ID работы: 8271718

Солнышко(1)

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
(Мария; 23:14) Какого хера? почему ты ушла и сказала что я сучка? ты где? София! *пропущенный вызов* ответь уже София, ты же знаешь что я люблю только тебя, да? (соне4ка; 23:59) пошла нахуй я даже знать не хочу что это было (Мария; 00:00) ты же сама понимаешь что нечего не было, мы просто шутили там все в курсе что мы вместе все знают что я люблю тебя а ты меня вся блять страна в курсе (соне4ка; 00:07) кроме тебя, видимо (Мария; 00:08) ты же знаешь что это бред? не было нечего серьезного (соне4ка; 00:09) ох, правда? а то мне показалось что он гладил тебя по заднице и вы стояли курили, хотя ты обещала не курить а про первое я вообще молчу (Мария; 00:10) что? он не гладил меня по жопе он начал но я убрала руку и мы продолжили курить *пропущенный звонок* (Мария; 00:14) возьми трубку давай нормально поговорим пожалустааааа ты же знаешь как дорога мне давай я приду? София София Карпенко Игоревна, пожалуйста черт, малыш, я просто люблю тебя я дам тебе время обдумать мой обман насчет курения косяков, но я не изменяла тебе, ничего подобного!!! (соне4ка; 12:03) зачем ты приходила? не нужно еще и Вири в это впутывать ты сама дала мне время обдумать не подходи ко мне, я видеть тебя не хочу (Мария; 12:24) ты сама понимаешь что я люблю тебя и я не изменяла тебе, особенно с ним (соне4ка; 12:47) плевать на измену, я знаю ты бы не стала но курение ты же блять знаешь что тебе нельзя ты хочешь чтобы я потом бегала за тобой и пыталась успокоить тебя в истерике я дкмала мы решили вместе бросить, но видимо ты нет я тебя поняла, хорошо, кури сколько хочешь (Мария; 12:49) я сделала всего затяг и до этого ни разу, я как и ты не курила уже 2,5 месяца, но это было неожиданно и я не смогла отказать (соне4ка; 12:53) ах ну если не смогла, ясно иди еще покури только потом не зови меня когда у тебя будет кружиться голова и ты не сможешь нормально говорить (Мария; 12:55) я не курю, соня ты же знаешь, это было один раз и всего давай я снова приду и мы все обсудим, ладно??? (соне4ка; 12:56) не слишком ли много ты на себя берешь, м? то курение, то тот парень, то Вири может ты просто решила отвязаться от меня? (Мария; 12:58) не вздумай даже думать об этом *пропущенный звонок* *пропущенный звонок* возьми трубку, соня (соне4ка; 13:02) поговорим вечером, я на истории (Мария; 13:04) я тебя люблю не смотря ни на что *** (Вири; 15:06) Хелло, Соне4ка Как поживает моя сама красивая и умная подружка??? (соне4ка; 15:07) даже не пытайся она уже звонила тебе? (Вири; 15:08) Она лишь спросила дома ли ты.. Ты же знаешь что всегда можешь поговорить со мной, да??? (соне4ка; 15:09) конечно, Вири она просто просто блять Кирилл гладил ее по заднице а потом она раскуривала с ним косяк (Вири; 15:09) Ей нельзя курить, да? А насчет поглаживаний, ты уверенна? Измена-это серьезно! (соне4ка; 15:10) конечно она не изменяет мне, я знаю, но я говорю то, что видела и да, ей нельзя курить мария сказала сделала только один затяг (Вири; 15:12) Думаешь она врет? ну насчет курения.. (соне4ка; 15:12) понятия не имею (Вири; 15:15) Почему ты не хочешь говорить с ней? Разговоры важны в любых отношениях, как в дружеских, так и в любовных. Знаю, она все еще считает меня неуравновешенной, но я в поряде, пью таблетки, всякие травяные настои и тп. (соне4ка; 15:17) нет, все нормально она просто не знаю когда ты в хорошем настроении, а когда не очень и да, я не хочу с ней говорить мб потом, но сейчас лишь учеба а не ее раскуривание косяков (Вири; 15:25) Хорошо, я дам вам время разобраться. Иначе, я вас из под земли достану))) (соне4ка; 15:47) обещаю поговорить с ней сегодня вечером я люблю тебя ♥ (Вири; 15:47) И я тебя люблю, карамелька ♥ ♥ ♥ Удачи с Марией!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.