ID работы: 8271347

Веточка Сирени.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друзья...

Настройки текста
От лица Маринетт. Всем Привет! Меня зовут Маринетт, мне 15. Я оптимистка, которая смотрит на жизнь с плюсом, а не с минусом. Любую ситуацию могу превратить в глупую шутку. Говорите, можешь вывести друзей их депрессии? Пф, да расплюнуть ! У меня всего 3 друга. Одна, очень странная, но в тоже время хорошая подруга — Алья или же просто Аля. Так же, в ,,группу" лучших друзей входит мой сводный брат Лука. Ему 17. Очень хороший парень, который постоянно залипает с гитарой. У меня есть друг детства — Адриан. Скажу по секрету, он нравится мне с детства. Не думаю, что он смотрел на меня как на девушку, а не как на друга.

***

От лица Адриана. Привет. Меня зовут Адриан, мне скоро 17. Я не оптимист, но редко смотрю на жизнь с минусом. Зачем я тут? Ну как же, я принимаю тут участие, и я просто обязан иметь описание. Есть 2 друга. Подруга детства — Маринетт. Она лучший друг, и, не хочу никого расстраивать, но я никогда не смотрел на неё как на девушку, и не собирался...Но тот день изменил все. Друг — Лука. Как я знаю, он сводный брат Мари, тоже хороший парень. Довольно оптимистичный и весёлый, правда не такой как василёк.

***

Наступил обычный школьный день. Приближалось день рождения Маринетт, и всё готовились на отрыв. Сегодня девушка проснулась, почувствовав вкусный аромат вишневого пирога. Но сначала она сходила в ванную, переоделась и уже потом... Потом она пошла на кухню, и увидела брата, который лакомился пирогом. — О, цветочек проснулся. - сказал ей Лука, доедая кусок пирога. — Эмма испекла? — Да. Хоть и мама Маришки умерла, когда ей было всего лишь 7 лет. Ее папа нашел тоже прекрасную девушку — Эмму. Она мама Луки. Маринетт никогда не могла назвать ее мамой, она не заменяла ей ту теплоту, которая приносила ей ее мать. — Чем сегодня займёшься? - спросил Лука. — Ну, Аля сказала нам с Адрианом придти в два, в парк. Она познакомит нас со своим парнем. — Ну когда ты уже себе парня найдёшь? - он потрепал ее за волосы. — Я то откуда знаю? — Ну ладно, ешь пирог, пока остался. - Лука пошёл в свою комнату. Девушка поела пирог, и пошла смотреть сериалы. Потом посмотрела на время. — Ого, уже пол второго. Она начала собираться, уже почти закончила макияж, и тут ее прерывает звонок от Альи. Она берет трубку

— Алло.

— Але, соня! Ты за временем следишь? Мы тут уже в парке тебя ждём! О, Адриан идёт. Ладно пока!

— Пока.

Девушка сбросила трубку. Она закончила макияж, и вышла на улицу. Когда она дошла до парка, то решила купить мороженое. Она остановилась на клубничном. Вот девушка уже дошла до места назначения. — Привет! — Привет, ты почему так долго? — Да я сама не знаю.. — Привет. - сказал Агрест. — А почему нам мороженое не купила? - спросила Сезар. — Ну Аля! — Ладно, ладно! — Давайте знакомится? - вдруг предложил парень Альи. — Давайте. - сказал Адриан. — Я Нино. — Адриан. - он пожал руку Нино. — Маринетт. — Приятно познакомится. — Приятно. Дальше, можно было и не описывать. Ребята болтали о всякой всячине. Вскоре, когда время доходило до пяти, Алья с Нино разошлись по домам, а Адриан с Маринетт решили остаться. — Мари, вообщем, почитай все, вот на этой бумажке, а сейчас мне пора. Он отдал девушки какую-то бумажку, и вскоре скрылся. — Эм, и что это? На бумажке было написанно: 15 августа, у Альи дома. Ждём. Девушка понимала что к чему, и почему именно 15 августа. ( У неё ДР 15 августа. )

***

Вот и настал тот самый прекрасный день, а именно день рождение Маринетт. Было два часа дня, и родители захотели объявить сюрприз. — Милая, мы должны тебе кое-что сказать. - объявил Том. — Ужа заинтригована. — После твоего дня рождения, ты уезжаешь в отпуск на месяц! - сказали оба. А Лука, выпустил хлопушку прямо на Мари. — Ура!! Спасибо, спасибо, спасибо! Девушка поцеловала родителей в щечку. — Ждём тебя у Альи. — Поняла, я собираться. Девушка долго собиралась, но вскоре вышла. Оделась она легко.

