ID работы: 82718

Одно из лиц многорукого Бога.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется порой что люди которых вы знаете уже много лет, срослись с вами плотью и кровью, оказываются совершенно чужими с безразличным взглядом и пустым сердцем. Точнее там нет места для вас..и пожалуй Вас. Тебя. Чужая душа потемки,и если там что то и перевернулось,Ты узнаешь об этом последним и не надо о регламентации прав и обязанностей личности на духовном уровне, тут все равны. День не предвещающий ничего может перевернуть вашу жизнь, если не один момент, который врежется вам в память, и все вокруг покажется убогим. Сладкий сон грубо прерван шорохом под старым паласом.Паренек, свернувшийся калачиком на софе,перевернулся на другой бок. Будильник, сверкающий серыми боками сквозь облупившуюся салатную краску, противно тикал, мальчик раздраженно уставился в потолок " раз два три чет.." Звонкая трель огласила комнату." Михаэль заедет за тобой полвторого, он говорил что сегодня их освободят раньше на станции, и мама приедет из города..Том ты слушаешь меня?" Пожилая женщина в цветастом переднике поправляла занавески " Иди завтракай лентяй,и не смей прохлаждаться, поезд Маргарет прибудет до заката, а ты с братом должен еще отвезти муку бакалейщику" ..... "а ты с братом должен еще отвезти муку бакалейщику.." замерзшие губы сами повторяли слова, вылавливая их из памяти. "Томас! Люди не будут зазываться сами по себе, я не слышу энтузиазма в твоем блеяньи!" Молодой человек, откашлявшись, с презрением осмотрел себя, по его мнению не хватало еще тухлых рыбьих головок ..рыба.." Томми, смотри как правильно надевать червя на крючок, вот. подхватывай, о я знал что мой братишка хватает все на лету" Михаэль звонко засмеялся, погладив младшего братика по голове " давай наловим так много рыбок что бы наш тощий кот наелся до отвала!" Глаза послушника заблестели и он быстро засуетился вокруг самодельных снастей.". Резкий кашель разрывал грудную клетку, останавливая ход мыслей.Как в тумане мелькали мимо автомобили, в больших городах переплетаются разные эпохи. истории, жизни, ломаются судьбы.. Покосившиеся многоэтажки,кричащие своим видом о помощи. "Нищеброд" Том хмыкнул про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.