ID работы: 8271230

Название появиться. Наверное.....

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он жив.

Настройки текста
Ночь. Лив Амара и ее робо-ассистент* Крис прогуливаются по берегу моря. Хотя, прогулка это не совсем подходящее слово. Лив решила перестать превращать в монстров уже известных злодеев и решила просто искать себе потенциальных «подопытных кроликов». Глупо, ненадежно, но тесты нужны. Ветер колыхал блондинистые волосы женщины (не бейте, я хз как иначе), вокруг тишина, нарушаемая лишь тихими шагами наших героев и едва различимым шумом волн. Спустя еще полчаса бесполезного прождения по берегу, Лив осталась спокойна, но в душе она была в бешенстве. Дойдя до прибережного камня, она пошла дальше, но споткнулась о чьи-то ноги. В итоге, она чуть не поцеловала своими свеженакрашенными губами мокрый песок, но, слава Богу, Крис успел подбежать к ней и схватить за ворот, а потом ровно поставить на ноги. — Вы в порядке? — спросил Кристофер свою хозяйку, хотя в ответе не нуждался ибо смотрел в сторону, где предположительно лежал человек, о ноги которого споткнулась Лив — Наверное было бы лучше, реагируй ты чуть быстрее… — огрызнулась уже взведенная Лив. Мало ей того, что Шестерка Героев срывает все ее планы, так она вдобавок ни на шаг не приблизилась к решению проблемы ее сестры** и даже не нашла того, на ком можно провести эксперимент. Но ее злость куда-то испарилась когда она увидела его… Осветив при помощи фонарика, она рассмотрела его тело. Белая и слегка сероватая кожа, на которой были синяки и ссадины, волосы незнакомца были острижены на висках и затылке и имели черный с красными прядями цвет и были мокрыми, но все же чуть-чуть удержавшими старую укладку. Одежда на мужчине была мокрой и в некоторых местах порваной, а на левой руке красовались остатки когда-то дорогих электронных часов. Нет, это явно был не бомж, которых на улицах Сан-Францокио было немало. Взяв левую руку мужчины, Лив нащупала пульс. — Он жив, но без сознания. Крис, будь добр… — Вас понял. — андроид склонился к телу и осторожно поднял его, своими действиями потревожив краба, уютно расположившегося между камнем и спиной Обаке. Ногой отогнав назойливое животное, Крис со своей ношей направился в «Сикоракс», а за ним уже следовала торжествующая хозяйка компании.

***

В подземной лаборатории, где в Лив чаще всего работала, на хирургическом столе, совмещенным со сканером и рентгеном, лежал Обаке. Он был сухим, с обработанными ранами и в новой одежде. Несмотря на лечение, пациент пока не подавал признаков жизни. Лив, что нарезала вокруг стола круги боялась, что лечение этой особы — просто пустая трата времени. Но вот пациент дернулся. Лив тут же это заметила и насторожилась. Тем временем, Обаке со сдавленным стоном открыл глаза и присел, потирая лоб. Его левая часть лица вновь стала светиться, возвещая о неблагоприятном состоянии Обаке. — Ну здравствуй. — раздался сзади голос Лив, на который Акен тут же повернулся — Как самочувствие? — Кто ты и что тебе от меня надо? — грубо перебил женщину Обаке. Он явно был не намерен разговаривать со своей спасительницей — Грубо, но я тебя понимаю. мое имя Лив Амара и я управляю компанией «Сикоракс» -с некой усмешкой произнесла Амара — Я спасла тебе жизнь и имею право знать тебя. — добавила она, хотя это было крайнее преувеличение так как опасности для жизни Обаке не было. — Грх. — рыкнул мужчина, выругав про себя эту особу всем знакомым ему матом — Мое имя Боб Акен. Довольна? — тот злобно посмотрел на женщину, а та лишь невинно ухмылялась. Непонятно почему, но ей нравилось его злить. Но, услышав его имя, она вдруг задумалась."Боб Акен… Где же я слышала это имя? Может… В ТИСФ?» — Вы, случайно, не знаете мисс Грейс Гренвилл? — решила осведомиться Лив — Знаю… Она была моим учителем. Она сдерживала мой потенциал до того, как я освободился от ее гнёта. — Освободились? Это как-то связано с повреждением височно-теменного узла в левом полушарии вашего мозга? — поинтересовалась Лив — Откуда ты узнала? — Акен явно стал разговорчивее, желая все разузнать. ему казалось, что Амара не такая уж добрая в своей сути, как она показывала ему. — Я же лечила тея. Данную травму я решила не трогать. — Лив села на стол, закинув ногу на ногу — Итак, я предлаю тебе отплатить свое лечение. — Оплатить? Ха! — Акен ухмыльнулся — Думаю, вам стоит знать, что я никому не плачу и ни на кого не работаю. Я привык, когда служат мне. — Что? Что вы имеете в виду, Боб? — Не важно. — мужчина встал и подошел к компьютеру Амары, не заботясь о том, что там конфиденциальная информация. Он легко взломал систему и стал изучать архивы. Он ухмыльнулся — ему стало понятно, что Лив против «Шестерки Героев» и то, что она хочет избавиться от них. Он повернулся к рассерженной Амаре, которая прожигала его взглядом, но пока ничего не предпринимала. — Что вы себе позволяете? — заявила она — Ничего такого. Я понял, что у нас есть общий враг — «Шестерка Героев». Я помогу вам избавиться от них взамен на ваше партнерство. Мы договорились? — Акен вопросительно-ехидным взглядом посмотрел на Амару. — Считайте, что да. — она хмыкнула — Думаю, это будет взаимовыгодно. Оставайтесь здесь и осваивайтесь. Я оставлю вас до завтра, Боб. — и, встав, Лив направилась в лифт и уехала наверх, в то время как Обаке сел за компьютер и стал заполнять пробелы в архивах Амары, улучшать систему безопасности и, убедившись в отличном состоянии остального, он запустил протокол собственного составления, по которому Трине приходили его координаты. Обаке вернулся.

***

Трина сидела на складе и улучшала свою броню в то время как ее братец спокойно заряжался. Тут, в ее систему пришли координаты… Она помнила, что это значит. Трина встала и подошла к Нудл Бургер Бою и легонько ударила того. — Давай включайся, Бургер! — нетерпеливо приказала она — Хэй, сестренка! Что за спешка? — заговорил аниматроник своим забавным голосом — Отец… Он жив. *а как еще его силищу объяснить? Он робота насквозь пробил рукой! **та женщина в колбе
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.