ID работы: 827128

Снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ясный, солнечный день. По небу плыли маленькие белые облачка похожие на овечек. Лёгкий ветерок шевелил пряди волос графа де Ла Фер. Атос прогуливался по аллее своего сада в поместье Ла Фер. Он недавно приехал из Парижа, расставшись со своими друзьями. Каждый день он вспоминал время, прожитое в столице Франции, на осаде Ла-Рошели, все приключения, через которые они прошли. И Атос не как не мог забыть ту страшную женщину – миледи. Он вспоминал казнь, то как она молила мушкетёров о пощаде. И как только мысль о миледи начинала появляться, он отгонял её и думал о нем. Человеке рядом с которым Атос забывал всё, которого любил, и был им любим. Этим человеком был Арамис. Он был для графа всем. Вот и сейчас разгуливая по парку, Атос думал о Арамисе. Он желал всем сердцем снова увидеть своего любовника, привлечь к себе, поцеловать его. Но тот далеко, хотя обещал приехать. Вот уже целый месяц они не виделись. Размышления Атоса прервал Гримо показывающий знаками, что кто-то приехал и ждёт его в приёмной. Граф кивнул и, мечтая о том, чтобы это был Арамис, направился к замку. В приёмной действительно был тот, кого граф желал видеть больше всего на свете. - Арамис, я рад вас видеть – сказал Атос, обнимая друга. - Здравствуйте граф – ответил тот. - Ну что ж пройдёмте в мой кабинет – и Атос сделал жест, приглашая войти в соседнюю комнату, дверь которой была открыта Гримо. Они вошли, Атос обратился к слуге: - Меня не для кого нет дома, я уехал в поля. Гримо кивнул и вышел. В это время Арамис снял шляпу, плащ и шпагу, и положил на стул у двери. Атос запер дверь изнутри и предложил другу сесть на софу. - Ну, Арамис – начал граф – как ваши дела и здоровье? - У меня всё хорошо, граф. А у вас? - Как видите тоже – ответил Атос и продолжал – друг мой давайте отложим все формальные приличия, нам нечего бояться, что нас увидят. Атос привлек к себе друга и припал к его губам, желая ещё раз вкусить тот плод, который был так долго недоступен. - Атос, да вы как всегда правы – ответил Арамис и обвил руками шею любовника, отвечая на каждый поцелуй графа. - Я люблю вас – прошептал Атос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.