ID работы: 8271333

"Эти чертовы сапфиры"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты снова обманул меня"

Настройки текста

***

— Чэт, это я. Выйди. Выйдет или нет? Хоть бы я ошибалась. … «Он все-таки здесь. Ну что же Чэт, пора тебя сразить. Он таки посмотрел на туфли, эта идея сработала» — Я и не представлял тебя такой «Ну конечно же» — А это и есть наше колье? Очень красивое. И тебе очень идет. «Надо же, каков подхалим, я и так это знаю. Скажи еще, что не хочешь сорвать его с меня и удрать с украшением куда подальше. Кто знает, что творится в твоей голове при взгляде на эти сапфиры. Перевел глаза… Зачем? О, нет, не смотри так, мерзавец знает мои слабые места. Внезапно… — Чэт, давай наконец покончим со всем этим. Зачем это все? — сказала она притрагиваясь к его плечу. Чэт внезапно отпрянул. — Э, нет Айшегюль. — покачал он головой — решила пробить меня на жалость? Не выйдет. Думаешь, я так плохо тебя знаю? Не догадался что ты задумала? Ее начинает бить дрожь. Слезы подкатывают. Чэт недоуменно смотрит — -Да ладно Айшегюль, уж я то знаю какая ты хорошая актриса. Да что с тобой твориться? — испугался он когда слезы начали капать. — Чэт, зачем мы все это делаем? Давай остановимся наконец. — Что ты…? Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь. Для меня это последний шанс. Последний, когда отец может увидеть во мне человека. — Хорошенький шанс. Сбыть украденное колье и все станет хорошо. — А с каких пор ты стала такой моралисткой? Не забывай, ты участвуешь в этом, так же как я. Она покачала головой — Отец значит. Значит, все из — за отца. А как же я? Обо мне ты подумал? — Нет, сегодня явно что-то случилось — всплеснул руками парень — какое торнадо сегодня пронеслось? Радиоактивное может? Или ты… снова играешь? Да и вообще причем ты тут? Он приблизился к ней, не понимая, плачет она или притворяется. И тут..... Он уже обнимал ее за плечи и целовал… Она на мгновение, потерялась и перестала контролировать ситуацию.Ей захотелось его обнять, что она и сделала. Но через минуту почувствовала, как он прикоснулся к шее, а затем… как украшение спадает с шеи. Он расстегнул застежку и просто снял его, практически у нее под носом! — Прости… Я должен — прошептал он отпрянув от ее губ. — Ты?.. Ты снова обманул меня — сказала она касаясь шеи в том месте где раньше было ожерелье, преспокойненько теперь перешедшее к нему. — Мы оба это делаем. — Да, кивнула Айше, с улыбкой ,и одновременно со слезами в глазах- именно. Ты обманул меня, но забыл на что я способна — прошептала она приблизившись к парню, и отбирая у него украшение. Однако, он не собирался его отдавать. И тут послышались мигалки. в удивлении Чэтин разжал кулак и выронил украшение, которое Айшегюль, с неимоверной прытью мартышки тут же подхватила. — Знаешь что это? — продолжала она улыбаясь — ты попался! Тебе конец! Только тут, он понял что, выронил и хотел было догнать ее, но уже было поздно. Она убежала, а его, скрутила полиция. " Я все-таки ошиблась Чэт. Ты никогда не изменишься»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.