ID работы: 8271427

Его принцесса

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его принцесса

Настройки текста
Он любит ее послушной. Когда магия желтыми искрами тлеет в ее глазах, она покорна его воле. Уходит язвительность, исчезает дерзость. Гордая принцесса становится просто девчонкой. Его девчонкой. Он приходит глубокой ночью, в тот самый темный час перед рассветом, когда спящая Аграба упоительно тиха. Змеиный посох горит рубиновым огнем непреодолимого приказа – подчинись, уступи. И она уступает. Скользкий шелк стекает на пол лазурной лужицей. Зачарованная, обнаженная, принцесса кажется совершенно иной – не той взбалмошной Жасмин, привыкшей кривить губы при его, визиря, появлении. Темные ресницы трепещут – то ли от страха, то ли от предвкушения. Наверное, он должен был бы упиваться ее страхом. Смаковать эти моменты триумфа, наслаждаться возможностью поставить гордую дочь султана на колени – обещанием того, что непременно будет дальше, когда весь мир подчинится ему. Но Джафару нравится нечто совершенно иное. Мягко толкнуть ее на широкую постель, опрокинуть навзничь. Запечатлеть в памяти образ смуглой кожи на фоне узорных шелковых простыней. Потянуться, скользнуть кончиками пальцев по трогательно выступающим косточкам ключиц, груди, мягкой и полной, с аккуратными темными сосками, по впалому животу вниз, к плотно сомкнутым ногам. А после приказать развести их. Она подчиняется с крошечной заминкой, будто сопротивляясь чарам. Вздрагивает, когда он касается ее там, где ее кожа совершенно другая, удивительно нежная. Такой – с широко разведенными ногами, полностью раскрытой его жадному взгляду, Жасмин кажется особенно уязвимой. И что-то новое, какое-то странное, новое желание, пробуждается в нем. Он проводит рукой по нежным складочкам – пока еще абсолютно сухим, но таким сладко-горячим. Находит тот самый маленький бугорок – как твердый камешек под кожей – обводит по контуру, надавливает, играет с ним. Быстрее, медленнее, снова быстрее… Тело принцессы выгибается, тихий стон срывается с губ. Джафар наклоняется ниже, языком слизывает выступившую вязкую влагу – у нее какой-то особенный, ни с чем не сравнимый вкус. Вкус триумфа. Триумф, да, так называется это чувство, когда Жасмин, беспокойно ерзая, подается навстречу его пальцам и языку. Когда почти насаживается, словно умоляя – давай же, возьми, дай мне большего. Простыни сминаются под покрытым потом смуглым телом, а руки… …руки тянутся к плечам, к рукам, словно хотят погладить, притянуть ближе, прижаться в страстном порыве, чтобы разделить момент разрядки, выдохнуть хриплый стон прямо в губы. Джафар не позволяет. Полностью одетый, он поднимается с колен, бросая последний взгляд на Жасмин, распростертую на постели, такую порочную и невинную одновременно. Желтые искры магии тают в ее глазах, знаменуя последние мгновения тихой покорности. Потом она заснет, а завтра... …завтра она привычно скривится, встретив его в дворцовых коридорах, сдерживая рвущегося Раджу лишь из природного милосердия. Презрительно фыркнет, выслушав очередное предложение выгодного политического замужества. И, разумеется, откажется. Принцессе Аграбы, дерзкой и непокорной, хочется чего-то совершенно иного – возможности увидеть дивные дальние страны, почувствовать мягкость песка в залитой жарким солнцем пустыне босой ногой, окунуться в прозрачные воды оазиса… …и, может быть, понять, отчего же от одного только звука голоса визиря Джафара по телу проходит эта странная… сладкая… дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.