***

Уже у Али, девушка зашла и не понимала что к чему. Было темно, она чуть ли не врезалась в диван. Вдруг, резко включился свет. Раздался звук хлопушек, и все это посыпалось на нашу именинницу. Она увидела всю свою родню, включая : Нино, Адриана и Алю. Все закричали: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - сказали, хором все присутствующие. — Господи, спасибо! Она увидела огромный торт, который стали подносить ко столу. — Подарки будут чуть попозже, а теперь задувай свечи! Маринетт задула свечи и загодала желание, которое загадывала уже много раз: « Найти того человека, кому я буду нужна. » - прозвучал внутренний голос девушки. Тут все поопладировали и вручили подарки. Последний вручил подарок Адриан. Это был необычный кулон, в виде стеклянного золотого сердечка, внутри которого был красивый вид на безграничный космос. — Спасибо вам всем! - закричала девушка. Она думала, что ее не услышат, потому что играла громкая музыка. Они потусили на вечеринке около 3 часов. Потом девушку проводили до дома. По пути она конечно же купила мороженое. Ну куда в такой жаркий день без него?!

***

Алья с Адрианом разговаривали по телефону. — Привет, Аль. — Привет, ты чего? — Слушай, я влюбился.. — В кого? — В Маринетт, сам не понял как так получилось. — Господи, не тяни! Она тебя с детства влюбленна была. И ещё кстати, она сегодня улетает на Бали. — Что?! Каким рейсом?! Далее девушка сказала ему время отправления и рейс. — Блять! У меня остаётся 1 час! Пока, Аля, я выезжаю! Парень сбросил трубку. — Упс, я забыла сказать что она там будет весь август, а не всю жизнь. - сказала Аля сама себе, и почувствовала себя виноватой. Она пыталась дозвониться Агресту, но он не отвечал.

***

Парень мчался со всех, сил главное успеть. Время оставалось мало. Он ехал, нет, а точнее летел с бешеной скоростью. Самое страшное для него было сейчас, это не успеть. Не успеть признаться. Вот он уже доехал. Оставалось 4 минуты. 1. Девушка подходит к самолету. 2. Она делает первый шаг. 3. Адриан бежит, как сумашедший. Его легкие горели, оповещая о том, то что надо остановится. Но ему было все равно. 4. Он добежал, он успел. Он схватил Маринетт. Она брыкалась. — Идиот, отпусти! — Прости... Он отпустил девушку. — Маринетт, пойми. Я... — Слушай, я должна тоже кое-что тебе сказать. — Я люблю тебя... - сказали они одновременно и синхронно. Маринетт покраснела, даже кончики ее ушей покраснели. Она превратилась в помидор и резко отвела взгляд. — Знаешь, я недавно понял, что поуши влюбился в тебя... вообщем. — А я, влюбилась в тебя с самого детства, только когда мы только начали дружить. — Тогда, ты будешь моей девушкой? — Да! Агрест поцеловал Мари. Вот они уже слились в страстном поцелуе. Это был самый лучший поцелуй в жизни Маринетт. Хотя какой самый лучший? Это был вообще ее первый поцелуй. — А что делать с отпуском? - сказала она. — Отпуск?! Так ты не на всегда улетаешь?! — Нет конечно! — А я то думал... — Ну ничего, никогда не поздно. — И да, непереживай, ты полетишь завтра первым классом. — Всмысле? У меня деньги только на эконом хватает! А что я кушать буду? — Ради тебя, василёк, любые деньги. Они снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.