ID работы: 8271170

Into You

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наступило утро. Все пока еще спали. Ариана и Мэдс лежали в палатке в обнимку и спокойно спали, пока у Арианы не зазвонил телефон. - Алло, Ари?!, - почти кричал Скутер. - Аллоооо... Скут, чего тебе?, - спросила, еще толком не проснувшись Ариана. - Мы забыли!!!! - Что забыли? - Забыли снять клип на твою песню Into you!!! Фанаты тут уже "срываются"! И так.. Пока у вас там 2 выходных недели, мы должны хоть как-то, но снять клип! - Черт!!! Я совсем забыла... - Я заеду за тобой в 14.00 - Эх... Хорошо.., - зевнула Ариана и отключила телефон. Она потихоньку пытается вылезти из платки, но тут кто то берет её за руку. - Куда пошла?, - сказала с улыбкой Мэдс, притянула Ари к себе и поцеловала. - И тебе доброе утро. Из-за сьемок, я совсем забыла что надо снять клип на мою песню Into you. Поэтому сегодня в 14.00 я уезжаю и на следующей неделе, может и раньше приеду..., - как то с грустью произнесла Ари последние слова. - Уууу, малышка, я буду скучать.., - сказала достаточно мило Мэдс и чмокнула Ариану на последок. Ариана вышла из палатки и начала собирать вещи. Некоторые уже проснулись. - Оу, Ариана а ты куда?, - спросил Коул. - Я отьеду, мне надо клип снять. Но я вернусь. - Конечно вернешься, а куда ты денешься, - засмеялась Лили и обняла Коула. Водитель, который привез всех сюда, уже был готов и помогал Ариане положить вещи в машину. Машина тронулась и Ариана уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.