ID работы: 8271793

Одно я точно знаю

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под впечатлением

Настройки текста
Одно я точно знаю Впредь пройдут века Они в тот час сотрут все Мы исчезнем в миг. Одно я знаю точно - Не будет на планете мира Всегда тут будут люди Падальщики отвратительные. Война проходит по руку С чумой навязчивых идей. Штампуется оружие, Что забирает жизнь за выстрелом. Но есть средь нас и те, Кто гением зовется. Гений - есть и будет... Но лишь пару раз на век. Они дают толчок прогрессу Науке мыслить и творить. Незабываемые вещи У ног их вьется магия. Но даже с тем, остается черство сердце Убийства, грязный стыд душонки. Пакости, насмешки... Ругательства и... Пожалуй, есть место тут насилию. Надеясь, что в один прекрасный день Придется последняя война Сотрет знамена человечества Ту усмешку с губ правителей... Придут на смену нам другие Поймут, что нет на свете нас Придет свобода слова и мысли... Что запрещали нам при жизни. И возвратиться та пора Тех истинных хозяев жизни Они жили подле люда, Терзаемые нами души. Заточенные в полях с забором, На фабриках, и в цирке. Придет свобода телу, сердцу, Спадут оковы с лап звериных, Ведь каждый на планете зверь Гораздо лучше десяти людей. И каждый сердца стук пичужки Отразится на Земле, Буйство зелени, воды и камня Поднимется заместо городов. Одно я точно знаю. Придет последняя война. Она сотрет нас в пыль ионов, И вновь чиста будет планета Избрав иной путь эволюции Вернется на дорогу истинности жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.