ID работы: 8271148

Пшеничное поле

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Elven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё-таки, Паша прекрасен. В этом Арсен убеждался всё больше и больше. Он прекрасен, когда лучи яркого палящего солнца делают красивый перелив на его волосах, прекрасен, когда его улыбка светит ярче этого солнца. Он прекрасен. Его хочется обнимать, прижать к себе и не кому не давать. Его волосы всегда расчесаны, мягкие и такие приятные, с запахом ромашки. Его тело хоть и худое, но ужасно нравилось Манукяну. Так же ему нравилось собирать цветы на их любимом поле; он их либо просто убирал за ушко, либо плёл венки. Венки так шли Паше к его аккуратно стриженым чёрным волосам. Юрову и самому нравились цветы, поэтому он плёл венки вместе с Арсеном, потом с венками на голове и фенечками на руках ходили по пшеничному полю.       Когда они падали в пшеницу, она неприятно покалывала в спине, но это терпимо, потому что они вместе, они вдвоём, они счастливы и это сейчас главное. Когда они встанут, в волосах каждого останутся мелкие зёрнышки пшеницы, и они со смехом будут их убирать друг другу. Когда они на поле, забываются все проблемы и заботы, всё уходит на второй план, а на первом всегда их чувства. Поле обладало необычным свойством – приходя на него ты забываешь обо всём, слишком красиво, слишком хорошо с друг другом. Держаться за руки и бежать по полю, поддерживая другой рукой венки на головах — это их новый фетиш. Затерявшись в высоких стеблях пшеницы нежно целоваться. Это поле стало их вторым домом. На поле они плели всё новые и новые фенечки, делились секретами, тут же был их первый поцелуй, здесь они те, кеми являются без лживых масок и улыбок. Парни срывают созревшие колосья пшеницы и делают маленькие букетики, иногда добавляют в венки. Арсен рисовал пшеницу и Пашу с венком на голове, пока Юров тихо, будто колыбельную, пел песню о чувствах к Манукяну. Блокнот Арсена неустанно толстел каждый раз, когда он приходил на поле. Здесь он чувствовал еле уловимое вдохновение. Он рисовал птиц, закаты и рассветы, Пашу, цветы, рядом с рисунками были маленькие отрывки его собственных песен. Юров писал песни, посвящённые его любимому мальчику, никаких грубых слов, только нежные, для описания своих чувств. Бывало, Арсен откладывал блокнот и садился перед Пашей спиной. Юров обнимал его за талию, потом аккуратно пальцами расчесывал волосы, невинно целуя в шею, на что Манукян хихикал. Поворачивался лицом к парню и они начинали целоваться. Поднявшись на ноги, они медленно танцевали, отдавая себя этому танцу. Их босые ноги касались холодной земли, иногда натыкаясь на траву, но это было сейчас неважно. Они видели счастливые улыбки друг друга. Не важно, что родители их обыскались, не важно, что уже почти ночь, не важно, что пшеница покалывает ступни, царапает спину, запуталась в волосах. Сейчас ничего не важно. Они запоминают каждое мгновение, связанное с друг другом, не хочется расставаться, но сегодня последний день лета. Завтра утром Арсен уедет обратно в Москву, оставив в память воспоминания, свои рисунки, и фенечки. Они оба будут помнить это лето и ждать следующего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.