ID работы: 8271481

Несбывшаяся мечта

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Печенюха, бери Кокосика и идите сюда. — Есть сэр. — Кокосииик ты гд… — Джисон, ты опять смотришь эту фигню? — в зал зашёл Бан Чан. — Ну Чани хён — Хан сделал грустное лицо — Я всего лишь хочу посмотреть этот мультик. — Тебе 17 лет, какие мультики? Учился бы лучше, а не телик смотрел — Чан неодобряюще смотрит. Джисон обиженно посмотрел на старшего, встал и пошёл к себе в комнату. — Айщ, эта парнишка — старший лишь нахмурился и продолжил пить крепкий кофе.

***

Надо было раньше думать головой, и наконец снять розовые очки. А Бан говорил ему. Говорил перестать думать о нём и забыть. Он говорил, что это плохо закончится. Но на тот момент, Джисон был влюблен в него. От его милого «бельчонок», щёки горели алым цветом. А от его низкого, томного, пронзающего голоса, он просто забывал как дышать. Парню было 19, когда он…

***

— Куда это ты собрался? — спросил Бан Чан подходя к младшему. — Минхо хён позвал меня погулять — ответил парень улыбаясь. — Чтобы в 7 вечера уже был дома? — Со взглядом строгого отца наказал Чан. — Я уже не ребёнок, хён — Джисон с некой обидой взглянул на старшего. — Не спорь. Я просто предупредил — Ещё раз попытался тот, но от мелкого и след простыл.

***

Действительно весна. Все эти лужи и грязь. Эта дурацкая погода. Хотя не думаю, что это сильно волновало парня. Ему абсолютно всё равно что творится на улице. В его душе всегда лето, всегда порхают бабочки и светит солнышко. Хан похож на четырнадцатилетнего подростка. Он по-детски мил и наивен. Особенно если он рядом с ним. Минхо для него сейчас всё. Он, что-то на подобии воздуха… или может быть даже вселенной. Как там ещё говорится, в этих романтических сериалах… Джисон шёл по улице в предвкушении встречи с любимым. Внезапно вдалеке показался знакомый силуэт. Конечно же это был Минхо. — Бельчонок — крикнул парень. — Минхо хён! — радостно прокричал Джисон, подбегая к нему. — Прости, что в такую погоду позвал — сказал Ли и виновато улыбнулся. — Да ничего — отмахнулся парень. — Давай зайдём в кафе — предложил Минхо и взял паренька за руку. — Угу — Хан кивнул в знак согласия.

***

Минхо любил его ребячество. Ему нравился Джисон. Его красивые шоколадного цвета волосы, такая нежная и чистая кожа, его честность и невинность. Он был слишком идеальным. Как ангел, только без крыльев.

***

Сегодня был девятнадцатый день рождения Хана. Он пригласил Минхо к себе домой на вечер. Джисон усердно готовился. Парень накрыл на стол и везде прибрался. 18:10 — Странно, почему его нет? — Джисон напряженно смотрел на часы — Хён должен был быть у меня, ровно в шесть. «Надо телик выключить, громкий очень» невзначай подумал парень и подошёл к телевизору. Он взял пульт и… — Некого Ли Минхо, сегодня сбила машина. Молодой человек ехал по трассе, а водитель фуры, который ехал сзади, не справился с управлением. Сейчас он в реанимации. У него очень тяжёлое состояние… Дальше туман, какой-то шум в ушах, учащённое сердцебиение и в глазах темнеет. Джисон приходит в себя только минут через пять. Он просто в шоке. Хан по возможности быстро выбегает на улицу, на ходу ловит машину, забегает в больницу… У него истерика и жизнь рушиться, когда ему сообщают, что его любимый человек скончался. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Мальчишка рыдает горькими слезами. Он совершенно не знает, что делать дальше. В груди щемит неприятно. Ноет без остановки так, что голова идёт кругом. Хан дрожащими пальцами набирает номер Чана. Тот пытается понять, что происходит, но младший лишь скулит закусывая губу до крови, чтобы не кричать. Чан забирает Джисон из больницы и они едут домой…

***

Хан Джисон. 20 лет. Пьёт — желательно покрепче. Курит. Общается с Бан Чаном. После смерти Минхо, он ненавидит свой день рождения. Это ужасно больно. Больно терять любимого человека. Хорошо, что у него есть Бан. Тот хоть и злиться, но всё равно поддерживает в любой ситуации. Только ему от этого не легче. Он много пьёт, курит, занимается сплошной фигнёй, дабы заглушить кровоточащие раны. Его жизнь просто отвратительна. Он был таким светлым парнем в свои восемнадцать, а сейчас больше смахивает душевнобольного. Его не волнует. Пусть. Хён не заставляет младшего работать. Не отчитывает за алкоголь и сигареты. Он больше не учит жить, не говорит как правильно и как неправильно. Вот она… взрослая жизнь. Иди куда хочу, делай что хочу… Хотя дурацкий Минхо и по сей день в мыслях. Почему Ли его оставил? Почему он оставил его страдать? — КАК НАДОЕЛО ВСЁ!!! — Крикнул Джисон во весь голос — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ СЕБЯ — Всё не унимался тот. Хорошо, что Хан был на улице. По щекам побежали дорожки слёз — ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ. ПОЯВИЛСЯ, ОЧАРОВАЛ И ИСЧЕЗ. ИСЧЕЗ ИЗ ЭТОГО МИРА — его голос уже начал хрипеть от сильного крика — Из-за тебя я начал заглушать свою боль, такими ужасными средствами — парень перешёл на тихий, обрывистый шепот, не переставая рыдать — Из-за тебя я больше не живу нормально. Каждый день наполнен жгучей болью. Хочу увидеть тебя снова. Чтобы ударить тебя хорошенько. Потому что так нельзя. Нельзя бросать любимого человека одного. НЕЛЬЗЯ, слышишь? Ты ведь любил да? Я уверен, что любил. Я найду тебя. Неважно где. Когда-нибудь мы точно встретимся снова. И вот тогда тебе точно не уйти от меня — Джи смотрел на небо и молча давился своими слезами. Бесконечный поток слёз неостановимый уже ничем. Эту боль уже ничем не заглушить.

***

Сколько времени прошло, Сколько фраз забыто. Всё потеряно давно, Чувства перебиты…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.