпустить пар»… – приглушенным голосом говорит психолог, нагибаясь к моему уху.
От этого тона у меня все тело покрывается мурашками, а сердце ускоряет свой темп. Я уже понимаю, к чему он клонит... И тело реагирует на него слишком быстро.
Я шумно выдыхаю. Дженсен улыбается и наклоняется еще ниже, целуя в шею. От этого поцелуя по всему телу разлетается тысяча искр, заставляя меня буквально задрожать от наслаждения.
Я закрываю глаза в блаженстве, полностью отдаваясь во власть своим чувствам.
Руки Дженсена нежно обвивают мою талию и сжимают в объятиях. Возбуждение поглощает меня с головой, нарастая с каждой секундой, с каждым движением его губ, которые спускаются ниже… Затем они возвращаются к моему лицу и накрывают мои пересохшие губы. Я обвиваю шею психолога, зарываясь в его волосах. Движения Дженсена становятся все более страстными и сводящими меня с ума. Я потерялась в пространстве и времени, ощущая лишь тепло его тела, движение его рук и губ…
Он подхватывает меня и, не разрывая поцелуя, несет в спальню. Я не могу соображать – для меня все слилось воедино, наши тела, наши движения, наши чувства…
Дженсен в два счета стягивает с меня кофту, оставляя меня лишь в бюстгальтере. Но я ни капли не стесняюсь его, мне вообще некогда стесняться, ведь я снимаю с объекта моего вожделения футболку, которая отправляется в свободный полет, вслед за моей ранее отброшенной кофтой.
Совсем не замечаю, как и мои джинсы и его штаны летят в том же неизвестном направлении. Для меня важен только он… только Дженсен, который мягко и осторожно опускает меня на кровать, пристраиваясь сверху. Я уже не в силах сдерживать стон наслаждения, рвущийся наружу, но я с силой кусаю нижнюю губу, чтобы подавить его.
Дженсен осыпает поцелуями мою шею, спускаясь ниже к моей возбужденной груди. Легкое и уверенное движение руки, и щелкает застежка лифчика.
Я едва слышно вскрикиваю, когда рука психолога опускается на мою грудь. Кислород в легких сжигается моментально, заставляя меня задыхаться от желания. Но когда к руке подключаются и губы психолога, я понимаю, что готова умереть в его руках, лишь бы он не прекращал…
Но Дженсен и не думает прекращать, потому что другая рука гладит по животу, медленно, но верно приближаясь к эпицентру взрыва…
Больше. Не. Могу. Я выгибаюсь навстречу Дженсену, хватаюсь за шею и притягиваю к себе.
– Прошу, – хрипло шепчу я, – Дженсен…
И больше слов не нужно. Да и вообще не нужно слов. Он понимает меня. Остатки одежды уже сброшены, и мы предоставлены полностью друг другу. Только он и я… Только наши разгоряченные тела… Но Дженсен медлит…
– Ты уверена? – возбужденно шепчет он.
– Дженс, – выдыхаю я, – прошу, сделай уже это!
И он делает это. Уверенно, решительно, но нежно…
Комната наполняется сладостным стоном, перерастающим в крик с увеличением темпа. Теперь я действительно рассыпаюсь на миллион миллионов частиц, взлетаю, взмываю вверх, и взрываюсь… раз за разом… толчок за толчком… Меня больше нет, я полностью растворилась в нем… Без остатка… Руки царапают его влажную спину, вычерчивая кровяные дорожки, и он мстит за это, наращивая темп, а затем резко замедляясь, заставляя меня сгорать от охватившего возбуждения снова и снова…
Приглушенный стон, и он достигает своего апогея. Тело наполняет истома, заставляя меня утонуть в ней… И уже через минуту я понимаю, что я на грани реальности и блаженства… Мир, взорвавшись тысячами искр, меркнет, и Морфей нежно укрывает и обволакивает меня в своих объятиях… Или это Дженсен?..