ID работы: 827184

Убийство стоило того

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Гарри У Луи новая девушка. Как же я устал от этого. Ведь он даже не подозревает, как я его люблю. Каждую его новую девушку я готов убить. Просто взять и убить. И быть с Луи. Pov Луи Черт. Опять новая девушка на неделю. Как же я устал от этого. Я люблю Гарри, а он даже не догадывается об этом. Каждую свою новую «девушку» я готов убить. И быть с Гарри. Вот опять я веду ее в ресторан. Опять я спущу на эту Мелиссу кучу бабла. Надеюсь, хотя бы сегодня она мне даст. Хотя я бы лучше трахал Гарри. Pov Гарри Вот он опять ведет ее в ресторан, а я иду напиваться в бар. Pov Автор Луи и Мелиса сидят в ресторане, а Гарри заливает в себя уже 12 рюмку виски. Но оба думают друг о друге. Pov Гарри Я уже пьян в стельку. И в моей голове созревает план. Убить Мелису и признаться Луи в любви. Не знаю, как я добрался до его дома. У меня были ключи от квартиры Луи. Какое как дрожащими руками я открыл дверь и стал думать куда спрятаться. Pov Луи Все. Пора вести Мелису ко мне и наконец, трахнуть ее. Я завел эту швабру в свою спальню, а сам пошел за презервативами. Pov Гарри Я сидел в шкафу в спальне Луи. Вдруг я услышал, как они вошли в дом, а потом в спальню. Эта швабра осталась тут, а Луи куда-то ушел. «Была, не была»- подумал я и, выпрыгнув из шкафа, перерезал этой сучке горло. И тут в комнату вошел Луи. В его глазах был шок. Pov Луи Я зашел в комнату и увидел Гарри с ножом в руке, а рядом лежала Мелиса с перерезанным горлом и кров. Много крови. Боже! Что он наделал? Это ради меня? Черт! Pov Автор Гарри и Луи стояли и смотрели друг на друга. -Я люблю тебя!- закричали они в унисон и бросились в объятия друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.