ID работы: 8271233

Виляй бёдрами, крошка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Эмма Моя жизнь ужасная! Отвратительная. Самое страшное началось тогда, когда я стала замечать изменение в характере и в моих предпочтениях. Самое паршивое, что я в один день решила просто освежиться под прохладными струями душа. Я захожу в ванную, привычно скидываю с себя все бельё. Мой взгляд притянулся к зеркалу и я увидела.. Твою мать, член! Он был довольно большого размера, и единственный вопрос, который крутился у меня в голове : - Да как я не заметила?! И после этого пришло осознание. Я. Альфа. С этого момента моя жизнь покатилась по наклонной, как думала я. Я не могла спокойно выйти на улицу, ведь повсюду эти сочные омеги. Особенно во время их течки. Мой придаток сразу дёргается, как только мои ноздри улавливают запах течной.. Сучки. Апельсин, шоколад, клубника, персик. Боже, сколько запахов? От всех моих партнёрш я слышала, что они говорили про мой запах. Это.. Кокос? Какой в пизду кокос, если я пахну океанским бризом? Углубившись в более точное изучение строение альф, омег и гамм с бетами, я поняла, что только, так названные, истинные могут чувствовать настоящий запах. - Да боже, на кой чёрт нужно найти свою Истинную, если я просто могу вызвать шлюху? И так продолжалось изо дня в день. И сегодняшний - не исключение. Моя рука сразу тянется к смартфону и я словно, выучила все номера, набираю один из них. Минут пять разговора и мне уже скидывают номер моей новой девушки на одну ночь. Я трепетно откладываю телефон рядом на кровать, а сама роняю бренную голову на мягкую кровать, устремляя свой взгляд в потолок. На моих штанах сразу образовался бугорок, явно показывая свое нетерпение. Ладонь укладывается на ткань поверх органа, слабо сжимая. Мое тело изогнулось дугой, а с плотно сжатых губ сорвался сзубы Такой жест обычно едва успокаивает мои инстинкты, хоть и таз бешено может дёрнуться к верху. - Подожди пару минут.. - шикнула я сквозь стиснутые зубы. Все же мой «дружок» едва ощутимо успокаивается, давая согласие на ожидание. Ну, так и живу.

***

Реджина Подрабатывать своим телом - то ещё занятие. У меня приличная работа, с хорошей зарплатой, но моя сущность.. Омега.. Аж от слова этого выворачивает. Но во время течки, я словно не владею собой. Просто иду и отдаюсь. В последнее время самой от себя противно. Больше всего я ненавижу себя за то, что не родилась альфой. Моя мама, хоть и была гаммой, желала сделать из меня самую настоящею альфу. Но в тот злосчастный день, когда мой живот пронзила острая боль и по моим ногам потекла смазка, мама возненавидела меня всем сердцем. Я ничего не придумала, как просто издеваться над своим телом. Я не помню, когда взаправду получала блаженство от секса. Может.. Такого момента и не было.. Сегодня мне пришло на телефон смс-ка с адресом. - Очередной клиент.. - мысли вырвались с моего рта, даже если я не хотела это говорить. Боже, чёртовы альфы! Они будто чувствуют мой цикл. Ведь всегда я иду по вызову во время течки. У меня просто нет выбора. Придётся идти. Снова..

***

Почему-то в этот раз, Эмму тянет на романтику. Но блондинка плюнула на эту идею. Какая может быть романтика с распутной девкой, пфф. Но у Свон странное предчувствие. Хотя.. Из-за болезненной узости пленящих штанов, все мысли уходили далеко на второй план. Она даже стала нервно ходить по своей комнате, меряя её шагами. Блондинка не может уже дождаться. Это в первый раз, когда Эмма просто хотела отыметь бедную омежку, которая переступит порог её квартиры. Свон была готова заплатить сверху, лишь бы вбить омегу так, чтобы та ходить еле могла. В этот момент она была готова скулить от лёгкой боли в паху, но ничего делать не хотела. Она хотела посмотреть на что способна её сегодняшняя игрушка. Все её тело дёрнулось от обычного дверного звонка, пронзающий всю квартиру, до самых тёмных углов. Эмма развернулась в сторону двери и чуть не сломя голову, понеслась, дабы её открыть. Блондинка нервно поправила свои волосы, перед тем как её до боли горячая ладонь уложилась на дверную ручку, плавно опуская вниз. Дверь отворилась и Эмма чуть не упала с ног. - Оу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.