ID работы: 8271558

В глубине души

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый сладкий воздух..

Настройки текста
Я Чон Хосок, хотел вам рассказать историю из своей жизни и наверное чтобы вы меня не осудили. Я обычный парень, мне 19 и я ничем не отличаюсь от своих сверстников. За последние несколько лет проблемы навалились на меня, их было слишком много. Со временем я начал осознавать что мне не нравятся девушки от слова «совсем». Друзья показывали мне фото многих актрис и певиц, но они меня не «цепляли». Зметив как я от всего этого устал мама предложила встретиться с родственниками, по-моим подщётам с которыми я не виделся года 4. Я был этому рад, так как уже соскучился по ним, а особенно по двоюродному брату Мин Юнги. Мы встретились в кафе и я был просто шокирован насколько сильно он изменился. Мама и тётя что-то обсуждали, но я их не слушал, всё время я смотрел на него. Иногда Юнги замечал мой взгляд на себе и я быстро отворачивался, но это было ненадолго. Вечерело. Брат проводил меня до дома и как всегда на прощание мы обнялись. Я почувствовал его прекрасный запах и понял что готов дышать только им вечно. Я люблю его. Люблю всей душой. «Нет, это неправильно» — убеждал себя я, но опять ночью думал только о нём. О, боже, как же он прекрасен. Эти карие глаза, в которых я тону. Рыжие волосы, которые постоянно спадают на лицо, а брат их поправляет. Кокосовый аромат — хочу чтобы он был моим воздухом, самым сладким, самым вкусным воздухом. Спустя 3 месяца после нашей встречи я решил рассказать ему о своей любви к нему. Мне было плевать на его реакцию. Я больше не могу так жить. Я предложил ему встретиться и там рассказал. Он предложил мне встречаться и я очень этому рад. Мы понимали что не получим всеобщего одобрения, но мы и правда любим друг друга. Прошло 4 года, никто ни из его родителей ни из моих не знает о наших отношениях. Мы даже планируем свадьбу и не боимся осуждений ведь мы оба нашли того человека, которого любим. Мы счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.