ID работы: 8271789

Господин Восходящего Солнца

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало конца и начало начала"

Настройки текста
      Музыка в клубе долбила по ушным перепонкам. Кислотные всполохи света ослепляли, под непонятный трезвому человеку бит зажигали люди на танцполе. Они были словно рыбы в сети, которую потащили на берег. Дергались так же отчаянно и бездумно. Будто бы даже не под ту грохочущую музыку в помещении, а под ту, что была в их собственных головах.       Создатели этого клуба, «Ода Набунаге», явно были поклонниками японской культуры и идиотских шуток. Стены пестрили драконами и зарослями бамбука, всю обстановку перегрузили вычурные красные и желтые мелкие детали. Здесь даже был небольшой прудик в одном из дальних углов главного помещения. Возможно даже с рыбками. Если таковые выжили бы.       Саша сидел на черном мягком диванчике в стороне от танцпола. С его места просматривалась большая часть помещения и, если кто-то хотел подойти он просто зыркал на него одним из своих самых злобных взглядов и всё желание познакомиться у людей отпадало. Не то что бы парень был нелюдимым или не хотел познакомиться с кем-то. Напротив. Но он хотел найти настоящего мужчину, а не какого-нибудь укурыша, что даже своего имени не сможет вспомнить.       Со своей ориентацией парень давно смирился, также, как и его близкие знакомые. Он считал, что раз так сошлись звёзды, то нужно было получать от этой жизни максимальное удовольствие и не тратить её на никому не нужные сопли-слюни.       Он осмотрелся вокруг ещё раз и тяжело вздохнул. Таких «укурышей» здесь было пруд пруди. Как оказалось, данное заведение славилось своими дешевыми, но не всегда качественными наркотиками. Жаль, что это удалось узнать только после прибытия - при таком раскладе нога парня не ступила бы на этот липкий пол с подозрительными разводами. Вещества здесь подмешивали во всё что только душе придётся: разноцветные коктейли, закуски, даже сами люди были напичканы хорошей дозой. Товаром нужно было торговать. Раскрашенные под гейш девушки в мини халатиках с претензией на кимоно разносили пирожные с подозрительным содержимым, явно завлекая новых потребителей.       Было не продохнуть – душный воздух, пропитанный запахом пота и сигарет, уже заполнил лёгкие и начал въедаться в корку мозга. Жизненно необходимо было выйти подышать. А лучше уехать домой.       - Шурииик, как тебе пати?! – проорали в ухо. Кто-то неожиданно навалился со спины, чуть не запрыгивая, и почти сбивая с ног. Друг притащивший его сюда был в стельку пьян. Он держался за ворот белой футболки парня и просто невообразимым образом оставался на ногах.       - Ты меня уважаешь, бро?! – еле ворочая языком прокричал прямо в лицо. Кулаки сжали несчастную футболку и секунду спустя его крашенная в блонд голова безвольно рухнула на плечо Саши. Всё друга тело обмякло, он буквально повис на своём спутнике.       - Да ты пьян, Ромыч, нужно домой!       - Неее! Я полон здоров, сил и… Не шатай меня! Давай это своё… как ты там любш… кончва, дай жопу, суки!*       - Ты сам шатаешься! Чёрт! – друг отключился. Где и когда блондин успел так наклюкаться за двадцать минут пребывания в этом злачном месте оставалось хорошим вопросом, но главным всё-таки являлся один – как дотащить тело в два раза больше себя хотя бы до выхода? Собравшись с силами парень удобнее перехватил Рому и пополз в сторону заветной двери.       А всё начиналось так хорошо! С утра Саша блестяще сдал основные зачёты в институте и получил наконец-то пришедший из Японии сертификат о новом уровне знания языка; выходные обещали быть замечательными – из архивов доставали японский свиток 16 века. И заведующий кафедрой обещал дать его на изучение! Так хотелось его прочесть, рассмотреть поближе!       Но у Ромы были другие планы и на выходные, и на своего друга. Блондин, у которого явно было шило в одном месте, узнал об этом клубе и под предлогом «ты ж востоковед» потащил «оценить приличное японское заведение». В каком месте оно было приличным, а в каком заведением, нужно было ещё постараться узнать.       С каждым шагом становилось тяжелее тащить друга. Вид внушительных ступенек вырвал жалобный стон, по ощущениям они оказались лестницей на китайскую стену. Пол часа назад спуск не вызвал особого затруднения, и Рома сбежал с этих ступеней на раз два. Если бы он мог так же резво подняться обратно! Желательно самостоятельно.       Препятствие было преодолено, бесчувственное тело сброшено на скамейку. Парень немного прогнулся в пояснице, разминаясь: физические нагрузки были явно не для него.       Саша огляделся вокруг. Темноту ночи разгоняли яркие неоновые вывески. На узкой улочке, где и находился злосчастный клуб, было очень людно, но это не мешало редким байкерам проноситься на своих "скакунах" сквозь толпу, взвизгивая колёсами и рыча моторами. Парень быстро вызвал такси и направился к главной дороге. Друг немного пришел в себя и уже почти самостоятельно передвигал ноги. Хотя «почти» это громко сказано.       Желтая машина с черными шашками уже ждала их у тротуара. Друзья залезли в салон. Адрес Ромы был назван, деньги отданы, и они тронулись с места.       Ехать было довольно долго, так что парень просто уставился в окно: накрапывал всё усиливающийся дождь, улицы стали быстро проноситься мимо и глаза пытались выцепить что-то знакомое в темных очертаниях заснувшего города. Веки становились тяжелее. Хотелось бы подумать о чём-то хорошем, но в его голову шли только мысли о ещё предстоящих зачётах и экзаменах. Больше всего он боялся за чтение скорописи и литературу. Шурик учился на востоковеда в одном из Московских институтов и был уже на третьем курсе. Его друг – Рома – учился в другом ВУЗе, на бухгалтерском учёте и выпускался уже в этом году.       - Чего же без девушек едите? - таксист заговорил неожиданно, вырывая из дымки мыслей. Его ехидный прищур отражался в зеркале заднего вида.       - Нам девушки не нужны, - Саша поморщился. Он не любил говорить на темы касающиеся личной жизни с людьми, которых видит в первый и тем более последний раз в жизни.       - Педики что ли? - скривился водитель.       - Даже если так, то что? – парень вскинулся и голова Ромы, лежащая на его плече, рухнула к нему на колени.       - Дорогая, что ты там говоришь? - сонно пробормотал Рома, устраиваясь поудобнее. Казалось, ситуацию усугубить было нельзя, но в наглую дрыхнущий друг огладил коленку Саши и чмокнул её. Водитель подпрыгнул на своём месте и развернулся к парням.       - Уроды, валите из моей машины! - плюнув в их сторону и вдавив педаль газа, мужчина продолжал уничтожающе смотреть на них.       - Мать вашу, это не тормоз! – он наконец обернулся к дороге. Паника в голосе водителя взволновала. Машину занесло на встречную полосу, колёса проехали по мокрому от усилившегося дождя асфальту как по маслу. Саша сгорбился и до белых костяшек вцепился пальцами в плечо друга. Мужчина попытался вырулить, но уже ничего не смог сделать. Последнее, что они увидели - грузовик, влетающий в лобовое стекло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.