ID работы: 8271156

Все когда-нибудь кончается

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
Хината, уложив Химавари, пошла вниз, ждать Боруто. Он ушёл на день рождения к Сараде и предупреждал, что вернется очень поздно. Хината взяла спицы и думая о том, как её сыну, наверное, дико весело, стала вязать. Ничего не предвещало того, что случилось дальше... Через минут 20,когда начало шарфика для Химы было готово, в дом зашёл Боруто. Он выглядел очень растерянно, что дико удивило Хинату. - Мама, - начал он, - мама, папа ушёл к Сакуре. Он...сказал это на празднике и просил передать... Тебе. Это не пранк... Боруто порывшись в кармане, извлёк из него мятую бумажку, на которой почерком Наруто было написано: «Хината, прости, что так вышло, если, честно... Я любил тебя очень мало... Но все так развивалась, понимаешь... Через какое-то время, я понял, что снова люблю Сакуру, а не тебя... Но скрывал, ведь Боруто родился и все такое... И в общем, а Сакура.. Саске её окончательно бросил... И всё. И я начал... И она согласилась.. Вот... Все.. Так» Хината, не сдерживая слезы, смяла в комок лист бумаги и выбросила его. «Как он мог? Почему он просто.. Не мог сказать, что разлюбил? Как я буду, как Хима, как Боруто? Как он все это устроит?..» В голове Хинаты крутились миллионы мыслей. Рядом стоял Боруто, не знавший что сказать и как поддержать маму.Он сам был в шоке. Он конечно считал отца немного поехавшим, но это по мнению Боруто, даже для него как-то... Понятно, что он правда мог разлюбить Хинату, кто спорит. Но почему, он ничего ни сказав Хинате, начал встречаться с Сакурой? Наверняка бы нашли выход, устраивающий всех,а так черт-те что и сверху бантик. Нет, конечно, понятно, что Хината бы дико расстроилась, но хотя бы честно все было, а не через жопу. - Боруто, - сказала вдруг Хината, - приведи Химу. Боруто удивился, но кивнув, разбудил девочку и привёл к Хинате. -Солнышко моё, если я вдруг пропаду, не ищите папу, он навсегда пропал, идите к Ханаби. -Но...мам?... -Идите спать, а я гулять. -Мамочка, но уже так поздно.. -Я люблю когда поздно, - сморозила Хината и вышла на улицу. Выходя, Хината прямо чувствовала испуганный взгляд Химы и от этого ей становилось плохо... «Что же я творю?» - думала она, доставая кунай.-«Хотя,я никому не нужна... Муж меня бросил,причём ему настолько на меня наплевать, что он не лично сказал,а Боруто послал... Сама я беспомощна,нет,я правильно решила», - Хината сморщилась, пытаясь не думать о Химе и Боруто....

***

На следующее утро Боруто наткнулся на труп матери и ужаснулся. Как он и предполагал вчера... О трупе Боруто никому ничего не сказал, просто закопал его в лесу.И так и получилось, что для всех Хината просто исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.