ID работы: 8271371

Минет - что это такое?

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был дождливым, небо затянули свинцовые тучи, но это не мешало двум подросткам качаться на детских качелях ближайшей к апартаментам площадки. Тяжёлые капли падали на землю и головы веселящихся, делая голубые и каштановые волосы мокрыми, прилипающими ко лбам. Сал распустил свои волосы, стянув резинки, а Ларри откинул свои назад, весело черпанув кроссовкой воду из небольшой лужицы и плеснув на джинсы друга. Тот рыкнул с притворной злобой и собрался отвесить Джонсону подзатыльник, но тот бодро спрыгнул с качелей и, перемахнув через песочницу, остановился. — Салли-кромсали! — торжествующе усмехнулся парень, находясь на противоположной стороне песочницы от Фишера. — Ларри в рот ебали! — не дал заднюю Салли, быстро прыгнув вперёд и повалив юношу прямо на влажную траву. Металлист без всякого труда скинул с себя тушку друга и, поднявшись с земли, хохотнул, но, увидев на горизонте старшеклассников, которые обычно были не столь снисходительными к юным дарованиям, улыбка исчезла с его лица. — С моим ртом будешь разбираться дома, так что пошли, — хмыкнул Ларри, закидывая валяющийся на земле рюкзак на плечо. Мокрые и грязные, они завалились в комнату Ларри, благо, что Лиза не видела во что превратились тщательно отглаженные и стиранные вещи её сына. Скинув с себя грязные шмотки, Джонсон натянул пижамные штаны, совершенно не стесняясь Сала, а потом кинул ему полотенце и свои старые джинсы, которые были голубоволосому как раз. — О чём задумался? — Ларри плюхнулся на кровать рядом с Фишером и внимательно на него посмотрел. — Да вот о том, что делать с твоим ртом, — нагло ухмыльнулся Салли, выдавая себя хитрым прищуром лазурных глаз. — Оу, — сжав губы, закивал Джонсон, — поцелуй меня, принцесса. — Сам ты принцесса! — возмутился Сал, тут же завалив парня на кровать и принявшись его щекотать. Металлист терпеть не мог щекотки, поэтому отбрыкивался как мог, пока в его голову не пришла просто потрясающая идея. Он скинул с себя Фишер, сполз на пол и достал мобильник. — Ты чего, в полицию звонить собрался? — хохотнул протезник. — Ага, сказать, чтобы забрали отсюда одну горячую цыпочку с голубыми волосами, — рассмеялся Ларри, открывая мобильный браузер. — Чел, никогда не думал посмотреть порно? Салли нервно сглотнул и покраснел, радуясь тому, что протез скрывает его эмоции. — Нет, — он отрицательно покачал головой. — Тогда давай смотреть, пока мать не пришла! Это весело, я тебя уверяю… Джонсон давно собирался глянуть шедевры порно-индустрии, но в одиночку как-то не решался, а сейчас выпала прекрасная возможность попробовать что-то новое. Они оба заглядывались на девчонок, но лишь с безобидными целями вроде поцелуев и объятий, но становились старше, и интерес, соответственно, только рос. Металлист включил первое попавшееся видео на одном из сайтов, и поднял телефон так, чтобы Салли, сидящий на кровати, мог тоже видеть, что там происходит. Комнату заполнили томительные вздохи и сладкие стоны девушки, которую с силой драл какой-то лысый мужик с огромным членом. Парни оба покраснели, но смотреть продолжили, запоминая контуры обнажённого женского тела, изучая происходящее. Когда актрису с силой усадили на колени и заставили сосать мужчине, оба подростка нервно сглотнули. — Это минет, — почти шёпотом произнёс заворожённый Ларри, делая звук видео намного тише. — Что? — переспросил Сал, отвлекшись от созерцания.  — Минет, говорю. Когда берут в рот, — отчего-то голос парня дрожал, а сам он теснее прижимался к ноге друга. — Интересно… Внезапно патлатый куда-то не туда щёлкнул, желая выключить видео, но открылось другое — где два молодых юноши страстно целовались, раздевая друг друга. — Фу, выключи, — поморщился Салли, стыдливо отворачиваясь. Ларри промолчал, наблюдая с небывалым интересом. Порно он остановил только на том моменте, когда один из парней стал отсасывать другому, и, отключив телефон, отложил его в сторону и посмотрел на друга. — Парни могут делать это друг с другом. По дружбе, — выдал Джонсон, краснея до кончиков ушей. — Ты… хочешь попробовать? — Да… С серьёзным видом Ларри устроился между ног друга и стал нервно дёргать «собачку» молнии, затем уставился на стоящий член Фишера и хихикнул. Собственное возбуждение он скрывал до поры до времени, ожидая от друга ответных ласк. Они договорились, что Ларри делает это первым, так как он самый смелый экспериментатор, а затем уже — Салли. Губы Джонсона были мягкими и тёплыми, он обвёл кончиком языка контур головки чужого члена, а затем неуверенно вобрал её в рот, задумчиво и сосредоточенно лаская её языком. Сал застонал в руку и приподнял протез от нехватки воздуха. Металлист же ничего вокруг не замечал, полностью сконцентрировавшись на своём процессе. Ларри вобрал до половины, плотно сжал ствол небольшого члена губами и почувствовал, как нечто солоноватое выплёскивается ему в горло. Поморщившись, он проглотил сперму и тут же отстранился от юноши, вывалив изо рта язык и принявшись его тереть пальцами. — Фу, дрянь какая! — возмущался и кашлял Джонсон, не глядя на Салли, который пытался привести в норму дыхание и угомонить бешенный сердечный ритм. — Теперь ты мне, — серьёзно заявил парень, переведя взгляд на Сала. — Не-е-е-е, — усмехнулся Салли, быстро застегнув джинсы и кинувшись к выходу. — Я ж не педик! — Фишер, ёб твою мать, ты обещал мне отсосать! — Мальчики? — в комнату вошла Лиза, в которую врезался удирающий от друга Сал. — Вы так рано со школы пришли… Ларри заткнулся и прикусил себе язык, уставившись на мать. Всё возбуждение разом пропало, а сердце рухнуло в пятки. — Ты слышала? — шёпотом спросил испуганный Джонсон. Лиза покачала головой, отстранившись и давая Салли возможность выйти из квартиры. — Фишер! — рявкнул Ларри, но того и след простыл. — Я тебе всё равно отомщу… — пробурчал юноша, глядя в пол и сжимая кулаки. — Мм? За что отомстишь? — удивилась женщина. — Да так, домашку мне не помог сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.