ID работы: 8271504

Сёстры

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 лет назад. Ангела увидела, что капитан Ана Амари обнимает милую девочку в голубом платье. У неё были золотые серёжки в коротких волосах. - А кто это за принцесса? – заинтересовалась Ангела. - Я не принцесса! – заявила девочка. - Фария, не будь такой грубой, - выпрямилась Ана. – Извини, Ангела. Это моя дочь Фария. Фария, это Ангела Циглер. Будущий врач Овервотч. - Я пока только учусь, - сказала Ангела. - Вы будете лечить маму? – спросила Фария. - Да. И всю команду тоже. - Здорово! А я мечтаю стать солдатом Овервотч и сражаться с мамой! - Не торопись, - неловко засмеялась Ана. – Ангела, ты можешь приглядеть за Фарией? Мне нужно поговорить с Семом. - Конечно. Ангела привела Фарию в свою комнату, которая напоминала рабочий кабинет врача. Книжные полки, стол с компьютером, папки и различные приборы лежали на полу. - Я уверена, что твои родители рады друг другу, - сказала Ангела. - Папа очень сильно переживает, что мама не так часто возвращается домой, - сказала Фария. Ангела вспомнила, что Ана неоднократно говорила про проблемы в браке с мужем. Для неё это было странно и непривычно, потому что родители Ангелы никогда не ругались и всегда были счастливы. Но они погибли десять лет назад. - Тебе не стоит волноваться за маму, - сказала студентка. – Она постоянно о тебе говорит. - Я не переживаю за маму, - сказала Фария. – Я рада, что она защищает мир. Просто мне не нравится, когда мама и папа сердятся друг на друга. Папа просит маму, чтобы она поменьше работала. А мама хочет защищать мир. Папа полностью одобряет мой выбор стать агентом Овервотч. А мама категорически против. - Не волнуйся за маму. Она просто пытается тебя защитить. Так поступает любая мама. Даже, когда ты станешь большой и сильной, она продолжит тебя защищать. - А вот и нет. Это я буду её защищать! – заявила Фария. Ангела слегка захихикала. Ей нравилась девочка. - А каким агентом Овервотч ты хочешь? – заинтересовалась Ангела. - Пилотом, который умеет драться! – ответила Фария. – Я люблю летать! - Я тоже. 2076 год. За двадцать лет Фария выросла в взрослую сильную женщину. Она стала помогать Овервотч, тренировать и давать команды. В её жизни появились друзья и любимый мужчина Хандзо. Ангела, которая была для Фарии старшой сестрой, погрузилась в глубокую печаль. С момента прибытия Джека Моррисона в команду жизнь Ангелы стала ещё сложнее. И так она страдала от расстройства личности, а теперь она с трудом держала приборы. Её иногда заменял бывший медик Когтя Батист. Хоть он не был хирургом. По ночам Ангела не выходила из кабинета. Она игнорировала вызовы Афины и Гэндзи, который приходил к ней, чтобы предложить попить кофе. Но врач не принимала напитки. Гэндзи делился переживаниями с братом. Хандзо рассказывал всё Фарре, зная, что женщины лучшие подруги, и надеялся, что Фария поможет Ангеле. На самом деле Фария не знала, чем она может помочь Ангеле. Она не видела её почти шесть лет. За эти годы Фария была слишком занята в армии Египта, а потом она работала в Хеликс Секюрити. Фария вошла в кабинет Ангелы. Её подруга как всегда что-то печатала за компьютером и пила много кофе. - Ангела? – подошла к ней Фария. - Я в порядке, - ответила Ангела, несмотря на подругу. – Я должна найти лекарство для Жнеца. - Ангела, сейчас почти два часа ночи. Мы переживаем за тебя. - Нет. Я должна найти лекарство. У Ангелы был безумный вид: веки под безумными глазами, грязные взъерошенные волосы. Она была похожа на безумного учёного, чем на врача. - Ангела, - аккуратно выключила компьютер Фария, - тебе нужно отдохнуть. - Ты думаешь, что лучше меня?! – внезапно крикнула Ангела. – У тебя есть всё! Родители, парень, друзья! Тебя все обожают! А я делаю только хуже! - Вовсе нет. Ты лучший врач. Мы тоже тебя любим. А Джек любит тебя сильнее всего на свете. Просто он… считает, что недостоин тебя. Поверь мне. Мой парень сам такой же. Со стоном Ангела закрыла лицо и сказала: - Я знала, что восстанавливать Овервотч было ошибкой. Тут только одно разочарование. - Из-за Джека и Джесси? – спросила Фария. - Не только. Я… не смогла спасти Гэйба. Фария знала, что Ангела отвечала за лечение Рейеса. Но Мойра занималась его мутацией. - Не бери на себя ответственность Мойры, - сказала Фария. – Это она сделала его таким, а не ты. - Я пыталась его спасти, - призналась Ангела. – Но я сделала только хуже. Я пыталась… вылечить его от мутации. Фария онемела от ужаса. - Поэтому он меня ненавидит, - сказала Ангела. – Я боюсь повторить нечто подобное с Гэндзи, Хандзо, Джеком и с остальными. - Ангела, - взяла её за руку Фария, - нет идеальных людей. Нам всем свойственно ошибаться. И мы учимся на ошибках. Будь ты ужасным человеком, каким ты себя считаешь, ты бы не вернулась в Овервотч и позволила Дьяволице полностью взять над собой контроль. Я уверена в тебе, как капитан и лучшая подруга. Ты никогда меня не разочаровала меня, потому что ты для меня, как сестра. И я готова поддержать тебя, как ты меня, когда моя мама якобы погибла, и когда распустили Овервотч. - Ты слишком добрая и упрямая, - усмехнулась Ангела. - У тебя научилась, - помогла ей встать Фария и увела её в спальню. – Сейчас тебе нужен сон, и завтра станет намного лучше. Ангела надеялась, что будет лучше. Она не сомневалась, что если бы у неё была сестра, она бы была такой же сильной и доброй, как Фария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.