ID работы: 8271141

Люблю и ненавижу

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Т/И нервно покусывала губу, сидя за партой, и слушала речь учителя. Ну, как слушала. В одно ухо влетало, а из другого вылетало. Чем вызвано волнение, нервозность и даже раздражение? «Сущим пустяком!» — скажет тот, кто не видел девушку, а она бы злостно возразила. Ответ прост, как морковка на грядке: не знает, какой наряд выбрать на школьную вечеринку. Всё было бы легко, но... Ох, как же Т/Ф ненавидела это «но». Если бы она не была с лишним жирочком. Не жирдяйкой какой-нибудь, как некоторые подумали, а пухленькой. Но если приглядеться, эта полнота ничуть не делала её некрасивой. С круглыми щёчками лицо выглядело детским и очень милым, из-за чего одноклассницы её очень обожали. Вот только известная банда красавиц школы выбрала предметом их насмешек именно Т/Ф. Прозвенел звонок. Т/И молниеносно сложила учебники в рюкзак и побежала по коридору. Такой скорости позавидовал бы сам Флеш. К чему такая спешка? Побыстрей домой, чтобы выбрать наряд? Вроде, нет. — Только бы не встретить его, — думала она, а судьба-злодейка решила пошутить. Благополучно минув двери школы, она вышла за ворота здания и увидела парня. Волосы огненного цвета развевал ветер, а карие глаза смотрели на девушку в упор. — Приветик, пышечка! — расплылся парень в ухмылке. — Приветик, придурошный! — фыркнула она. — Т/И, зачем же так грубо? Я так скоро сойду с ума! — фальшиво расстроился он. — Мин Юнги, вам это не грозит, — хмыкнула она. — Почему? — Потому, — мигом заявила она. — Нельзя лишиться того, чего у тебя никогда не было. Я имею ввиду твой ум. — У тебя, наверное, была прекрасная фигурка. Постойте, у тебя её никогда не было, — захохотал Мин. Т/И начала считать до десяти, чтобы не вмазать ему в челюсть. Успокоившись, она улыбнулась и прошла мимо Юнги. Парень долго смотрел ей вслед и никак не мог унять быстро бьющееся сердце. Он начал издеваться над ней, когда понял, что испытывает тёплые чувства к «хомячку» из параллельного класса. Именно так ласково называли её подружки. Хоть и издевается, но факт остаётся фактом — Мин Юнги влюбился в неё. Из-за чего? Юноша и сам ещё пока не понял. Т/И робко заглянула в комнату старшей сестры и кратко рассказала ей о вечеринке. Сестра грохнулась со стула и, резко вскочив, вытащила чемоданчик, размером с рюкзак. — И/С, а это что? — спросила Т/И. — Косметика. Тебе уже семнадцать, стыдно о таком не знать, — бросила девушка. — Марш в комнату! Ты должна мне вытащить все платья, брюки, блузки и футболки. Станешь у меня конфеткой, что вся школа офигеет.

***

Из комнаты вот уже часа полтора доносились ругань и крики. Т/И вышла из комнаты и побежала в прихожую, там находилось большое зеркало. Посмотревшись в него, она открыла рот от удивления. Пышные волосы карамельного цвета мягкими волнами падали на плечи. Карие глазки, выразительность которых подчеркнута пушистыми ресницами и изящными арками бровей. Губы казались свежими и яркими, невольно притягивая взгляд. Обтягивающие бриджи и нежно-сиреневая блузка свободного покроя отлично сочетались. И/С, довольная работой, скрылась на кухне. Т/И поблагодарила сестру. Схватив сумочку, девушка побежала в школу. Опаздывать нехорошо. Она распахнула дверь, и все присутствующие разом посмотрели на неё. Найдя взглядом Юнги в толпе, Т/И еле сдержала смех, таким удивлённым он был. Заиграла медленная музыка, и все сразу отвлеклись. Юная особа пошла подпирать стены школы. Второй песней был тоже медленный танец. — Разрешите пригласить вас на танец? — услышала она справа от себя. — Мин Юнги, ты... — начала девушка. — Я согласна. Т/И не ожидала ТАКОГО от себя, но ничего не поделать. Нужно доводить дело до конца. Они танцевали, каждый думая о своём. — Т/И, прости, что издевался над тобой. Ты мне хоть и отвечала, но тебе было не очень приятно. Прости, — раскаивался парень. — Я давно тебя простила, — произнесла девушка. — Знаешь, почему я начал издеваться над тобой? — отрицательный кивок партнёрши. — Потому что я неравнодушен к тебе. Время будто остановилось, а Т/Ф словно оглохла. Она не слышала ни песни, ни болтовню людей. Сейчас она слышала только одного человека — Мин Юнги. Извинившись, девушка освободилась из тёплых объятий и сбежала домой. Сидя на подоконнике в своей комнате, она думала о словах Юнги. Т/И отказала ему и трусливо сбежала, чем долго себя корила. Мин потушил сигарету и взглянул на ночное небо. На душе было паршиво, но парень решил не сдаваться. — Я обязательно покорю твоё сердце, — прозвучало в ночной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.